Вход

Просмотр Полной Версии : Странное поведение ECM Titanium (изменение только значений)

pOlPo85
Привет всем,

сегодня я "изучает" разницы между различными картами, что я (исходя из первоначально 159 2.4 JTD 210 Л. с. Q4 365.416 ОРИ ), в частности, сравнивая оригинал с карты DPF OFF, EGR и БЛОК сделаны из Раз

Если я открываю файлы в шестнадцатеричном редакторе, который не изменяет ничего, некоторые из карт в моем распоряжении проверенные функционирующие на авто (оригинал, сопоставляется egroff dpfoff, только egroff ручной) имеют ПЕРЕМЕННОГО тока Б5 02 88

dpf off, egr off, сделанных раз они AC B5 02 88

Две другие карты, которые у меня были загружены на машины (карта дерьмо с egr остается активной, карта дерьмо с egr-отключен второй тренер) имеют разные значения в 1FDFFC и 1FDFFE но работают

Я думала, что это контрольная сумма, но если AC B5 02 88 работает, потому что ECM Titanium пытается изменить его? И особенно, как это может быть равенства между различными файлами?

Тайна!

Если вы хотите вместо карты, но не является влиятельным для ответа. Вопрос почему ECM Titanium меняется от значения только в 1FDFFC и 1FDFFE . Последовательность для воспроизведения аномальное поведение это:

0) я Открываю ECM Titanium

1) Нагрузка в ори

2) Нагрузка на мод

3) я Смотрю в 2D на адреса 1FDFFC и 1FDFFE , карты стоят равна (AC B5 02 88)

4) я Закрываю 2D

5) средствами я делаю "Сравнить файлы" и вот, в дополнение к относительной разницы в egr или dpf выскакивает даже 1FDFFC и 1FDFFE

6) я Вернусь в 2D и в этот раз два графика отличаются в 1FDFFC и 1FDFFE

Почему?

pOlPo85
но у меня есть 3 карты с той же контрольной суммой, и все функционирует, как это возможно?

pOlPo85
Тип этой карты, которые я прилагаю, я сделала, взяв оригинал и делаем два прохода с Раз, снял egr и снял dpf

Предполагаемые бит контрольной суммы стоят ПЕРЕМЕННОГО тока Б5 02 88, как в оригинальной карте

По-вашему работает?

Мне подтвердили, что если загрузить карту с неверной контрольной суммы не часть двигателя, но я могу riflashare?

Спасибо

blackwolf76
как правило, кроме старых вдг 15, и какой-то другой блок датированный, такой же интерфейс и вам будет cks в стадии написания.

pOlPo85
Я clonaccio "galletto 1260"

на самом деле, когда я открываю программу "NEW SERIAL" и загрузить файл, в окне я вычисляет контрольную сумму. И отличается в зависимости от файлов, я не понимаю, если он должен дать все тот же номер или нет

pOlPo85
в приложении две карты: одна с EGR и DPF отключены от Раз и та же карта перешла на ECM Titanium с контрольными суммами

предварительно ecm: A5, B5, 02 88 (как в ори)
пост-ecm: A9 FF 5B 81

Если я открываю программу NEW SERIAL (galletto 1260) карту ори (зачатия) говорит мне Контрольную сумму 2364, что "пост-ecm" я забил AE92

Я не понимаю, как это работает, но я ожидал, что все карты с контрольной суммой "правильный" они имели тот же результат, нет?

tranky
в приложении две карты: одна с EGR и DPF отключены от Раз и та же карта перешла на ECM Titanium с контрольными суммами

предварительно ecm: A5, B5, 02 88 (как в ори)
пост-ecm: A9 FF 5B 81

Если я открываю программу NEW SERIAL (galletto 1260) карту ори (зачатия) говорит мне Контрольную сумму 2364, что "пост-ecm" я забил AE92

Я не понимаю, как это работает, но я ожидал, что все карты с контрольной суммой "правильный" они имели тот же результат, нет?

При выборе драйвера из петуха, тебя исправляет контрольную сумму в авто, так что у вас никаких проблем.. то же самое, что делает даже mpps на эти экю.
Написать спокойной