КПК

Просмотр Полной Версии : Карта обоснованное delta 1.6 mjt

giuseppe89

giuseppe89
Никто не имеет времени, чтобы дать ему посмотреть? Спасибо

tranky
Никто не имеет времени, чтобы дать ему посмотреть? Спасибо

Здравствуйте, Иосиф,
нужно вставить файл ори, что мы обсуждали в другой дискуссии, так, чтобы не иметь вр измененные и сравнить.
То, что я приложил оба изменены, и т. д. не найти subfamiglia драйвера

giuseppe89
Привет Tranky благодаря Dell внимание,я приложил обе стороны в первый и т. д. не может найти драйвер...я использую один карте равно но на данный момент не помню, что завтра проверка на компьютере, и его место...также прилагаю обновленный файл, по которой я работал раньше,но уже что есть мы, что ты знаешь карту достижений имеет значения, ясно? Я дал посмотреть сегодня вечером, но не могу найти

tranky
Привет Tranky благодаря Dell внимание,я приложил обе стороны в первый и т. д. не может найти драйвер...я использую один карте равно но на данный момент не помню, что завтра проверка на компьютере, и его место...также прилагаю обновленный файл, по которой я работал раньше,но уже что есть мы, что ты знаешь карту достижений имеет значения, ясно? Я дал посмотреть сегодня вечером, но не могу найти

не видя карты с драйвера мне трудно сказать что-то.. карта предоплаты имеет как вр об/мин / iq и значения микросекунд ясно, по крайней мере на моей edc16 так..
глядя только 2 известно, что ты fap активный и egr.. верно?
глядя на карты предоплаты в 2d, но это долгий поиск...

tranky
Как не сказал.. на мод вы исключили fap и egr (здесь, как известно еще слишком кривые, поставил в ноль, конечно, вы использовали какой-то программы) но ты зла много очков.
При различных вр, должны рассчитать свой новый отчет, в сопоставлении с его точки кривой..
Ты коснулся вр не трогать, то со значением 8192 растущий процент, и я ДОЛЖЕН оставить их, ты должен изменить другой вр, что это iq или если rpm оставить.
О, как хорошо, что элемент и система драйвер в противном случае вы выйдете отсюда, сумасшедший!

giuseppe89
К какой вр ты имеешь tranky?я не помню, чтобы вр с этим значением, теперь в виду, я помню, как принес в вр от 8200 до 9000 и выше от 8199 до 8500. Что касается расчета новых значений в карту для нового iq я дал один и тот же процент прироста, что у меня на вр. например, от 82 до 90 мм3 (т. е. 9,8)не знаю, правильно ли это рассуждение.ты как пересчитать новые значения? для водителя после тебя место, то, что я использую, что это то, карта такая же, но не моя, но не так много информации об этом на самом деле...еще раз спасибо

giuseppe89
Драйвер, который я использую D235_509

Errecinque
К какой вр ты имеешь tranky?я не помню, чтобы вр с этим значением, теперь в виду, я помню, как принес в вр от 8200 до 9000 и выше от 8199 до 8500. Что касается расчета новых значений в карту для нового iq я дал один и тот же процент прироста, что у меня на вр. например, от 82 до 90 мм3 (т. е. 9,8)не знаю, правильно ли это рассуждение.ты как пересчитать новые значения? для водителя после тебя место, то, что я использую, что это то, карта такая же, но не моя, но не так много информации об этом на самом деле...еще раз спасибо
На картах педаль.не надо корректировать просто нет вр....в осях у вас запрос в процентах и оборотах

giuseppe89
Спасибо errecinque я уже исправил и все у меня поменялся процент, чтобы iq от 82 мм3...мне нужно узнать еще очень хе-хе, но карту авансы все могу найти, я делаю вверх и вниз, чтобы все файлы и ничего не вижу...но это значения, ясно? Так что даже в минус?

Errecinque
Из-за работы я уже несколько недель не включаю пк, все равно карты предоплаты и т. д. называется фаза впрыска от 1 до 5. Если ваш драйвер не сообщает, просто посмотрите файл 159 edc16c39 например и найти их потом на ваш файл

giuseppe89
Я взяв пример с файла grande punto 1.9 mjt форума и по сравнению с этого файла в моем не нахожу в том же месте(я в карты не один и тот же адрес) сегодня вечером я пытаюсь вернуть ему посмотреть, спасибо за совет!

tranky
Я взяв пример с файла grande punto 1.9 mjt форума и по сравнению с этого файла в моем не нахожу в том же месте(я в карты не один и тот же адрес) сегодня вечером я пытаюсь вернуть ему посмотреть, спасибо за совет!

совет:

giuseppe89
Ты знаешь, что не было принято во внимание разницу управления между 8e16v...отличный совет, спасибо!! Мне 16 попробуйте взять пример из 159 16v, как мне было предложено errecinque и продолжать поиск...время, позволяя хе-хе еще раз спасибо, ребята!

tranky
Ты знаешь, что не было принято во внимание разницу управления между 8e16v...отличный совет, спасибо!! Мне 16 попробуйте взять пример из 159 16v, как мне было предложено errecinque и продолжать поиск...время, позволяя хе-хе еще раз спасибо, ребята!

giuseppe89
Ребята, я только что мог найти этих проклятых достижений!!!но самое смешное, что у меня они были прямо здесь, под глаза, и драйвер меня установлен, мне их назвали "главная карта впрыска,первый укол" и так далее...то, что он послал меня из колеи, и я объясняю здесь, сейчас, чтобы помочь кому-то, что является более новичок, чем я это следующим образом: на практике, глядя на других файлов, как то, bravo 150 л. с., я оказывался в карту достижений определенных значений, или потом искать в моей без результата...(например, такие ценности, как 1,01) затем я обнаружил, что открыть файл на ecm, когда последний находится различные карты уже применяет коэффициенты пересчета значений в 2d, например, значение, которое видел на карте, 1,01 с, водитель признается соответствующее значение 43, что без драйверов появляется в карте...но самое смешное, что драйвер для моего автомобиля мне найти вы карты заранее(что называется, однако, по-разному), но не применяет никаких коэффициентов!!!вот почему вы никогда не найдете корреляции с картами из других файлов.Я так взял значение 43 на моей карте, и сравнить с 43 на карте "браво 150cv"без драйверов соответствует 1.01 файла bravo с драйвер установлен...я так 43:1,01=1:x мне расчет x и вот, коэффициент преобразования, т. е. 0,0234883721!! Но без другой файл ссылка, как я никогда не мог найти такой фактор? Теперь я думаю, я могу идти спать спокойно, и доволен, наконец, ха-ха, теперь у меня остался только вопрос, как пересчитать значения в таблице после изменения вр...какие-то зацепки? =) спасибо, терпения и спокойной ночи!

tranky
Ребята, я только что мог найти этих проклятых достижений!!!но самое смешное, что у меня они были прямо здесь, под глаза, и драйвер меня установлен, мне их назвали "главная карта впрыска,первый укол" и так далее...то, что он послал меня из колеи, и я объясняю здесь, сейчас, чтобы помочь кому-то, что является более новичок, чем я это следующим образом: на практике, глядя на других файлов, как то, bravo 150 л. с., я оказывался в карту достижений определенных значений, или потом искать в моей без результата...(например, такие ценности, как 1,01) затем я обнаружил, что открыть файл на ecm, когда последний находится различные карты уже применяет коэффициенты пересчета значений в 2d, например, значение, которое видел на карте, 1,01 с, водитель признается соответствующее значение 43, что без драйверов появляется в карте...но самое смешное, что драйвер для моего автомобиля мне найти вы карты заранее(что называется, однако, по-разному), но не применяет никаких коэффициентов!!!вот почему вы никогда не найдете корреляции с картами из других файлов.Я так взял значение 43 на моей карте, и сравнить с 43 на карте "браво 150cv"без драйверов соответствует 1.01 файла bravo с драйвер установлен...я так 43:1,01=1:x мне расчет x и вот, коэффициент преобразования, т. е. 0,0234883721!! Но без другой файл ссылка, как я никогда не мог найти такой фактор? Теперь я думаю, я могу идти спать спокойно, и доволен, наконец, ха-ха, теперь у меня остался только вопрос, как пересчитать значения в таблице после изменения вр...какие-то зацепки? =) спасибо, терпения и спокойной ночи!

Если вы хотите, чтобы начать подниматься этот ECU авансовые платежи являются последнее, что вы должны коснуться того, что вы рассчитали все, в зависимости от других карт, так как в Рампе и время. Я предлагаю тебе начать с карты нм/IQ, то шагах в Rail и турбонаддувом, а потом раз и в конце авансов.
Вы хотите сделать карту взбираться рассчитывается или обманул?

tranky

giuseppe89
Tranky я хотел бы сделать карту информации, или рассчитывается как ты говоришь,насколько я подняться из вр я говорил в целом авансовые платежи их расчет на основе времени впрыска.верно? Но карта, о которой ты говоришь, следовательно, нм/iq карта преобразования ? Где я могу ее найти?

tranky
Tranky я хотел бы сделать карту информации, или рассчитывается как ты говоришь,насколько я подняться из вр я говорил в целом авансовые платежи их расчет на основе времени впрыска.верно? Но карта, о которой ты говоришь, следовательно, нм/iq карта преобразования ? Где я могу ее найти?

Называется, от и т. Д. "количество впрыскиваемого топлива" под карты лямбда.
Раз вы делаете их для расчета наиболее IQ просто, авансы есть выйдешь с ума видел, что они идут, рассчитанных в соответствии с Рампе, обороты и формулы.. Подумай об этом после, теперь ты весы ВР на excel и рассчитаны все

giuseppe89
Эту карту в мой файл из драйвера, завтра я положу к ее исследованию....то, что мне интересно :вы дали по вр rail iq до 90 мм3 могу оставить давления, как для 70 мм3? Учитывая, что от работы до 1600 бар оставлю без изменений? Я вижу, что для 60 мм3 равна или подобного сейчас не помню, конечно...моддинг 4% или 5% на позднее время. То же самое-карту turbo. Если оставлю, как для iq от 70 у меня только проблемы давления недостаточно, верно? Я могу моддинг затем, адаптировав ее к iq, возможно, через журналы, на улице? Или я ошибаюсь, а?

tranky
Эту карту в мой файл из драйвера, завтра я положу к ее исследованию....то, что мне интересно :вы дали по вр rail iq до 90 мм3 могу оставить давления, как для 70 мм3? Учитывая, что от работы до 1600 бар оставлю без изменений? Я вижу, что для 60 мм3 равна или подобного сейчас не помню, конечно...моддинг 4% или 5% на позднее время. То же самое-карту turbo. Если оставлю, как для iq от 70 у меня только проблемы давления недостаточно, верно? Я могу моддинг затем, адаптировав ее к iq, возможно, через журналы, на улице? Или я ошибаюсь, а?

