КПК

Просмотр Полной Версии : help для ошибок ecm iveco

riccardo59
Привет всем кто имеет транскодирования ошибок ecm stralis, что ее можно пройти в некоторых моментах я сломался спасибо

max40
но что конкретно тебе нужно ? вы хотите знать, что это за ошибка, в частности ? не думаю, что ошибка уже имеет свою легенду, которая указывает, какой тип или какая аномалия в таковом..
может быть, вы хотите знать, если вы можете удалить dtc, например, edc16c39 iveco ? вы можете сделать ...

max40
stralis крепления edc7 ? или я ошибаюсь?

riccardo59
Привет max40 вы stralis монтирует edc7uc31 что касается ошибок, я хотел бы знать, действительно ли существовала легенда ошибок, которые
от на панели приборов спасибо

tranky
Привет max40 вы stralis монтирует edc7uc31 что касается ошибок, я хотел бы знать, действительно ли существовала легенда ошибок, которые
от на панели приборов спасибо

вы не видите их в диагностике этих ошибок, что показаны на картинке?

max40
как правило, те, съемные блок управления двигателем приведены в файле, что законы именно в эбу двигателя .. на панели приборов подробнее по возможности управления двигателем .. или неисправности двигателя, и т. д.... но если ты будешь диагностике следует читать только коды dtc Pxxxx...

на дисплее вы не можете понять битой.....нужно, чтобы силу атаки на диагностику с easy iveco или с какой-то диагноз мультибрендовых х понять проблему....это моя работа...