Просмотр Полной Версии : файл точка 955-961
Попробуйте это..
Прилагаю оба файла и ОРИ, что МОД
проверьте контрольную сумму перед записью, что очевидно я не правильно.. sorry
Зависит с того, что написать..
Mpps на edc15 нет.. Петух я не знаю, когда-либо сделанных с петуха.
Исправьте заранее с ecm
правильную контрольную сумму с ecm.
Лучше перестраховаться, чем biastimare (несколько раз...) !
Идеальный tranky! Спасибо, столько всего хорошего сделать! Хороший праздник, тебе и всему форуму!!!
Идеальный tranky! Спасибо, столько всего хорошего сделать! Хороший праздник, тебе и всему форуму!!!
Извините, если я вмешательства, но, пока не будет исправлена автоматически, как это можно исправить?
Извините, если я вмешательства, но, пока не будет исправлена автоматически, как это можно исправить?
или с помощью программы запись, что в теории исправляет (зависит от типа эбу, больше, чем другой), или есть инструмент для checksum fix
или с помощью программы запись, что в теории исправляет (зависит от типа эбу, больше, чем другой), или есть инструмент для checksum fix
Т. е., как вы прогресс?
Изменить файл с ECM, или то, что было, то грузы с петуха или то, что мы и тебя исправляет он cks, в противном случае процессы mod файл с winols или то, что мы и тебя фикса cks и нагрузки без дополнительной коррекции
я использую и т. д. когда сохраняется автоматически исправляет
я использую и т. д. когда сохраняется автоматически исправляет
Но может случиться, что не исправляет, и тогда я хотел бы знать, как вы работаете