Для 90mm3, по крайней мере, ты должен подняться к 1650 rail в противном случае сроки и авансовые платежи не доходят до тех iq. В Rail останавливается в 1600 на 70, но до этого не дойдет IQ, следует остановиться ниже на несколько градусов.
По-моему ты правильно делаешь, попробуйте шаг за шагом, если вы можете. В конце концов, не вы, давая шагом, чрезмерно и плохо, что идет вам recovery без повреждений, но, по крайней мере, с диагнозом ты знаешь, где ошибаешься

giuseppe89
Tranky я также нашел карту з/iQ, и у меня есть в вр стоимостью от 5000 за обе оси..., глядя на другой файл, ссылка я думаю, что так, если rmp в первой оси и з во втором, и смотреть, чтобы хорошо значения, что я я считаю, для 500 nw значения от 100 я так понимаю они мм3... в этот момент мне не нужен перерасчет, верно? Я остановился на 90 мм3 и, следовательно, являются "облака" точно? Карта, которую я нахожу, это та, vgt, но, возможно, потому, что она рассчитывается уже в 80 мм3, а не 70, как на файл, который я использую ссылки...завтра я попытаюсь еще!

Errecinque
Tranky я также нашел карту з/iQ, и у меня есть в вр стоимостью от 5000 за обе оси..., глядя на другой файл, ссылка я думаю, что так, если rmp в первой оси и з во втором, и смотреть, чтобы хорошо значения, что я я считаю, для 500 nw значения от 100 я так понимаю они мм3... в этот момент мне не нужен перерасчет, верно? Я остановился на 90 мм3 и, следовательно, являются "облака" точно? Карта, которую я нахожу, это та, vgt, но, возможно, потому, что она рассчитывается уже в 80 мм3, а не 70, как на файл, который я использую ссылки...завтра я попытаюсь еще!

Точно. Не трогайте эту карту. Важно, что в педали и lim пара, вы идете, чтобы занять 500, а используешь все так, то lim iq делают свой долг, раз установлены в 90 мм3

giuseppe89
Спасибо errecinque, что ты знаешь карту вгт выставиться 80 мм3? Потому что в 70, как на браво 150 л. с., не нахожу...сегодня вечером, вместо той, что я думаю, vgt. Хорошее продолжение дня!

tranky
Спасибо errecinque, что ты знаешь карту вгт выставиться 80 мм3? Потому что в 70, как на браво 150 л. с., не нахожу...сегодня вечером, вместо той, что я думаю, vgt. Хорошее продолжение дня!

Некоторые карты, которые, кажется, вгт устанавливаются на 80, и другие в 90..(найдешь с драйвером от тебя descrittp под "турбо") не знаю, что логику вы используете для чтения, но первое, что я вижу, кажется, в 90.
Заинтересованы в конце концов изменить эту карту.. я тебе скажу по опыту видно, что они следуют друг мой, и я пришел, чтобы изменить, даже я эту карту, что вы можете оставить В на данный момент. Влияет только с целью устранить любые piccard турбины, следовательно, в конце работы все остальное.

giuseppe89
Так что пусть сейчас начала искать ограничители...ты говоришь, что разблокировать все ограничители и повышение давления в рампе до 1650 бар могу впрыснуть 90 мм3 с этой конфигурацией? Конечно, требует, в карту педаль, что 90 мм3...к Сожалению, если не проходит quest прошлой неделе у меня очень мало времени для меня,здесь, в мастерской есть ад, все хотят, чтобы ремонт автомобилей в последний день!!черт возьми!!

tranky
Так что пусть сейчас начала искать ограничители...ты говоришь, что разблокировать все ограничители и повышение давления в рампе до 1650 бар могу впрыснуть 90 мм3 с этой конфигурацией? Конечно, требует, в карту педаль, что 90 мм3...к Сожалению, если не проходит quest прошлой неделе у меня очень мало времени для меня,здесь, в мастерской есть ад, все хотят, чтобы ремонт автомобилей в последний день!!черт возьми!!

По-моему достичь 90mm3 inj с давлением, но я должен видеть в opera с журнала, и вы увидите результаты.
Плохо, что идет, если неправа, может случиться, что:
Вырежьте сердцевина из флейты на высоких оборотах и inj падает и, возможно, встанет recovery на насос hp но ничего серьезного, и их оценки дать какие-то 30 бар больше, но только в режиме IQ.
Калькулятор, excel и много времени...

giuseppe89
Спасибо tranky доброту!!!я знаю, что мой отпуск пройдет с калькулятором в руке, ха-ха

tranky
Спасибо tranky доброту!!!я знаю, что мой отпуск пройдет с калькулятором в руке, ха-ха

Совет..
когда рассчитать время, рассчитать для стоимостью до 1700bar rail, то я тебе его пределы на 2 ограничители rail в 1650 и в случае не поступления на iq из журнала, просто поднимите ограничитель.

giuseppe89
Спасибо tranky сегодня вечером, если я могу, я даю ему посмотреть, и я начинаю все работает, хотя сейчас я все еще на работе и у меня еще на некоторое время...хотя, если не ошибаюсь, раз они уже посчитаны до 90 мм3, то ли оставить так? Я знаю, что я должен корректировать только остаток

giuseppe89

giuseppe89
Ребята, у меня есть сомнения,я settings карту педаль, чтобы требовать 90 мм3, т. е. около 450 nw.я заметил, что от ори запросы более считаю оборотов двигателей на сегодня, чтобы потом размазать мере, залезть оборотов...мне интересно, могу ли я требовать 90 мм3, даже на оборотах выше? Потому что серии он таким образом требует низких к высоким? Для того, чтобы избежать повреждений? Вы говорите, что я должен дать шагом в тот же процент, позволяя таким образом, этот "нюанс"на скачки оборотов?

tranky
Ребята, у меня есть сомнения,я settings карту педаль, чтобы требовать 90 мм3, т. е. около 450 nw.я заметил, что от ори запросы более считаю оборотов двигателей на сегодня, чтобы потом размазать мере, залезть оборотов...мне интересно, могу ли я требовать 90 мм3, даже на оборотах выше? Потому что серии он таким образом требует низких к высоким? Для того, чтобы избежать повреждений? Вы говорите, что я должен дать шагом в тот же процент, позволяя таким образом, этот "нюанс"на скачки оборотов?

Не полагаться на карту, так как имеет установленные значения от мамы bosch, что, рассчитанные с стехиометрические коэффициенты идут, чтобы компенсировать любые лямбда и многое другое со значениями от масштаба, если ты их видеть только на той карте...
Надо сделать красивую таблицу в excel со всеми карты, которые были изменены, и наладить в первую очередь отношения стехиометрической эквивалентно 1, а затем-в stechio.. установить карты нм/iq, или в случае поступления к 90mm3, которые вы хотите придать.
Видел, что от того, как вы говорите (я не открыл карту сейчас, поэтому я говорю для кредита то, что вы говорите) до 450 у 90mm3, это означает, что в схеме % от каждой горы для rpm должен подняться в кривой, чтобы получить то iq на полную мощность (до 100%) и сохранить значение В от 1500rpm ниже, чтобы избежать повреждений.
Помните, риски более ты их, изменив низких оборотах (конечно, кто-то не согласиться, но я вижу, так и от того, как я изучил достаточно подтверждено.)

giuseppe89
Tranky с этим сообщением, ты заставил меня заметить, что я был неправ...немедленно исправить то, что я сказал ранее,я понял, что на карте з/iq 450 nw мне требуется от 100 мм3, к 95.9mm3 так что я ошибался, говоря, что я не получаю 450 nw с 90mm3 от меня использовать, я буду использовать эти значения для реализации новой карты педаль.Это после того, как вы создали карту В таблице l на exel, как вы посоветовали, учитывая, что у меня все под глазом сильно помогает не имея драйверов...готовлю все, и я принимаюсь за работу!!забыл, я благодарю тебя снова и я понимаю, что мне еще нужно многое узнать от людей, как ты!но сколько вы знаете? Хе-хе я в долгу!!добрый вечер!

tranky
Tranky с этим сообщением, ты заставил меня заметить, что я был неправ...немедленно исправить то, что я сказал ранее,я понял, что на карте з/iq 450 nw мне требуется от 100 мм3, к 95.9mm3 так что я ошибался, говоря, что я не получаю 450 nw с 90mm3 от меня использовать, я буду использовать эти значения для реализации новой карты педаль.Это после того, как вы создали карту В таблице l на exel, как вы посоветовали, учитывая, что у меня все под глазом сильно помогает не имея драйверов...готовлю все, и я принимаюсь за работу!!забыл, я благодарю тебя снова и я понимаю, что мне еще нужно многое узнать от людей, как ты!но сколько вы знаете? Хе-хе я в долгу!!добрый вечер!

До сих пор достоверно не, как источник.. я Не большой емкости на сегодняшний день, но то что знаю-поделюсь с удовольствием, даже для того, чтобы иметь сравнение.
О карте, нм/IQ не нужно вычислять кто знает, что.. вы сами решаете, сколь угодно нм на сколько IQ совпадать.
В теории вы используете часто делать, что значение последнего в карту, что часто соответствует примерно 76mm3 на 350 делится мм3 на IQ и умножить на нм, который вы хотите создать и установить карту педаль на IQ, которые вы хотите.
Но не является обязательным альпинист в % по нм спекулировать на % IQ.
Только у меня нет времени бросаю на глаз на карту и дам совет более реальный и менее теоретическая.
О, приведенные в таблице карты 2d на... и т. Д. Но, как вы идете!?!?

Хорошая работа Giusé !

tranky
Имея время, я сделал непосредственно файл-мод, с отношения приращения для 100mm3, разблокирован ограничители rail и iq..
Увидеть его и проверить изменения, которые возможно, я мог бы даже быть неправильным, так как без драйверов na погоня за призраком..
Карты достижений вы странные.. в точку все карты, у вас значение абсурдно, и я не понимаю логики.. мы хотели бы собственный драйвер для ecu!
Изучал этот мод, сравнивая его на свой и смотреть расчеты делать.. если не понимаешь, то скажи мне, что я объясню лучше.
(не могу прикрепить файл с этого окна в правом нижнем углу... исправить это? Спасибо!!!)

tranky

giuseppe89
Вау tranky огромное спасибо!!!!я не дома сейчас, но, наконец, я в отпуске, и я несколько дней ****** наконец-то...завтра я поставлю и смотрю, чтобы хорошо. Что касается карты, авансы, умножив каждый флажок на номер, который я написал несколько постов назад я считаю, значения в любят или, по крайней мере, я думаю, потому что, сравнивая их со значениями браво 150 л. с. без водителя иметь одинаковые значения типа' и 43 в соответствующие поля в 1.01 градусов...и так я оказался коэффициент преобразования.Тогда логика еще я должен понимать, чтобы хорошо.завтра я преобразую все значения и создали таблицу в excel с тем, чтобы иметь более четкое представление и прямой авансовых платежей

giuseppe89
привет tranky я, анализируя файл, который тебе сделал, и у меня некоторые сомнения по поводу следующих карт:
1D56C0 в оси ОБОРОТОВ в минуту в то время как в другой не знаю...кажется, ограничитель крутящего момента, но я не совсем понял,даже потому, что ты установил на 9000 против своих 7700 ори.Я думаю, указывает на IQ, но если бы это было так, потому что ты не разобрался в 90mm3 если ваша карта сделана для 100mm3?
1D9BB0 найти другой ограничитель крутящего момента настроен на этот раз в 100 мм3, верно?
1F4188 я в оси вращения и многое другое, что я не знаю,от значений, если они были в ясно, я думаю, это атмосферное давление?я думаю, lim. Press. turbo, и я вижу, что вы увеличить лимит 0,1 бар. это правильно?
1FA59E Я ОБОРОТОВ в минуту, и давления в рампе, так что я думаю, это ограничитель давления в функции я не знаю, что
1FA7C8 Ограничитель давления в рампе настроен всегда на высоте 1700 бар
1FAF04 другой ограничитель rail.

