КПК

Просмотр Полной Версии : Карту педаль G. точка 90cv 6f3

the shiston
привет ребята, я хотел бы знать, какой из них является карта на педаль акселератора. насколько я понял до сих пор, должно быть то, что ecm называется ограничитель крутящего момента 1. Затем еще одна вещь, я заметил, что на новых marelli 8df multijet 2 типа педаль-это чувствительный и с небольшим грузом уже набирает обороты быстро. не может повторить даже на 6f3? Кладу карту ори моей машины, как студия. Спасибо всем.

tranky
привет ребята, я хотел бы знать, какой из них является карта на педаль акселератора. насколько я понял до сих пор, должно быть то, что ecm называется ограничитель крутящего момента 1. Затем еще одна вещь, я заметил, что на новых marelli 8df multijet 2 типа педаль-это чувствительный и с небольшим грузом уже набирает обороты быстро. не может повторить даже на 6f3? Кладу карту ори моей машины, как студия. Спасибо всем.

Карту педаль имеет 2 оси, одна из которых и iq в мм3 или mg или другой НМ.
Вы можете установить, как вы считаете нужным, очевидно, совместив turbo, рельсы и все, что еще нужно для увеличение, что вы хотите, и определите, в карты пара (не для работы конечно, держит их высокие чтобы не ограничивать ничего, потом единомышленников сразу закончил).
Хорошая работа

the shiston
Спасибо за объяснение, но я хотел знать, что карту педаль

overbooster
0903C2 - 0905F0 2 карты

the shiston
спасибо большое, и, чтобы сделать его гораздо более чувствительная педаль тип mjd8, как вы могли бы сделать? типа сделать из кривых круглые??

the shiston
это нормально, что ecm мне fda значения в минус на инъекции parzializzato_?

overbooster
спасибо большое, и, чтобы сделать его гораздо более чувствительная педаль тип mjd8, как вы могли бы сделать? типа сделать из кривых круглые??

попробуйте скопировать изгибы и видишь, что происходит, но я сомневаюсь, что решите так легко придется корректировать все остальное...

overbooster
это нормально, что ecm мне fda значения в минус на инъекции parzializzato_?

сделайте экран

the shiston
вот

overbooster
ecm на эти ecu не самый высокий...

overbooster
Значения их видишь в минус, потому что они в минус, есть таблицы в отпуск или cut off, то есть пара 0

the shiston
понял, так что не нужно прикасаться к ним, не так ли?

overbooster
x обычная карта, не нужно прикасаться к ним.

the shiston

the shiston
Еще одна вещь, ребята, мы уже в теме, и я вам скажу, всегда на этот автомобиль заставляет меня что на низких оборотах при ходьбе, если я нажимаю leggerissimamente педаль сцепления, автомобиль, от, толчок, как если учащается, как только я оставляю не больше и это повышение продолжается до более или менее 1500rpm. возможно, что в карте есть этот факультет?

tranky
Еще одна вещь, ребята, мы уже в теме, и я вам скажу, всегда на этот автомобиль заставляет меня что на низких оборотах при ходьбе, если я нажимаю leggerissimamente педаль сцепления, автомобиль, от, толчок, как если учащается, как только я оставляю не больше и это повышение продолжается до более или менее 1500rpm. возможно, что в карте есть этот факультет?

я не думаю, сцепление имеет гидравлическое управление, а не электронное, как педаль акселератора.. вам какой-то контакт на датчике, что sbarella на педаль акселератора, или что-то подобное.. сделайте диагностику и проверьте датчики педали... если есть аномалии, то ты увидишь, аномальные всплески

the shiston
вы говорите, что, может быть, выключатель сцепления?