Просмотр Полной Версии : презентация
Привет всем, меня зовут сальваторе, я работаю в мастерской, от 4 лет и начинают работать даже с электроникой авто я тащусь очень. Друг подарил мне маленький ручной (ecm 2001)..от новичка отрасли, я хотел спросить, что программу вы мне посоветуете для того, чтобы начать мукой с этим миром.. на данный момент спасибо
Здравствуйте, за Исключением, хорошее продолжение
c и кто-то, что я где-то разяснение??please
ECM titanium и galletto v54, и вы прикреплены, есть ручные, а затем на этом замечательном форуме есть все, что вам нужно.........
Начинается с азов, и вы увидите, постепенно начнет понимать его работу.я предлагаю тебе последовать n курса.
спасибо frenk85, где я могу достать это оборудование
ECM titanium и galletto v54, и вы прикреплены, есть ручные, а затем на этом замечательном форуме есть все, что вам нужно.........
Начинается с азов, и вы увидите, постепенно начнет понимать его работу.я предлагаю тебе последовать n курса.
что курс я должен следовать? еще раз спасибо
конечно, чтобы использовать программы такого типа и понять работу электроники применяется к двигателям
вы можете обратиться к администраторам, я думаю.если вы хотите "играть" просто поверхностное знание, что вы можете найти в сети или на форуме,если вместо этого должно стать "работа" все меняется.это мой отзыв,это очевидно!
тогда frenk85 я искренне хотел бы начать, чтобы броситься в этом мире..для чтения в сети я читал много вещей, о которых вы можете сделать управление двигателя то, что я не понял и где взять эти функции (например, системы egr) на карте. в ****llo механика, а мне нужен электронный.сопоставление, которое приходит ко мне в мастерскую, много не говорит . теперь мой вопрос, где я могу найти что-то, что он говорит мне, что для того, чтобы работать на эту функцию, вы должны пойти в эту часть карты.
честно я тоже!не вы внезапная зарегистрирован!....
когда вы открываете карту, которая в 2d-3d-гекса-или табличном виде, вы откроете для себя мир сделал расчеты,цифры и кривые,если вы не знаете, куда ставить "руки"вижу, что трудно, если не невозможно работать................зарегистрирован он не скажет тебе никогда, никогда не должны вы, к интернету,так как сети.
то, что я могу тебе сказать, он начинает читать какой-то eprom (свой автомобиль например)с петушок и т. п., откройте файл с ecm и посмотри,потом почту файл, и давайте посмотрим, если мы можем помочь все вместе! так, чтобы дать по крайней мере фундамент, на котором работать.
Неделю prox берем этот петушок, что на данный момент все закрыто. Функция таблицы из руководства, которые я изучал, и очень простой .я повторяю то, что я не знаю, как называются функции, которые, как я понял, названы по номеру
честно я тоже!не вы внезапная зарегистрирован!....
когда вы открываете карту, которая в 2d-3d-гекса-или табличном виде, вы откроете для себя мир сделал расчеты,цифры и кривые,если вы не знаете, куда ставить "руки"вижу, что трудно, если не невозможно работать................зарегистрирован он не скажет тебе никогда, никогда не должны вы, к интернету,так как сети.
то, что я могу тебе сказать, он начинает читать какой-то eprom (свой автомобиль например)с петушок и т. п., откройте файл с ecm и посмотри,потом почту файл, и давайте посмотрим, если мы можем помочь все вместе! так, чтобы дать по крайней мере фундамент, на котором работать.
школа frenk85 но где ты?
ребята, вот вы делаете только презентации, а не обсуждения..
открыть пост для обсуждения.. Спасибо
добро пожаловать ........
ребята, вот вы делаете только презентации, а не обсуждения..
открыть пост для обсуждения.. Спасибо
Tranky прости, я буду сразу же
вы писали недавно в этом форуме ..
Ребята, извините, но для того, чтобы открыть новое обсуждение как вы, не нашел запись
тогда зависит от типа аргумента, что есть различные разделы, например, перейти на начинающих ниже вы найдете открыть новую тему ... и так далее ... продолжайте, введя название и описание типа проблемы у меня предложение, что вы хотите спросить ..
извините, я не в нижнем, в верхнем левом углу
почему ты об этом спрашиваешь?!?!
почему ты об этом спрашиваешь?!?!
Если ты дашь мне один **** я пишу в собственной frenk85 добрый вечер
Ребята, извините, но для того, чтобы открыть новое обсуждение как вы, не нашел запись
в главном меню, войдите в раздел и там создать новую тему.
в верхней вы "создать новую тему" и их деятельность, давая звание и все остальное.. это быстрый способ, чтобы войти в область, на которую вы хотите создать пост.
Хороший форум