tranky известно, что многие вр установлены в 9000 я их оставил так,не влияют на iq для инъекций?потом заметил, что я дал максимум 60 очков давления турбо,вы рассчитали это увеличение, или ты дал основание для того, чтобы потом адаптироваться после возможного журнала? кажется, quizzettone даты бесчисленные вопросы хахаха
я забыл, что я видел, что во время вы дали один и тот же процент, что вы дали в вр так и делают, адекватно 100mm3 в карты в зависимости от старых 90?

tranky
привет tranky я, анализируя файл, который тебе сделал, и у меня некоторые сомнения по поводу следующих карт:
1D56C0 в оси ОБОРОТОВ в минуту в то время как в другой не знаю...кажется, ограничитель крутящего момента, но я не совсем понял,даже потому, что ты установил на 9000 против своих 7700 ори.Я думаю, указывает на IQ, но если бы это было так, потому что ты не разобрался в 90mm3 если ваша карта сделана для 100mm3?
1D9BB0 найти другой ограничитель крутящего момента настроен на этот раз в 100 мм3, верно?
1F4188 я в оси вращения и многое другое, что я не знаю,от значений, если они были в ясно, я думаю, это атмосферное давление?я думаю, lim. Press. turbo, и я вижу, что вы увеличить лимит 0,1 бар. это правильно?
1FA59E Я ОБОРОТОВ в минуту, и давления в рампе, так что я думаю, это ограничитель давления в функции я не знаю, что
1FA7C8 Ограничитель давления в рампе настроен всегда на высоте 1700 бар
1FAF04 другой ограничитель rail.

tranky известно, что многие вр установлены в 9000 я их оставил так,не влияют на iq для инъекций?потом заметил, что я дал максимум 60 очков давления турбо,вы рассчитали это увеличение, или ты дал основание для того, чтобы потом адаптироваться после возможного журнала? кажется, quizzettone даты бесчисленные вопросы хахаха
я забыл, что я видел, что во время вы дали один и тот же процент, что вы дали в вр так и делают, адекватно 100mm3 в карты в зависимости от старых 90?

Здравствуйте, Иосиф,
мод я начал для 90mm3 затем, по мере я сказал.. почему 90 а не 100 ?

Все ограничители, которые видишь же, что я коснулся я на мой (147 120cv bosch edc16) и все работает.
О внесении изменений в карты я только увеличиваться в расчет таблиц остановился на старой iq для нового, не я увеличивается не более того и в случае, если вы хотите, чтобы дать хороший толчок, надо рассчитать все на основе того, сколько вы хотите.
Почты какой-то результат и видим, что делаешь.. даже таблицу excel без карты хорошо, так это для теории, а не практики на авто.

tranky
Совет..
Карту rail изменения предвидеть и топы prx на iq..
Я объясню..
Прибыв в 4500rpm например, семь iq например, в 1700bar и под 4500 этот бар не достигает их, и очень probbabilmente не достигнуто достаточное давление, чтобы добраться туда, так, значит, у вас есть 2 варианта:
Ты покоряешь BP 100mm3 settings в 95mm3 сохраняя топ prex их так, что держит 1700 для iq до 4500
Или с пересадкой iq как топ на 4000 оборотов в минуту и остается постоянным до 4500..
Я предлагаю тебе первое место..

giuseppe89
привет tranky поэтому прошу 1700 бар уже для 95 мм3?или, в моем случае делаю карту на 90 для 85mm3? я работаю на карту, используя ваш в качестве руководства, и я даже сделал таблицу в excel с авансов в ясном.сальво и место

giuseppe89

tranky

Вы ничего не понимаете на этот файл excel..
Я место то, где мне рассчитали мой, смотрите, если вы находитесь в вернуть ваши ценности, ори об этом..
Без обид да, может быть я слишком дотошный, но я не понимаю, таблицы, которые вы сделали.. но без новых вр, а ?

tranky
привет tranky поэтому прошу 1700 бар уже для 95 мм3?или, в моем случае делаю карту на 90 для 85mm3? я работаю на карту, используя ваш в качестве руководства, и я даже сделал таблицу в excel с авансов в ясном.сальво и место

Запрос не сделать в 1700bar, части от 1650 и veediamo в журнал, как идет.. может, не нужно взять в топ!
Пусть только ограничители установлены в ту prx и стабилизации расчетов с prx в 1650, и мы видим, как она идет к машине

giuseppe89

tranky

Не на пк, и я вижу, завтра на работе карту, а если найдешь что-то еще, чтобы разблокировать, разблокировать... Не на вершине и что-то еще не знаю..
В Rail простых нажатий в зависимости от времени, что вы должны достичь с новым IQ. Теперь сделайте журнал с мчс, и мы видим, что он говорит!

tranky
Для ВР, масштабировать как хочешь, но я разберусь в противном случае выход ума

tranky

Я видел карту, и я говорю:
кривые до EGR, что вы снизили не знаю, что делать ****
Ограничитель крутящего момента слишком высоко к низким, перелезай лучше, и постепенно
Карта rail мне не нравится, проверьте, хорошо файл ори и посмотреть на мод, который ты сделал, неровные.. более линейные лучше, даже если он уклоняется от какой-то бар из расчетов не является жизненно важным (так, то уточните после журнала системы и время, где это необходимо)
А в остальном, ты сделал хорошую работу.
система ste 2 чушь, и загрузите его на сервер и сделайте журнал с МЧС, чтобы увидеть результаты

tranky
ах небольшая оплошность..
Установите НА вр ограничители rail, не нужно менять!

giuseppe89
Спасибо за поддержку tranky теперь я вернусь на работу и все исправлю,что касается кривых до egr не знаю,что это, egr и dpf, я eliminatp с раз, и я думаю, это было программное обеспечение, чтобы сделать это изменение ..., чтобы ограничитель на низких оборотах, сейчас я все исправлю, но на сегодня ввиду 1500 оборотов?

tranky
Спасибо за поддержку tranky теперь я вернусь на работу и все исправлю,что касается кривых до egr не знаю,что это, egr и dpf, я eliminatp с раз, и я думаю, это было программное обеспечение, чтобы сделать это изменение ..., чтобы ограничитель на низких оборотах, сейчас я все исправлю, но на сегодня ввиду 1500 оборотов?

Вы крутящий момент двигателя это около 2500rpm ты секты максимальной не до 2000rpm, что на 1500rpm-это перебор. Вы, очевидно, не включайте на педаль, но, по крайней мере, выровняйте ограничитель на педаль

giuseppe89
Tranky для rail я только что заметил ступеньку, что я сделал, от 870 бар prx rail до 1200 бар бита следующей...ила это значение приводит кривые, более близкие к их форме? Я говорю о карте по адресу 1fafcc, что мой драйвер вызывает prx rail объективной.в talé карте ступенька-это до 3000 оборотов в минуту и 30mm3 Iq, где значение в карте 8700 т. е. 870bar...в карте а не по адресу 1fb840, что драйвер называется "давления в рампе (map1/1)" в 3000 оборотов в минуту и 30 Iq я считаю, 12800 т. е. 1280 баре, как вы объясните всю эту разницу? Я для случае карты в зависимости от температуры или еще чего? Идут модом? Или я ошибаюсь в трактовке?

giuseppe89
Обновление, я пробовал этот файл после выпрямления и авто из журнала не впрыскивает более 71 мм3 rail достигает 1650 постоянно и, следовательно, я думаю, есть какой-то другой ограничитель, трудно выследить ...после того как я вернулся крыло своего исследования

tranky
Обновление, я пробовал этот файл после выпрямления и авто из журнала не впрыскивает более 71 мм3 rail достигает 1650 постоянно и, следовательно, я думаю, есть какой-то другой ограничитель, трудно выследить ...после того как я вернулся крыло своего исследования

Почта журнал, что карта, что завтра увижу.
Для IQ может быть от многих факторов предел, но без файлов и войти я могу сказать мало.
Карты для вас, описание я не знаю, если честно.. Завтра лучше вижу, и я вижу, что я знаю тебе сказать.
Ваш пост все мы знаем, что мы говорим.
Что вы используете, чтобы войти?

tranky
На карте не прикасайтесь значения в Рампе уже рассчитаны на IQ определены, но рассчитывает только новые ВР для новые IQ.. Не касаясь другой, и мы видим, достижения 90mm3

giuseppe89

tranky

Не основывать на том, что вы чувствуете.. Мы просто больше IQ..

Завтра я вижу файл и даю новости
Отличная работа, до сих пор!

tranky
но ты dpf на автомобиле?
1F0B46 + 1F1256 идут масштабирование,.. видел, что изменилось в последнее вр от 80 до 90 (+12,5%) почему бы не изменить даже в последний столбец кривых?
видишь, хорошо, если увеличивают или уменьшают на больший iq.
Для остальных я прилагаю какой-то мод, без, что я тебе описываю id и как его изменить.. ты увидела первой.
По мне, это правильно также изменения крутящего момента для движения, что по умолчанию у вас низкий на низких передач и отрегулируйте на ногу на педали газа.. остальное ты видишь, и попробуйте сделать лог.. другого я не вижу, вы можете изменить его iq. на вид выглядит все, разблокирован так..

tranky
Если вы можете сделать лог с МЧС (multiecuscan + elm327) это было бы лучшее, что вы можете прикрепить его и посмотрим, mpo, который сочетает в машину..
Дай мне знать, что здесь и далее мы приблизительно в ****будем я и ты.. теперь я обгон и меня учишь, ты что-то еще со мной!

giuseppe89
К сожалению, я батарею ноутбука часовом поясе, и я жду, что придут ко мне...на новый ноутбук с Windows 8.1 elm не хочет знать...я считаю, что для того, чтобы начать учить что-то это придется пройти еще много времени, ха-ха ты слишком вперед, и браво! Теперь я вернусь к работе! И потому, что после я должен искать в запасных, что он все еще открыт, я топливный фильтр поменял две недели назад, что теряет!!!и, кстати, я тоже должен уехать в отпуск через пару дней!! Cribbiooo

tranky
К сожалению, я батарею ноутбука часовом поясе, и я жду, что придут ко мне...на новый ноутбук с Windows 8.1 elm не хочет знать...я считаю, что для того, чтобы начать учить что-то это придется пройти еще много времени, ха-ха ты слишком вперед, и браво! Теперь я вернусь к работе! И потому, что после я должен искать в запасных, что он все еще открыт, я топливный фильтр поменял две недели назад, что теряет!!!и, кстати, я тоже должен уехать в отпуск через пару дней!! Cribbiooo

Иди спокойно, никто не бежит за!
Для того, чтобы фильтр вы проверили уплотнение в центре между фильтром и "крышка", что не сломал или перемещен или отсутствует?
Странно, что теряет так много для.. как правило, он делает это, чтобы слишком большое давление (но я не думаю, что это произошло, что карта в порядке) или для этого уплотнения..

giuseppe89
Нет tranky это просто бракованный фильтр,на мой автомобиль, похожий на ваш, в 147, но не в жизни,имеет напрямую связи, детали для трубопроводов и теряет там, где есть и крышки, которые прижимают...потом я обнаружил это вчера, прежде чем переназначить, следовательно, не зависит, конечно, от карте. Возвращаясь к речи, Dell, авто с Dpf, я удалил уже несколько лет является слишком Паршивый и не дня больше!

giuseppe89
для карт, turbo от вас, упомянутых идут на убыль, залезть iq так moddo в минус снижение 12,5 % верно?кажется, карты, vgt, или я ошибаюсь?

tranky
для карт, turbo от вас, упомянутых идут на убыль, залезть iq так moddo в минус снижение 12,5 % верно?кажется, карты, vgt, или я ошибаюсь?

