Просмотр Полной Версии : Советы Оборудование
Привет всем!!!!!я открываю мое обсуждение, чтобы задать вопрос, что для вас будет легче ответить...я должен читать и писать, siemens sid 206 fiesta 1.4, какое оборудование посоветуете приобрести для работы, тихо...я думал о galletto v54 и работать в школе, что скажете? или есть какой-то интерфейс, также лучше-автомобиль будущего?спасибо..
Привет всем!!!!!я открываю мое обсуждение, чтобы задать вопрос, что для вас будет легче ответить...я должен читать и писать, siemens sid 206 fiesta 1.4, какое оборудование посоветуете приобрести для работы, тихо...я думал о galletto v54 и работать в школе, что скажете? или есть какой-то интерфейс, также лучше-автомобиль будущего?спасибо..
Kess, это интересное заведение, но также v54 не плохо.. выбирай в зависимости от того, сколько вы хотите потратить.
Мы говорим о золотых или клон? Потому что если честно я склоняюсь в покупке клона, так как я еще новичок..
Мы говорим о золотых или клон? Потому что если честно я склоняюсь в покупке клона, так как я еще новичок..
Ты задал вопрос и дал ответ сам.
Ок, спасибо,😂😂😂provedal все покупки kess то...
Также я вам рекомендую Kess, но видишь, что работает только в последовательный, а не в школе
Также я вам рекомендую Kess, но видишь, что работает только в последовательный, а не в школе
правильно вы сделали anntazione, чтобы не делать путаницы и в этот момент мы определяем функции хорошо:
Kess obd назад boot tricore
Ktag назад boot tricore bdm
Петух все делает (скажем так...)
Для остального есть g00gl€
Да, я именно потому, что в начале kikki.m91 говорил работы в школе
На самом деле я собираюсь взять все и 3..сейчас я заказал kess и петух..👍🏻..***** очень мне интересно знать, если это ecu читаю и пишу спокойно с kess..