Просмотр Полной Версии : IAW 15p euro 2
gelatino
15-10-2012, 23:09
У меня есть beverly 500, и после того, в целом я обнаружил минимум неравномерно. Что я могу сделать . Спасибо
где находится это беверли? давайте посмотрим, если я могу послать в какой-то мастерской piaggio мои знания, если вы выполнили то, что я тебе уже сказал, даже если раздел был неправ, и x это я прошу прощения, с msport учитывая, что модератор не должен делать этих ошибок, но быстро, чтобы дать вам руку ? было + сильный меня, то все, что остается сделать калибровки в doc x ваш беверли, что они могут сделать в 10 минут, но сначала сделайте все то, что я тебе сказал.
gelatino
16-10-2012, 01:16
Даже если это старое правило, то, что нет регулировки оборотов холостого хода от корпуса дроссельной заслонки, маяк', как вы сказали мне, я и в штате Рио-де-Жанейро. В ближайшее время
на территории италии, не было бы никаких проблем, но мои знания не приходят sin путь?.....а доказательства, как правило, с хорошей тела дросселя решает.
gelatino
16-10-2012, 15:17
Я уже? факт очистки воздуховодов всасывающей и дроссельной заслонки, и результат был высокий холостой .
то abbassalo вручную, вы, оказывается, высокий xch? ранее умер потому, corfo дроссельной заслонки грязи ? был поднят