Мне тоже так кажется, а вы, но не делать это в процентах от вр..
Просмотреть минимальное и максимальное значение и выберите свой шаг.. в теории вы можете даже пусть и от журнала, посмотреть, если пик турбины, если щука систем, где пик, а оставить так.
Но, будучи карта studio, лучше подняться и посмотреть на логи поведение.. действительно ближайшие журналов еще vgt, авансовых платежей, сроки более чем prx rail, iq и prx турбо..
большему информация всегда лучше

tranky
Было бы любопытно увидеть, если увеличение времени, вы видите в журнале.. на мой я поставил +2° о, но в журнале всегда на пороге ори..
Кто знает, если есть какой-то ограничитель где-то, что определяет блок...

giuseppe89
Мне тоже так кажется, а вы, но не делать это в процентах от вр..
Просмотреть минимальное и максимальное значение и выберите свой шаг.. в теории вы можете даже пусть и от журнала, посмотреть, если пик турбины, если щука систем, где пик, а оставить так.
Но, будучи карта studio, лучше подняться и посмотреть на логи поведение.. действительно ближайшие журналов еще vgt, авансовых платежей, сроки более чем prx rail, iq и prx турбо..
большему информация всегда лучше

Tranky я поднялся в последнем столбце процент вр, т. е. 12,5 я еще не прочитал ваш совет...что вы говорите, я пытаюсь, так?или ори, а то чувствую?ори, я значения iq максимальный, начиная от минимальной 7181 максимум 1966 в то время как mod начиная от 6283 в 1720. может быть, лучше вернуть или иным модом менее я не хотел бы, что турбо я перегнала хао

giuseppe89
Было бы любопытно увидеть, если увеличение времени, вы видите в журнале.. на мой я поставил +2° о, но в журнале всегда на пороге ори..
Кто знает, если есть какой-то ограничитель где-то, что определяет блок...

И загробной жизни диагноз заметим разницы?

tranky
И загробной жизни диагноз заметим разницы?

В известных очень.. автомобиль более нервная, коснувшись достижений

Tranky я поднялся в последнем столбце процент вр, т. е. 12,5 я еще не прочитал ваш совет...что вы говорите, я пытаюсь, так?или ори, а то чувствую?ори, я значения iq максимальный, начиная от минимальной 7181 максимум 1966 в то время как mod начиная от 6283 в 1720. может быть, лучше вернуть или иным модом менее я не хотел бы, что турбо я перегнала хао

Меняется только площадь нового IQ, оставив все остальное.

tranky
дай мне знать, что вы думаете о мод, что я нашел и отредактировал в карте, что я не знаю, если нужно, и тебя ограничивают iq, но я полагаю, правильно изменять их, таким образом, в идеале ограничители на марш

giuseppe89
Ничего не делать всегда ограничивает в 71 мм3, более или менее, хотя, как распределять крутящий момент на низких оборотах и улучшенные,нажав ограничители катит лучше, около 2000 оборотов, а затем теряется...я знаю, что если я не сделаю журнал с мчс не понимаем, так много. После попробуйте установить на виртуальную машину, даже если у меня когда-нибудь делали что-то подобное

tranky
Ничего не делать всегда ограничивает в 71 мм3, более или менее, хотя, как распределять крутящий момент на низких оборотах и улучшенные,нажав ограничители катит лучше, около 2000 оборотов, а затем теряется...я знаю, что если я не сделаю журнал с мчс не понимаем, так много. После попробуйте установить на виртуальную машину, даже если у меня когда-нибудь делали что-то подобное

МЧС поворачивает, а на windows развивались.. установить на windows, что у вас есть и вперед!
но я, говорит, хорошо.. я в курсе.. я напишу как это сделать для того, чтобы сделать виртуальный!
Упрощенной процедуре:
Установите сначала драйвер ELM подключен к USB на ПК, Физический (Windows10, или что там еще)
Проверьте на "диспетчер устройств" если дает "CP2101 USB to UART Bridge Controller (COMx)" или подобного
Если он работает, устанавливает МЧС на Виртуальной и инсайд vmware-tools и драйверы МЧС
В этот момент из окна виртуальной надо разделить устройство USB
Сделал то, все должно работать..
Я не гарантирую стабильность и целостность журнала, который может генерировать, но лучше с winzozzo nse некоторое время назад!
Позвольте мне знать,

tranky
ах забыл..
"CP2101 USB to UART Bridge Controller (COMx)" под "Ports (COM & LPT)", который появляется, когда плагин (атак) usb в окне "диспетчер устройств" !

giuseppe89
Закончили обедать и я,mes l я установил давно, и служит, l elm имел проблемы распознавания портов или что-то подобное, не помню

tranky
если вынести этот вопрос на "управление ресурсами", как сказал выше..
Секты как com3 и сделайте то же самое с настройками мчс
Я думаю, что решается так

giuseppe89
Закончили обедать и я,mes l я установил давно, и служит, l elm имел проблемы распознавания портов или что-то подобное, не помню

giuseppe89
Хорошо, я собираюсь попробовать

giuseppe89

tranky
Необходимо установить UART to USB-или такое имя.. Не помню.

tranky
CP210x USB to UART Bridge Virtual COM Port (VCP)

giuseppe89
l я сделал tranky но ничего,я пробовал, даже больше, чем версия но не идет...ну купи я новый аккумулятор для старого ноутбука, и я избегаю все это попо казино.даже если я даю объяснение этой несовместимости

tranky
Я боролся, но я в ****метр!

giuseppe89
Добрый вечер, ребята, наконец-то я вернулся и мне нужно разблокировать абсолютно это cacchiarola IQ!!! В ожидании прибытия новой батареи для ноутбука, и затем еще, чтобы теперь ничего не войти...так что пройдет по крайней мере несколько дней я все равно хочу работать так же, как на карте, и мне было интересно: учитывая, что авто более 70 мм3 мне не впрыскивает мне посоветуете искать отдельные биты из стоимости 7000 в десятичной или нужно сообщить об этом ecu еще? Тем временем я продолжаю расчесывать через всю карту и может быть место какой-то адрес потенциального

giuseppe89

tranky

Если нет мест в последний мод, я вижу, трудно вам помочь Giusé

tranky
Журнал фол всегда на третьей передаче а..
Перейти в легких в третьей (1000rpm), начните журнал и положите в планшет, прибыл выше 5000rpm пакли, прежде чем выпустить журнал, что журнал является чистым и пинто.

tranky

giuseppe89
Ок, tranky сегодня только на пк, на месте все, спасибо за заботу

giuseppe89

tranky

В следующий журнал также включает в себя положения педали и пытается сделать, как я сказал выше..
третья-1000 об / мин, запустить журнал, педаль 100% до 5000rpm и блок-шота и журналов в ограничитель, прежде чем отпустить педаль.
файл я контроль, как только я могу и я надеюсь, что смогу помочь вам решить ограничение по iq, что вы

tranky
карта не сделана хорошо, карты, turbo, не, я все изменила.. так что, не думаю, что ты открой запрос и мне не нравится, честно говоря, как я сделал, от части 100pt, а затем, чтобы 150pt до дна iq.. я точки, взбираться на pt.. будет лучше..
VGT оставить, что системы в конечном счете в случае необходимости..
вы изменили некоторые кривые со значением 7000, но мне не кажется, минимально ограничители iq...
карты железнодорожных ошибаетесь.. если изменить последний пункт в вр, нужно увеличить ВСЕ кривые в справки по вр в % прирост дал и не только от tot давление..

tranky
я не перебирал все очевидно.. сравнения свой и видишь изменения.. что-то я потерял потому что по мне, не хорошо режим редактирования сделано.. на некоторых вр вы 3000-3500-4000-5000-6000-7000 и ты отрежьте 6000, чтобы положить 9000.. по мне лучше снять 3500..

giuseppe89
tranky, спасибо за время, что ты посвятил,что касается карты, не "полные" не знаю, помнишь ли ты, но оставляет их в напряжении, чтобы привести в дальнейшем,я не трогайте, я считаю, что в любом случае меня не ограничивает iq в 70 мм3 точные...по этой причине я пытался ограничители и коснулся почти все кривые, которые имели такое значение, чтобы сделать различные тесты.Теперь взгляните на ваш файл, и я приму во внимание ваш совет на рейсы из Вр (если я правильно понял, я делаю "вне" 3500 и пересадкой все в одном месте, чтобы освободить место для 9000 не так ли?) еще раз спасибо и добрый вечер я возвращаюсь в ударился немного головой, ха-ха

giuseppe89
Забыл, я смотрю другой день на карту giulietta 2.0 mjt 170 лошадей, где владелец имел странные провалы iq в высокий, но может иметь низкий iq от него установлен...я взял на рассмотрение этот файл для того, чтобы взять пример, и я заметил, что не обновляется ни вр, несмотря на то, что под 'iq он установлен. это, например, я не понимаю, но, возможно, я что-то упускаю, не знаю

giuseppe89
Забыл, я смотрю другой день на карту giulietta 2.0 mjt 170 лошадей, где владелец имел странные провалы iq в высокий, но может иметь низкий iq от него установлен...я взял на рассмотрение этот файл для того, чтобы взять пример, и я заметил, что не обновляется ни вр, несмотря на то, что под 'iq он установлен. это, например, я не понимаю, но, возможно, я что-то упускаю, не знаю

switing63

Привет, я пытался бросить глаз в журнале, что в файл карты, и, по мне, совершенно неопытному, для которого ты все, что я говорю с пружинами, но мне приходит в голову, что на карте по адресу 1D5784 это карта, которая ограничивает впрыска дизельного топлива. Например, в вашем файле журнала я значение 59,805 мм3 до 3400 оборотов, если смотришь на эту карту, вы видите, что между 3250 и 3500 оборотов в столбце 8192 имеет значение 6050 и 5900, что, по мне, согласуются с введенного количества, что вы находитесь в журнал.
Как я говорил, я глубоко неопытный, попробуйте посмотреть, если вам это может быть полезно. Привет

tranky
Привет, я пытался бросить глаз в журнале, что в файл карты, и, по мне, совершенно неопытному, для которого ты все, что я говорю с пружинами, но мне приходит в голову, что на карте по адресу 1D5784 это карта, которая ограничивает впрыска дизельного топлива. Например, в вашем файле журнала я значение 59,805 мм3 до 3400 оборотов, если смотришь на эту карту, вы видите, что между 3250 и 3500 оборотов в столбце 8192 имеет значение 6050 и 5900, что, по мне, согласуются с введенного количества, что вы находитесь в журнал.
Как я говорил, я глубоко неопытный, попробуйте посмотреть, если вам это может быть полезно. Привет

