КПК

Просмотр Полной Версии : презентация

salvatoreragonese
Привет всем, меня зовут сальваторе, я работаю в мастерской, от 4 лет и начинают работать даже с электроникой авто я тащусь очень. Друг подарил мне маленький ручной (ecm 2001)..от новичка отрасли, я хотел спросить, что программу вы мне посоветуете для того, чтобы начать мукой с этим миром.. на данный момент спасибо

tecnoracing
Здравствуйте, за Исключением, хорошее продолжение

salvatoreragonese
c и кто-то, что я где-то разяснение??please

frenk85
ECM titanium и galletto v54, и вы прикреплены, есть ручные, а затем на этом замечательном форуме есть все, что вам нужно.........
Начинается с азов, и вы увидите, постепенно начнет понимать его работу.я предлагаю тебе последовать n курса.

salvatoreragonese
спасибо frenk85, где я могу достать это оборудование

salvatoreragonese
ECM titanium и galletto v54, и вы прикреплены, есть ручные, а затем на этом замечательном форуме есть все, что вам нужно.........
Начинается с азов, и вы увидите, постепенно начнет понимать его работу.я предлагаю тебе последовать n курса.

что курс я должен следовать? еще раз спасибо

frenk85
конечно, чтобы использовать программы такого типа и понять работу электроники применяется к двигателям
вы можете обратиться к администраторам, я думаю.если вы хотите "играть" просто поверхностное знание, что вы можете найти в сети или на форуме,если вместо этого должно стать "работа" все меняется.это мой отзыв,это очевидно!

salvatoreragonese
тогда frenk85 я искренне хотел бы начать, чтобы броситься в этом мире..для чтения в сети я читал много вещей, о которых вы можете сделать управление двигателя то, что я не понял и где взять эти функции (например, системы egr) на карте. в ****llo механика, а мне нужен электронный.сопоставление, которое приходит ко мне в мастерскую, много не говорит . теперь мой вопрос, где я могу найти что-то, что он говорит мне, что для того, чтобы работать на эту функцию, вы должны пойти в эту часть карты.

frenk85
честно я тоже!не вы внезапная зарегистрирован!....
когда вы открываете карту, которая в 2d-3d-гекса-или табличном виде, вы откроете для себя мир сделал расчеты,цифры и кривые,если вы не знаете, куда ставить "руки"вижу, что трудно, если не невозможно работать................зарегистрирован он не скажет тебе никогда, никогда не должны вы, к интернету,так как сети.
то, что я могу тебе сказать, он начинает читать какой-то eprom (свой автомобиль например)с петушок и т. п., откройте файл с ecm и посмотри,потом почту файл, и давайте посмотрим, если мы можем помочь все вместе! так, чтобы дать по крайней мере фундамент, на котором работать.

salvatoreragonese
Неделю prox берем этот петушок, что на данный момент все закрыто. Функция таблицы из руководства, которые я изучал, и очень простой .я повторяю то, что я не знаю, как называются функции, которые, как я понял, названы по номеру

salvatoreragonese
честно я тоже!не вы внезапная зарегистрирован!....
когда вы открываете карту, которая в 2d-3d-гекса-или табличном виде, вы откроете для себя мир сделал расчеты,цифры и кривые,если вы не знаете, куда ставить "руки"вижу, что трудно, если не невозможно работать................зарегистрирован он не скажет тебе никогда, никогда не должны вы, к интернету,так как сети.
то, что я могу тебе сказать, он начинает читать какой-то eprom (свой автомобиль например)с петушок и т. п., откройте файл с ecm и посмотри,потом почту файл, и давайте посмотрим, если мы можем помочь все вместе! так, чтобы дать по крайней мере фундамент, на котором работать.

школа frenk85 но где ты?

tranky
ребята, вот вы делаете только презентации, а не обсуждения..
открыть пост для обсуждения.. Спасибо

carfree
добро пожаловать ........

salvatoreragonese

salvatoreragonese
ребята, вот вы делаете только презентации, а не обсуждения..
открыть пост для обсуждения.. Спасибо

Tranky прости, я буду сразу же

carfree
вы писали недавно в этом форуме ..

salvatoreragonese
Ребята, извините, но для того, чтобы открыть новое обсуждение как вы, не нашел запись

carfree
тогда зависит от типа аргумента, что есть различные разделы, например, перейти на начинающих ниже вы найдете открыть новую тему ... и так далее ... продолжайте, введя название и описание типа проблемы у меня предложение, что вы хотите спросить ..

carfree
извините, я не в нижнем, в верхнем левом углу

frenk85
почему ты об этом спрашиваешь?!?!

salvatoreragonese
почему ты об этом спрашиваешь?!?!

Если ты дашь мне один **** я пишу в собственной frenk85 добрый вечер

tranky
Ребята, извините, но для того, чтобы открыть новое обсуждение как вы, не нашел запись

в главном меню, войдите в раздел и там создать новую тему.

в верхней вы "создать новую тему" и их деятельность, давая звание и все остальное.. это быстрый способ, чтобы войти в область, на которую вы хотите создать пост.
Хороший форум