КПК

Просмотр Полной Версии : Блок управления Abarth 595 евро 6

Polabarth
Доброе утро, я хотел бы знать, если на 595 Abarth 140 Л. с. коробка передач mta вы можете ввести оригинальный файл версии мощностью 160 Л. с. я заявляю, что в ****llo механически идентичны, обе турбины ihi это только вопрос карта на самом деле в Abarth делают только обновление ecu, что это bosch me17.3.0, если я не ошибаюсь. Спасибо

Polabarth
Кто поможет мне

manu90
код hw соответствует?

Polabarth
Не знаю, на самом деле я хотел бы знать, целесообразности, что в Abarth делают перепрограммирования, так что я думаю, что это выполнимо

tecnoecu
если вы на гв равны доказательство, что вы можете сделать

Polabarth
Я могу дать hw моей

Polabarth

carfree
тогда, если они такие же двигатели идентичны, что ничего не меняется, я думаю, что это можно сделать ...
я дверь в fiat, и вы сделаете обновление,... или прокурора, файл в 160 л. с. если цифры sw hw не соответствуют скопировать только карты на ваш файл, и вы прикреплены, должны иметь программы и оборудование для этого, конечно .. но это возможно

Polabarth
двигатели идентичны, в abarth не сделать обновление, если вы не купите полный комплект, я должен найти кто-то, кто меня копирует файл двигатели те же

carfree
я считаю, что возможно, если двигатели одинаковые, то ты красивая, что в этом форуме не знаю, если ты знаешь, есть служба, файл ... его запрос, и вы прикреплены, конечно, как вы хорошо знаете, читать ваши файлы вашей авто вложений требует и какой вид работы выполнить, мне кажется, единственное решение, которое существует на этом форуме .. за исключением того, что, повторяю, ты сам же прокурор, файл 160 л. с. вам сохранить ваши карты и скопируйте в свой файл .. я всегда думаю, что это возможно так, но не уверен

carfree
а перейти от одного переназначить если вы не оборудованная даже для того, чтобы прочитать ваш файл.

carfree
я подтверждаю, что вы можете сделать, что номера hw и sw, ты не знаешь да ?

Polabarth
спасибо за советы, единственная проблема, у меня нет оборудования, и мое eco bosch me 17.3.0 идет открывать, чтобы читать и писать, я думаю, что нельзя сделать в бд

carfree
перейти от rimappatore и объяснить все ...
вы должны открыть вы...

Polabarth
поэтому сопоставление сделать копировать вставить?

carfree
если требуется, то и я могу сделать тебе копию карты 160 л. с. на ваш файл, конечно, должен найти файл del'abart повышен до 160 л. с .. перейти облачность, от rimappatore хорошо .. в противном случае, если он не может тебя прочитать файл, оно было отправлено в службу файлы в этом форуме, и ты изменить их, а потом от него и ты написать !
в случае, если он не должен сделать
( но я думаю, что ты так спокойно) .
добрый день !