Неправильно.
8192-это 100%

giuseppe89
Я пытаюсь risosta разные все и сделать другие тесты, в надежде как раз хорошо =)

giuseppe89
Tranky инфо,я увидел, что в файле, который тебе написал, ты модом в карты, педали, даже кривые 4750 и 5000 оборотов...от золота, были установлены очень низкие, я думал, потому что двигатель не должен "добраться"до этих оборотов.я ошибаюсь? Я еще не пробовал на улице, но после 4500 не должно вмешиваться ограничитель? Мы на красной зоне тахометра*****unque в следующем журнале останусь даже это

tranky
Я изменил всем диапазоне оборотов для повышения IQ..
Позже я вижу твой последний мод, и я вижу тебе руку.
Извините, но у меня было много работы в эти дни, и я видел, и ответил более с телефона, не могу посмотреть файл и лог

tranky
я рекомендую тебе загрузить драйвер 235_509.. я видел, что тебе гораздо больше карт в каталоге, и, кажется, уже почти его!

switing63
Неправильно.
8192-это 100%

О том, что 8192 это 100% я с тобой согласен, на самом деле я думаю, что giuseppe89 сделать в доказательство того, что он написал, я нажал педаль газа до упора т. е. 100% для этого я сделал ссылку в этой колонке. По мне, эта карта является картой ограничение дизельного топлива в зависимости от давления на педаль газа.
На оси есть обороты двигателя и на заголовки давление на педаль газа. Если бы это было так например на 3250 оборотов на 100% давления педали (знаменитый 8192) читаю, как значение 6050, т. е. лимит дизельного топлива от впрыска 60,5 см3 и до 3500 оборотов, 59 мм3.
В любом случае, я маленькая попытка изменить эту карту, я бы сделал это, если потом от журнала, количество инъекций увеличивается хорошо, иначе бы все оригинальное, как и раньше, хотя я ожидаю, что если заменить все исходные значения значение 9000, однако, не придать все, что дизель.

tranky
Итак небольшой отчет о свой последний шаг..
Карту время уже рассчитывается для 90mm3 так что хорошо, что это ори.
Карты лямбда, ты слишком долго stechio.. нужно изменять ТОЛЬКО с 1500rpm в конце оборотов и не выше, в противном случае вы рискуете курить с места или, что еще хуже, что я зарежу тебя на стартер.
Давления в Рампе (3 карты) вы изменили бит не знаю, с какой политики.. Нужно или оставить, ЧТОБЫ видели, что это уже рассчитано, чтобы 90mm3 или увеличивается от 81 до 100 (bp на карте, фиксированные) до 1650, а не от 88 до 100 до 1650, как ты..
Ограничители Rail ок
ВГТ (6 карт), чтобы позволить вам хорошо в данный момент..
Турбо не хватает 2 карт..
Ограничители крутящего момента, неправильных.. топ должен быть 10000, а ты поставил 10280 и других оставить в 5000
Другие карты педали идут хорошо..
Загрузка файла с driver, что я сказал выше.. проверьте, как сказал, при необходимости и почты результат с журнала.
По-моему идет разблокирована какой-то бит в другом месте, чтобы добраться до 90mm3 но попробуйте сначала с тем, как определяется и т. д.. затем переходим к следующему шагу..
Если не калибровки карты в драйвера это прыжок в неизвестность!

tranky
О том, что 8192 это 100% я с тобой согласен, на самом деле я думаю, что giuseppe89 сделать в доказательство того, что он написал, я нажал педаль газа до упора т. е. 100% для этого я сделал ссылку в этой колонке. По мне, эта карта является картой ограничение дизельного топлива в зависимости от давления на педаль газа.
На оси есть обороты двигателя и на заголовки давление на педаль газа. Если бы это было так например на 3250 оборотов на 100% давления педали (знаменитый 8192) читаю, как значение 6050, т. е. лимит дизельного топлива от впрыска 60,5 см3 и до 3500 оборотов, 59 мм3.
В любом случае, я маленькая попытка изменить эту карту, я бы сделал это, если потом от журнала, количество инъекций увеличивается хорошо, иначе бы все оригинальное, как и раньше, хотя я ожидаю, что если заменить все исходные значения значение 9000, однако, не придать все, что дизель.

Я полагаю, что это правильно, как вы говорите, и уж, конечно, это ограничитель, чтобы довести все до 90 от 1d5784 в 1d5954, пытаясь соблюдать тенденции кривые (есть также заставляет прямую линию, но так вы не узнаете дудки).

tranky
switing63 но если банкир ?

giuseppe89
Привет, ребята я работаю на карту в соответствии с вашими рекомендациями, но у меня есть сомнения на этот счет: tranky, где вы говорите, оставьте на бит от меня коснулся в железнодорожных карт, ты имеешь в вр, что я принес в 9000?точка останова останавливает до 7000 неправильно настроил для 9000?таким образом, не рассчитана на 70 мм3? ты говоришь мне дать с шагом от 81 до 100 приводит пресс-1650 бар,прежде чем эти биты оставить?не нужно соединение, чтобы облегчить подъем давления?
Я зафиксировал лямбда (одна была модом от 0 rmp я не понял как я это сделал)
Я оставил карты vgt, что должны быть те, что драйвер называется "давления турбо (4)" и " давление турбо #1 (2) подтверждаете?
Другие 2 карты turbo, что вы говорите, я скучаю я не нашел, честно, но завтра вы будете выглядеть лучше.
Я установил ограничители, которые были в 10280 (преступник Только что с defap он вытащил на ограничитель) доведя его до 10000, как я оставил временно другим на высоте 5000, что должны быть ньютон верно?если бы они были мм3 не вводили 70 серии...
Я модом ограничитель, который привел switing63, я надеюсь, что сделал правильно.
Я заметил, то карты, которые, кажется, ограничители последуя адреса 1fb6ee и 1fb486 вы случайно не знаете, если они есть? на Вр представляется оборотов в минуту и Nw.

giuseppe89
Ребята, но я думал, читая различные посты большие манро, если из журнала, мне кажется, читать 1000 или 1100 мг воздуха на максимум и снимаем с afr 14,7 бы ограничения по iq, учитывая, что с 1000 мг / 14,7 = 68,02 мг дизельного топлива, т. е. около 80 мм3, в то время как для 1100 будет около 88 более или менее...из журнала, помню только какой-то piccata до 1100 мг что бы мне преодолеть гораздо 80 мм3, если все пойдет по плану. В конце недели сделать журнал более подробно, возможно, это именно лямбда, или, скорее всего, даже лямбда-регулировку

tranky
Ребята, но я думал, читая различные посты большие манро, если из журнала, мне кажется, читать 1000 или 1100 мг воздуха на максимум и снимаем с afr 14,7 бы ограничения по iq, учитывая, что с 1000 мг / 14,7 = 68,02 мг дизельного топлива, т. е. около 80 мм3, в то время как для 1100 будет около 88 более или менее...из журнала, помню только какой-то piccata до 1100 мг что бы мне преодолеть гораздо 80 мм3, если все пойдет по плану. В конце недели сделать журнал более подробно, возможно, это именно лямбда, или, скорее всего, даже лямбда-регулировку

Сначала определите, на ВСЕХ картах IQ, разблокировать ограничители, а потом в конце делает журнал стабильности в АФРИКЕ, чтобы достичь IQ.. step by step!
Я вижу карту прямо сейчас и я отвечу на остальные вопросы скоро

tranky
То..
Учитывая, что для IQ 90mm3 увеличение 50bar ты делаешь это, чтобы избежать оболочек флейты на высоких оборотах, и для того, чтобы делать какие-либо изменения на авансы, чтобы дать что-то больше, где хочешь/можешь покурить, обманывая только в планшет ecu (в общем после 80% от педали и от какой-то степени больше, чтобы сделать всплеск, когда вы обнаружите молочница смены в середине капусты!!!!)

Увеличение bp-rail достижения 90mm3 рекомендуется предвидеть 5mm3 запрос rail для верхней так, что насос имеет полной нагрузки на выполнение запроса iq уже в работе, а не в момент запроса (от журнала, вы увидите, что в рампе не приходит на запрос, в тот момент iq и, таким образом, крадешь время)
как я уже говорил, от 50 до 90 мм3 карту rail вы установите макс prx-рейку 1650 и интерполяции от 1600 часов в 50mm3 до 90mm3 и так ты сделал rail ad-hoc!
За комментарий rail ранее я неправильно прочитать файл, я думала, он в 90mm3.. прости меня!
Давление турбо ты дал почти 1,7 бар нагрузка.. уверен, что выдержит турбина на это давление? Что турбина горы ?
Проверьте карты педаль, что вы изменили в 5000rpm некоторых кривых, отличных от других карт, проверь еще раз из-за драйверов каких-либо ограничители, разбросанных и там (я думаю).. дней назад мне довелось с edc16 альфа 150cv, и я нашел море ограничители, чтобы поднять..

giuseppe89
Привет Tranky извини, что отвечаю только сейчас,что касается значения спекуляции, к которым я должен сделать, если на какую карту вы имеете в виду? В рампе? Для речи прогнозировать спрос максимальной prx-рейку 5mm3 в виду создать новый вр от 85mm3, имеющий уже такое давление? Так что найти насос уже готова на 90? Турбо должно быть garrett gtb 1446Z, что за то, что я знаю уже работать на 1.6 бар, но я никогда не делал log от ори, но, как только я могу я сделаю один, чтобы понять, как ведет себя автомобиль без изменений. Карту педаль в порядок. Последний вопрос, чтобы подняться на вр, если, например, на карте железнодорожный, где я : 500 - 750 -1000 - 1250 - 1500 - 1750 - 2000 - 2250 -2500 - 2750 - 3000 -3500 - 4000 - 5000 - 6000 - 7000 изменить их таким образом, т. е. 500 - 750 - 1000- 1250 - 1500 - 1750 - 2000 - 2250 -2500 -3000- 4000 - 5000 - 6000 - 7000 - 8000 - 9000? Было бы более правильно? Очевидно, я должен переделать половину таблицы, однако, я думаю, более точной работы. Что вы мне посоветуете? Извини, если ломаю тюки да хахаха

tranky
Привет Tranky извини, что отвечаю только сейчас,что касается значения спекуляции, к которым я должен сделать, если на какую карту вы имеете в виду? В рампе? Для речи прогнозировать спрос максимальной prx-рейку 5mm3 в виду создать новый вр от 85mm3, имеющий уже такое давление? Так что найти насос уже готова на 90? Турбо должно быть garrett gtb 1446Z, что за то, что я знаю уже работать на 1.6 бар, но я никогда не делал log от ори, но, как только я могу я сделаю один, чтобы понять, как ведет себя автомобиль без изменений. Карту педаль в порядок. Последний вопрос, чтобы подняться на вр, если, например, на карте железнодорожный, где я : 500 - 750 -1000 - 1250 - 1500 - 1750 - 2000 - 2250 -2500 - 2750 - 3000 -3500 - 4000 - 5000 - 6000 - 7000 изменить их таким образом, т. е. 500 - 750 - 1000- 1250 - 1500 - 1750 - 2000 - 2250 -2500 -3000- 4000 - 5000 - 6000 - 7000 - 8000 - 9000? Было бы более правильно? Очевидно, я должен переделать половину таблицы, однако, я думаю, более точной работы. Что вы мне посоветуете? Извини, если ломаю тюки да хахаха

Ты делаешь, как ты думаешь, в конце концов, меняется мало при условии, что ты делаешь расчеты и посадкой.. загрузки, чтобы посетители журнала!

tranky
о gtb 1446Z не нахожу указаний ни compressor map, чтобы определить режимы, но, полагаю, вы держите в режим +150 от 2600 в карте (как и многие другие).
Ты останешься на 2680 макс 2700 теста, без преувеличения, и посмотреть как он себя ведет.
значения дублируются в карту rail вы...
для того, чтобы заранее давление из -5mm3 на вр вы хорошо понимаете, что я хочу, и работа в таком смысле, что лучше..
для изменения масштаба всей таблице rail, ПУСТЬ ТЕРЯЕТ!!!
тебе не нужно практически ничего.. вы сможете сделать хорошую работу, только забираясь на iq новой и, забрав ценности, xx25 xx50 бесполезны, что он рассчитывает эбу.
Помните, что каждое изменение в карту rail, в случае изменения какого-то давления на iq/rpm должен пересчитать авансовые платежи или времени..
больше давления вы, меньше времени требует и увеличения степени.. мы говорим, что это не совсем так, но, рассчитав так, то вступает в игру фактор c.u.l.или.метр.. нужно сделать log и увидеть iq, если соли, сколько соли, если следовать turbo, если cala, то исправить любые лямбда и вгт etc. etc. etc..
пытаясь разблокировать все ограничители, которые найти и загрузить..
Жду журнала!

tranky
последняя вещь,.. но машину полностью ?
я скачал прямые, не ты их, у тебя насос в рампе больше, а не ты ?
Объясните, mpo механически что-то...

switing63
Я посмотрел на изменения в карту скажем 1D5784 то, что должен быть ограничитель, я, хотя я бы остановился с 9000 в столбце 8192, следующего 9011 и следующие оставить оригинал. Я подозреваю, потому что, если я возьму в последний столбец 10650 и делю, чтобы 8192, у меня 130, и это заставляет меня думать, что эта карта будет использована, скажем, 2 раза, один раз как ограничитель в зависимости от положения педали и в зависимости от температуры воды, потому что эти 130 я вони столько максимальная температура воды, поэтому, как только превысил 100%, что относится как к 100% положение педали и как 100 градусов температуры воды. Если бы это было действительно так, я бы держал исходные значения, чтобы сократить дизельного топлива так, что когда температура двигателя поднимается слишком был защищен от отрезка дизельного топлива. О журнале предыдущее максимальное значение из воздуха, что я видел, 990 в непосредственной близости от 2144 оборотов в минуту и с давлением турбо 2684, следовательно, с учетом расчетов, которые ты говорил ранее, вряд ли удастся придать более 80mm3, потому что карты лямбда-тебе отрубят инъекции.

tranky
Я посмотрел на изменения в карту скажем 1D5784 то, что должен быть ограничитель, я, хотя я бы остановился с 9000 в столбце 8192, следующего 9011 и следующие оставить оригинал. Я подозреваю, потому что, если я возьму в последний столбец 10650 и делю, чтобы 8192, у меня 130, и это заставляет меня думать, что эта карта будет использована, скажем, 2 раза, один раз как ограничитель в зависимости от положения педали и в зависимости от температуры воды, потому что эти 130 я вони столько максимальная температура воды, поэтому, как только превысил 100%, что относится как к 100% положение педали и как 100 градусов температуры воды. Если бы это было действительно так, я бы держал исходные значения, чтобы сократить дизельного топлива так, что когда температура двигателя поднимается слишком был защищен от отрезка дизельного топлива. О журнале предыдущее максимальное значение из воздуха, что я видел, 990 в непосредственной близости от 2144 оборотов в минуту и с давлением турбо 2684, следовательно, с учетом расчетов, которые ты говорил ранее, вряд ли удастся придать более 80mm3, потому что карты лямбда-тебе отрубят инъекции.

Я мог бы сказать, ерунда, видел, что я не знаю машину, но 1D5784 приносит мне ближе к управления EGR, что IQ..

giuseppe89
Ребята, извините, но у меня были проблемы с коробкой-robottizato теперь, кажется, решена, но я все еще вокруг, чтобы убедиться..***** unque л автомобиль полностью в части dpf удален лесу, но в ближайшее время я буду использовать водосточная труба.затем на следующий Шаг, я хочу установить турбо на 2.0 mjt с соответствующих форсунок и насоса, но больше в там.я возвращаюсь с работы, на карте сейчас

giuseppe89
Ребята, у меня есть сомнения, я установил карту в рампе, и, учитывая, что я там был я рассчитывается на 100 мм3, теперь надо корректировать то, что ecm называется давлением в рампе объективной и отметить, что всегда больше, карту rail,я подумал, что функция имеет такой карте? Корректирует давление, если она выходит за пределы заданного значения и возвращает в пределы? Как я должен моддинг? Оставляю всегда чуть выше, чем в рампе, или я делаю так же?

giuseppe89
Поправлюсь и поясню на примере: рассмотрим в таблице карты prex rail all адрес 1fb840 и d-значение давления, поскольку для IQ от 70 мм3 до 1000 оборотов в минуту и соответствует 7800, т. е. 780-бар и сюда мы,если я пойду искать, то в таблице карту давления в рампе объективной all адрес 1faffc и то же значение для IQ 70 мм3 до 1000 оборотов, я считаю, что более низкое значение, т. е. 5450 затем 545-бар. Как используются эти значения? Какова стратегия, используемая с ecu? Выступает в качестве слюды, чтобы "ограничить" эту карту в рампе? Исправляя запрос другой карте? Я останавливаюсь на этом этапе, к сожалению, у меня нет времени, чтобы сделать тест, если не в выходные...спасибо всем

giuseppe89
Конечно, я говорю о карте без изменений

tranky
Конечно, я говорю о карте без изменений

Иосиф, вы в одном шаге, который НУЖНО загрузить карту и сделать логи.. я теряю слишком много болтовни, и вы должны показать результаты.. в рампе будет ограничитель, хорошо в 2d.. теперь у меня нет карты под рукой, но если все карты дверей на цель, ты не можешь не приехать к prx запрос, если не понимаешь не хватает какой-то ограничитель из.
Теперь прибывает на iq решения и посмотреть результаты.. dajeeee

giuseppe89

giuseppe89
Я забыл файлы здесь!!

tranky
Отличная работа.
Проверь геометрию, что не встанет из журнала.
Если ошибка не исправлена, вам разврат в аукционе.
А в остальном я рад, что ты приближаешься к IQ.

giuseppe89
Спасибо за сотрудничество tranky в одиночку я бы никогда не решился!!birrozza оплаты! для того, чтобы стержень не думаю, что будут проблемы с другими картами и давлениях, подобных никогда не было аварий,но проверю...что касается ламба из журнала, только кала всасываемого воздуха падает очень iq несмотря на не похоже, дыма, выхлопных газов,попробую снизить немного, лямбда и посмотреть, как ведет себя iq

tranky
Спасибо за сотрудничество tranky в одиночку я бы никогда не решился!!birrozza оплаты! для того, чтобы стержень не думаю, что будут проблемы с другими картами и давлениях, подобных никогда не было аварий,но проверю...что касается ламба из журнала, только кала всасываемого воздуха падает очень iq несмотря на не похоже, дыма, выхлопных газов,попробую снизить немного, лямбда и посмотреть, как ведет себя iq

switing63
Теперь мы знаем, что карта 1D5784 это на самом деле карта, которая ограничивает впрыска дизельного топлива.

giuseppe89

tranky, чтобы лаять на вгт в виду понизить значение в карту так, чтобы держать цевье более открытой?я думал, что сделать это изменение от 1500 оборотов, то и 50mm3 до максимальной iq... правильно в этом случае? другое сомнение: так и делают, давление турбо, будет расти и дальше, или будет потом "контроль", следуя значение, заданное в карте? Я установил вторую карту rail объективное, что я сбежала.Ламба я установлен в 0,9 так, чтобы увидеть, если вводит и не sfumacchiava тоже. В конце недели войду в систему и вижу, как он себя ведет

tranky
Для ВГТ проверьте осевой вр, если вернут IQ правильно, в случае с пересадкой по ВСЕЙ карте с точные значения и пересчеты возможное увеличение/уменьшение!
такое изменение не меняет ничего, кроме piccard турбины, которые вы можете аварэ между целью и реальным.
Для лямбда-тебе лучше всегда лезть и не оставлять статику.. по крайней мере я делаю так и получаю оптимальных результатов.

giuseppe89
Привет, ребята, я, наконец, удалось сделать журнал, и автомобиль может придать все 90 мм3, необходимые...карта, конечно, исправить, катит довольно хорошо, хотя по сравнению с картой обманывает, менее энергичный, но более "мягкой" в продвижении...кроме этого, автомобиль, курит довольно много, когда в планшета, так что я думаю, вы должны проверить некоторые duration учитывая, что авансовые платежи рассчитываются до 70 мм3, как он ведет себя после этого iq?использует те же авансы? прикрепите файл и журналов осуществляется

giuseppe89
Ребята, я тут как раз учитывая, что я увеличил давление в рампе на iq без сократить время... мне было интересно, как сделать это изменение, и по какой расчет...помню, я читал, что при удвоении давления в рампе не соответствует удвоение iq вводят затем использовать один и тот же процент от Увеличения давления и уменьшения времени, это не правильно..***** и я должен двигаться? Существует какой-то расчет, хотя бы приблизительный?

tranky
Иосиф, если увеличить давление в рампе, не делай другое, что влияет на iq на время, а расчеты в % прироста в зависимости от iq.. единственное, что нужно изменить, изменив давление в рампе, являются авансовые платежи, которые нужно пересчитать.

tranky
очевидно, что с давлением в рампе, вам нужно установить новую карту куришь.. остальное не считаю, что ты должен делать ничего другого!

giuseppe89
Спасибо tranky только вчера вечером я начинаю пересчитывать авансы, однако, я застрял, потому что не имея в карте времени все же давление от меня используете, вы должны сначала найти время для определенного давления и от их пересчитать длительность и, соответственно, авансовые платежи... для того чтобы сделать это, я должен использовать интерполяцию на exel?

giuseppe89
Excel? Если тип h необходимо знать время, за 1300 Бар и в карту время у меня есть время для 1200...вижу то, что для примеры до 4000 об / мин l впрыска заканчивается в 10° после вмт, затем вводят 20 мм3 больше, закончу гораздо дальше, и я курит,...но и от того, сколько оборотов, то я могу дать какой-то может заранее в дополнение к пересчитать тех, для 90? Еще раз спасибо за помощь

tranky
Вы Правильно.. если ты до вычисления давления, и от их начала, как рассчитать авансовые платежи, безусловно, лучше.. один раз, что вы делаете в excel тебя обратно легко сделать даже без...
я, по крайней мере, так я начал и как-нибудь я вернусь на excel, но научиться делать это без через некоторое время..
Расчеты сделать, я полагаю, ты знаешь.. мы уже обсуждали в теме "определение карт в ecm"..
Дайте мне знать результаты, и прости, если я мало активен, но я сменил работодателя, и времени все меньше и меньше, чтобы облегчить ecu

giuseppe89
Конечно Стоит я должен только благодарить бесконечно, за помощь, которую вы мне дали, и который продолжает давать.удачи для нового работодателя!береги себя!

tranky
Конечно Стоит я должен только благодарить бесконечно, за помощь, которую вы мне дали, и который продолжает давать.удачи для нового работодателя!береги себя!

Не нужно благодарить меня, ничего, мы здесь для сравнения (по крайней мере, до тех пор, пока мне не запрещают :d ) для остальных я надеюсь, что ты в ясном информацию, приобретенные и я скажу тебе кое-что..
Когда вы можете, в сроки, разрешения от трудовой жизни/семейный, скачать какой-то файл edc16c39 различных автомобилей и попробуйте сделать какой-то мод.
Вы увидите, что каждый эбу имеет разные параметры, несмотря на то же subfamiglia.. я проверял недавно на этих ecu и на 147 150cv я вышел с ума, чтобы привести в 120mm3 но в конце концов.. I WIN !

giuseppe89
Я рад, что ты в своих намерениях,я считаю, что не нужно никогда не сдаваться и целей всегда достигать!хорошее продолжение, с тобой и sammai что-то надо, они в наличии!

giuseppe89
Tranky но формула для интерполяции значения времени на prex rail, это одна и та же? Пример: с давлением 1600 бар и iq 90 мм3 мне нужно из таблицы 1105 сша.я знаю также, что таким же iq до 1800 бар необходимость 1024 us Мне нужно знать, новое время, чтобы давление в рампе, расход в 1650 так делаю: 1.024+(1.105−1.024)×(1.650−1.600)÷(1.800−1.600)= 1044,25 сша
Верна такая формула? Имеют приблизительные значения, верно?

giuseppe89
Что-то не так...если применить эту формулу для того, чтобы найти время, чтобы давление 780 бар познакомиться в таблице, то для 800-бар,результатом является значение ближайшего по времени из 600 бар(т. е. l один момент, использованный в interporlazione ), что в 800 от которого отличается только 20 бар...в воздушный шар теперь

bmw320cd
я вижу, как mod, так что сообщил giulietta 2.0, 170л. с... и, как обычно, у меня порезы дизельного топлива в 5 и 6 движения с последующим возвращением к оригинальным исполнением в этих передачах... а от 1а до 4а, вы чувствуете разницу между мод и ори...
теперь я confrato мой файл с этим здесь , где вы прочитали, 90mm3 диагноз, примерно , и ограничители iq я уже все разблокированы и т. д. , единственные карты, не трогайте эти два, в оси мы имеем обороты двигателя - iq , и как значения, кажется, % педаль , чтобы увидеть, что они были модом, как ограничители iq , на самом деле были кривые со значением 9000 (педаль на 100% останавливается, а значение 8192...)
кроме того, что ты принес ограничители iq в 1000 ? когда они уже до 500 и ничего не ограничивает? или это значение 1000 = 100mm3, а затем 500= 50mm3 , но я не думаю, учитывая, что на складе в 2.0 вводит уже 77mm3 до 4 тысяч оборотов и 100% педаль.... в общем я немного запутался , если вы хотите, я могу приложить мой мод и в

1C82AC

1C84F0

tranky
я вижу, как mod, так что сообщил giulietta 2.0, 170л. с... и, как обычно, у меня порезы дизельного топлива в 5 и 6 движения с последующим возвращением к оригинальным исполнением в этих передачах... а от 1а до 4а, вы чувствуете разницу между мод и ори...
теперь я confrato мой файл с этим здесь , где вы прочитали, 90mm3 диагноз, примерно , и ограничители iq я уже все разблокированы и т. д. , единственные карты, не трогайте эти два, в оси мы имеем обороты двигателя - iq , и как значения, кажется, % педаль , чтобы увидеть, что они были модом, как ограничители iq , на самом деле были кривые со значением 9000 (педаль на 100% останавливается, а значение 8192...)
кроме того, что ты принес ограничители iq в 1000 ? когда они уже до 500 и ничего не ограничивает? или это значение 1000 = 100mm3, а затем 500= 50mm3 , но я не думаю, учитывая, что на складе в 2.0 вводит уже 77mm3 до 4 тысяч оборотов и 100% педаль.... в общем я немного запутался , если вы хотите, я могу приложить мой мод и в

1C82AC

1C84F0

Тебе не кажется, что Тема неправильно, чтобы говорить о Джульетте?

tranky
Что-то не так...если применить эту формулу для того, чтобы найти время, чтобы давление 780 бар познакомиться в таблице, то для 800-бар,результатом является значение ближайшего по времени из 600 бар(т. е. l один момент, использованный в interporlazione ), что в 800 от которого отличается только 20 бар...в воздушный шар теперь

Сначала необходимо рассчитать коэффициент преобразования на rpm, а потом используешь его для того, чтобы рассчитать авансовые платежи на давление..
Просмотрите все правильно, начиная с нуля и поздравления за упорство Иосифа.
Ты почти!

bmw320cd
Тебе не кажется, что Тема неправильно, чтобы говорить о Джульетте?

на самом деле я не говорю о джульетте , адрес, карта является ссылкой на файл delta 1.6 кондиционером, литыми дисками и есть те изменения , анализируя оси и значения , не понимаю, для чего они нужны - ссылки...

tranky
Друг, перечитай, что ты написал выше, и я перечислил.
А пламя в стороны.. у меня Нет ПК под рукой.. Если вы мне объясните лучше, или приложите IMG стараюсь освещения. До тех пор, пока не начинают и т. Д. на android будет бредом помочь по телефону

tranky
8192 на edc16 находится на лямбда, что педаль, то, безусловно, это один из двух.
Увеличить более чем на значение 8192 не приводит ни к чему, конечно..
Надеюсь, вы поняли, что интернет как карту..

bmw320cd
Друг, перечитай, что ты написал выше, и я перечислил.
А пламя в стороны.. у меня Нет ПК под рукой.. Если вы мне объясните лучше, или приложите IMG стараюсь освещения. До тех пор, пока не начинают и т. Д. на android будет бредом помочь по телефону

8192 на edc16 находится на лямбда, что педаль, то, безусловно, это один из двух.
Увеличить более чем на значение 8192 не приводит ни к чему, конечно..
Надеюсь, вы поняли, что интернет как карту..

пламя , просто я спросил, что нужно эту карту в файл delta с указанием адреса , и если не было ясно, не могли бы вы разместить мой файл, чтобы понять, на какие адреса, я говорил про карты, вот и все
здесь представлены карты, на которые я ссылаюсь в файл дельта здесь показывали
я не лямбда, конечно , и ценности доводятся до 9000 я не понимаю, почему

tranky
пламя , просто я спросил, что нужно эту карту в файл delta с указанием адреса , и если не было ясно, не могли бы вы разместить мой файл, чтобы понять, на какие адреса, я говорил про карты, вот и все
здесь представлены карты, на которые я ссылаюсь в файл дельта здесь показывали
я не лямбда, конечно , и ценности доводятся до 9000 я не понимаю, почему

На вид кажется, карта ограничение давлением на ось z iq, но условия этой карты мне неизвестны..

giuseppe89
Tranky что значит коэффициент преобразования на rpm? Я не понимаю, что вы имеете оборотов в ясный.теперь не на пк, сегодня вечером посмотрю еще раз немного все расчеты

tranky
Тогда Иосиф... Прошлое позади и мы четко..
Основные формулы для того, чтобы найти градусов вперед:
ОБОРОТОВ в минуту/60/1000000x360= градусов в микросекунду (фактор говорил раньше)
градусов в микросекунду х тактный на IQ (или увеличиваются в зависимости от того, насколько вы хотите сделать, вы, который находитесь на давление, выраженные в микросекундах ) = степень твердости
При расчетах это нужно сделать сравнение между ОРИ и МОД, и посмотреть, на сколько градусов ты идешь в пост и попытаться центрировать инъекции.

tranky
Эти расчеты фолы, начиная с 1500 оборотов в минуту до 4500 (в конце шкалы rail) и остальное интерполирует ecu (также как и лямбда на самом деле).
Пытается принести какой-то таблице, из расчета, по крайней мере, поговорим об этом лучше, чем видеть карты

giuseppe89
Tranky формула, которую я использовал оборотов в минуту*360* Tiny /60000000 получаю такой срок вы любите. Вычитая градусов вперед меня выходит, на сколько градусов я прекратить инъекции... пока все ок. Проблема у меня в том, что в карте время я вр для определенных значений давления в рампе (например, 800 бар ), если я, чтобы я модом карту rail повышая таким образом давление на IQ должен соответственно сократить время правильно? Допустим, что давление в рампе поднимать, от 800 до 1000 бар, как сократить Tiny? Для того, чтобы значения, которые я уже использовал в карту (например 1600 бар), используя формулу, а здесь в пост, который заключается в следующем Tiny = (IQ*K)/квадратный корень-Прери
Это, однако, после расчета коэффициента K для кривой (1600 бар в данном случае) и мне расчет в tiny для нового iq,но для 1650 бар, как должны рассчитать? В процентах мне кажется, слишком неряшлива или я ошибаюсь?

giuseppe89
Только я могу, я создаю таблицу так, может быть, проще даже объяснить. На практике я не понимаю, как скорректировать время в режиме "точно" на новые давление в рампе на iq, установленные на карту rail

tranky
Времена всегда растет на IQ новой и не меняются.
Авансовые платежи, их расчеты, в формулы.
Таким образом, с fattorencome сказал выше расчеты новый IQ на авансовые платежи в соответствии с новой p.rail.

giuseppe89

giuseppe89
Забыл,в один из листов в файле я сделал примеры расчетов для новые iq расчета коэффициента K для кривой и для вычисления и новый крошечный, но для добавочного давления не знаю, как двигаться

манро
Формуле, указанной помню здесь, так легче делать расчеты, сравнения,я заявляю, что пишу, в буквальном смысле "квадратный корень"вместо того, чтобы srqt, чтобы не путать ни человека,а как символ " х ", чтобы указать на умножение вместо символа "*".

k=(квадратный корень из prex rail) x tinj/Ци
Oi=(квадратный корень из prex rail) x tinj/k
Tinj=(Q x k) : квадратный корень из prex rail.

Взяв в пример один edc15c6 мне подсказывает, что к кривой в соответствующей 1350bar, что продолжительность Us1230 в 70mm3,с, очевидно, выпали форсунки оригинальные.

таким образом,
k=(квадратный корень из 1350) х 1230/70=645,61551..
Q=(квадратный корень из 1350) х 1230/645,61551..
Tinj=(70 х 645,61551...) : (квадратный корень из 1350bar)=1230

Теперь,при прочих равных коэффициент k и давления в рампе,так что я использую формулу,так что мне доля результат не меняется.Мне всегда увеличение линейной.

Формула :
T inj= (85 х 645,61551..) : квадратный корень из 1350=1493,..(В формуле вы видите, что единственное, что меняется-это количество мм3 дизельного топлива,а затем математически произойдет пропорции, как (85 :70) х 1230=1493,..Такой, какой она была.

giuseppe89
Спасибо манро, чтобы вмешательство,это формула, которая также используется я до равенства давления в рампе, но допустим, для примера, от себя отправил, мы решили изменить давление в рампе двери от 1350 до 1500 бар теперь мы знаем, что Т ины по 85 мм3 равняется 1493 сша, но повышение давления в рампе, как перерасчет и все? Изменив карту в рампе надо обязательно изменить время? Даже если теоретически их оставить?

giuseppe89
Прошу прощения, я не был на пк, и я сделал немного путаницы,поясню. Я вычислите время, и я использовал следующую формулу : оборотов в минуту*360* Tiny /60000000 .
Я, например, для расчета срока для максимальным iq, т. е. 70 мм3 до 4000 оборотов в минуту. Затем умножьте
4000 х 360 х 923 / 60000000 = 22.15 °
Очевидно, 923, являются сша, что я в карту время для 1600 бар и 70 мм3,имеющие то давление в рампе на карте, rail, для этого iq и оборотов в минуту.
Переделать тот же расчет для 2500 Оборотов в минуту я оказываюсь в карту rail давление 1450 бар,давление на карту время у меня нет, но я считаю, 1400 бар, я Знаю, что ecu интерполирует и если мы получаем с если нам нужно это prx-rail, но я должна рассчитать авансовые платежи, как я должен двигаться? В этом случае у меня параметры очень похожи между 1400 и 1450 бар,но в различных случаях? Как рассчитать точный срок и, соответственно, авансовые платежи? Для 1400-бар требуются 987 us виду, чтобы 1450? Это проблема

манро
Повторить расчет с фактором k с новым Пресс-rail, и ты знаешь, что время нужно использовать..
Логически tinj с более давления в рампе сократится незначительно, и в теории вы можете использовать авансы наличии

giuseppe89
Прости мое невежество манро, но коэффициент K расчет, зная, tiny для определенного давления верно? Расчет k для кривой 1600 Бар и использования такого k для iq, что я всегда хочу в мед, ю давление...но для того, чтобы давлениях, для которых я не Tiny в таблице? Например, для 1700 Бар, как рассчитать коэффициент K не зная tiny?мне не хватает этих данных

манро
Посмотрите на формулы, которые

giuseppe89
Посмотрите на формулы, которые

Манро ваше сообщение было опубликовано неполной, вы имеете в виду формулы, которые ты мне отправил? также, используя формулы обратного я всегда недостающие данные...для расчета k новой давление мне нужен tiny справки, и в результате я застрял... если использовать обратной пропорции нет, я слишком грубо? крошечные на prex не является константой

манро
Все это есть и другие формулы, это и не я, если я не в курсе..меняется только расчет с давления в рампе, в квадратный корень увидите, что при повышении Давления есть укорочение tinj..
Доказательство расчеты, чтобы теперь не нужно ничего писать в ecu

giuseppe89
Может быть, есть... тогда, Возвращаясь к примеру 70 мм3 до 1600 бар и 923 us Tiny мне расчет в k, что равносильно 527,42.
В этот момент я 70 x 527,42 : квадратный корень из 1650 = 908 us справедливо и в результате сократить время думаю, что я наконец-то прибыл!! Там я положил слишком много, я признаю это! является правильным, так что воспользоваться такой?

манро
Это один из правильных способов..
На практике, зная давление и время через константу(K) ты знаешь, новый iq..знали этого расчета все и просто..

giuseppe89
Спасибо, Манро!я застряла плохое, на это и расчет! Но что касается достижений, является правильным, в конечном итоге l впрыска в Вмт или рекомендуется держать градусов столб, который установил производитель?

манро
Как правило, он имеет тенденцию оставаться в "окно" впрыска ожидается производитель, потому что это последний потратил время и ресурсы на то,..

tranky
Спасибо, Манро!я застряла плохое, на это и расчет! Но что касается достижений, является правильным, в конечном итоге l впрыска в Вмт или рекомендуется держать градусов столб, который установил производитель?

Таблицы EXCEL !!!!
Поверь, что у тебя остается больше питьевой сделать в таблице, чтобы начать..

tranky
вы тот, который я использовал.. так для информации..

giuseppe89
спасибо tranky ты уже послал свой лист excel вычисления и именно от того, что я "строит" мой,для того, чтобы иметь более четкое представление достижений я сначала вычислить длительность по карте от 1500 об / мин, на и от iq от 5mm3, чтобы подняться так, чтобы знать, в каком окне должны оставаться для iq повышение и сделать так, прекрасная работа, чистый...за короткое время, что я и для многих вычислений я все еще на середине работы, но я сделаю это!!

tranky
Формуле, указанной помню здесь, так легче делать расчеты, сравнения,я заявляю, что пишу, в буквальном смысле "квадратный корень"вместо того, чтобы srqt, чтобы не путать ни человека,а как символ " х ", чтобы указать на умножение вместо символа "*".

k=(квадратный корень из prex rail) x tinj/Ци
Oi=(квадратный корень из prex rail) x tinj/k
Tinj=(Q x k) : квадратный корень из prex rail.

Взяв в пример один edc15c6 мне подсказывает, что к кривой в соответствующей 1350bar, что продолжительность Us1230 в 70mm3,с, очевидно, выпали форсунки оригинальные.

таким образом,
k=(квадратный корень из 1350) х 1230/70=645,61551..
Q=(квадратный корень из 1350) х 1230/645,61551..
Tinj=(70 х 645,61551...) : (квадратный корень из 1350bar)=1230

Теперь,при прочих равных коэффициент k и давления в рампе,так что я использую формулу,так что мне доля результат не меняется.Мне всегда увеличение линейной.

Формула :
T inj= (85 х 645,61551..) : квадратный корень из 1350=1493,..(В формуле вы видите, что единственное, что меняется-это количество мм3 дизельного топлива,а затем математически произойдет пропорции, как (85 :70) х 1230=1493,..Такой, какой она была.

Манро, я попытался формулы, как вы определены, но не сходится что-то...
тогда.. я пытаюсь вычислить K (я предполагаю, интернет-достижений с K), поэтому я:
ЦИ статическое = 100mm3
так что здесь расчет только новый столбец IQ вр изменены без других iq на время и мне расчет сроки и давления в рампе
Tinj о prx.в рампе установлены в таблице:
1000bar = 1394.8
1150bar = 1311.2
1300bar = 1220.4
1450bar = 1126
1500bar = 1062.53
1600bar = 1030.8
1700bar = 995
1800bar = 959.2
затем, имея это делаю:
prx.в рампе на оборотах
1500rpm = 1114
1750rpm = 1229
2000rpm = 1343
2250rpm = 1457
2500rpm = 1571
3000rpm = 1686
3500rpm->5000rpm = 1800 (здесь значение является статическим в 1800bar от 3500rpm в конце лестницы)

до 1500bar, k = (rq 1500) x (1062.53/100)
38.72 x 10.62 = K = 411.41 <-- кажется, высокий, как значение, нет?
в этой точке xo, если разделить а не умножить получаю:
38.72 : 10.62 = K = 3.64 <-- на 1500rpm от a до 1.8 на 70mm3 я бы сказал, что кажется правильным..
Неправильная формула или отсутствует что-то, чтобы рассчитать авансовые платежи ?

giuseppe89
Tranky формула размещена манро нужно рассчитать новый Tiny, если вы хотите повышения,если, если вы должны сократить для повышения rail. Приведу пример :если мы хотим, чтобы вычислить коэффициент K кривой 1600 бар, берем с карты времена tiny для 70 мм3,в моей карте соответствует 923 us, если не ошибаюсь. Отсюда делаем rd 1600 x 923 /70 и находим k, что соответствует 527,4285714286 . Если теперь мы хотим поднять iq до 100 мм3, и пусть prex rail 1600 bar умножим k x новый iq, т. е. 100 и делим на квадратный корень из 1600 бар... так что мы 1.318 сша за 100 мм3. А если мы хотим, чтобы принести prex rail 1800 бар в последней части расчета заменяем 1800 до 1600 и получаем 1.243 сша... с этого расчета получаем tiny, что тогда мы должны конвертировать в углах поворота коленчатого вала, и будет длиться в вы любите, к которым затем вычитание градусов вперед, чтобы знать, где заканчивается l инъекций

tranky
Tranky формула размещена манро нужно рассчитать новый Tiny, если вы хотите повышения,если, если вы должны сократить для повышения rail. Приведу пример :если мы хотим, чтобы вычислить коэффициент K кривой 1600 бар, берем с карты времена tiny для 70 мм3,в моей карте соответствует 923 us, если не ошибаюсь. Отсюда делаем rd 1600 x 923 /70 и находим k, что соответствует 527,4285714286 . Если теперь мы хотим поднять iq до 100 мм3, и пусть prex rail 1600 bar умножим k x новый iq, т. е. 100 и делим на квадратный корень из 1600 бар... так что мы 1.318 сша за 100 мм3. А если мы хотим, чтобы принести prex rail 1800 бар в последней части расчета заменяем 1800 до 1600 и получаем 1.243 сша... с этого расчета получаем tiny, что тогда мы должны конвертировать в углах поворота коленчатого вала, и будет длиться в вы любите, к которым затем вычитание градусов вперед, чтобы знать, где заканчивается l инъекций

Спасибо за разъяснение, не хватает, часть перевести в градусы на самом деле.. я думала, это входит в формулу, которая на самом деле не возвращался..
спасибо, друг

giuseppe89
Я рада, что помогла тебе стоит!и, кстати, до сих пор ты всегда меня учил ты, так много раз, и поэтому ты все еще на коне ха-ха, всегда рад помочь!

манро
Хороший Иосиф...

giuseppe89
Спасибо манро!