КПК

Просмотр Полной Версии : Записи с eobd с файл-кровать в bdm

pippo65
Привет всем,я хотел бы знать, если вы можете написать eobd, Петушок, файл-кровать в bdm всегда с Galletto.
Спасибо.

ugoboss
я думаю, почти всегда можно, я делаю это часто, на bosch fiat edc16c39, на edc16c34, на divese siemens, то вы должны увидеть, случае, вы чувствуете, плохо, что идете в резюме всегда в bdm.

cawadany
Уверен, что вы можете сделать, если вы edc16 можете писать непосредственно, если вы marelli 6jf также, если вы marelli 6f3 нужно объединить первый файл micro 513 кб с флэш-2048 кб, получив файл 2,5 МБ, а затем вы можете писать.

Не все ecu считываются полностью из бд. И это также верно для некоторых edc16 типа VAG

pippo65
Я отвечаю всем,мне нужно написать файл flash от 2048 kb-кровать в bdm эбу MJD 6F3 моей Точки G.
на другой Marelli 6F3 друга через разъем eobd с galletto v 54.
Вот и все.

КЛАВДИЯ.
вы можете спокойно писать привет

pippo65
вы можете спокойно писать привет

Ок,Спасибо.
Привет.

cawadany
Возможно, вы не прочитали его просьбу, он говорил не для чтения, а для того, чтобы написать файл-кровать в bdm через obd.
Все файлы edc16 кровати в bdm могут быть записаны в бд без изменений, иначе вы не можете сделать, поскольку в последовательный читайте только в районе карты.

Для marelli 6f3 а речь меняется, петух не принимает только файлы от 2048 kB flash, но хотите, чтобы файл, 2,5 МБ, которые вы получаете, просто присоединившись с ecm, или с любой hex-редактор, файл-кровать от микро-плюс вспышки.

Если файлы obd и bdm разные, я предпочитаю не решится писать в бд, файл, структурно отличается от того, что я прочитал бы в бд. Лучше читать из бд, редактировать и писать.

pippo65
Возможно, вы не прочитали его просьбу, он говорил не для чтения, а для того, чтобы написать файл-кровать в bdm через obd.
Все файлы edc16 кровати в bdm могут быть записаны в бд без изменений, иначе вы не можете сделать, поскольку в последовательный читайте только в районе карты.

Для marelli 6f3 а речь меняется, петух не принимает только файлы от 2048 kB flash, но хотите, чтобы файл, 2,5 МБ, которые вы получаете, просто присоединившись с ecm, или с любой hex-редактор, файл-кровать от микро-плюс вспышки.

Привет Матвей,я не понимаю, последняя часть вашего выступления,ведь вы говорите, что петушок не принимает файл флеш 2048 на Marelli 6F3?
я всегда писал сам и никаких проблем.

pippo65
Обновление: Файл, написанный с Galletto eobd,нет проблем!!!
Благодарю всех за ответы.

pippo65
Как правило, петух на 6f3 принимает только файла 2,5 МБ, только что попыталась загрузить файл с 2048 кб вы имеете ошибка, вероятно Grandepunto назад исключением.

Я дам тебе один совет, который рождается от esperenze личные, marelli немного деталей, вы легко блокируют при записи из бд, в частности с петух v54 (это самый плохой клонов), если вы не специальный инструмент напиши ей всегда в bdm и ты спокоен.

Ок, от Матфея,в будущем я буду следовать за ваш ценный совет.

Спасибо и до следующей.
Привет.

blackwolf76
Все jf3, муза и идея, за исключением, петух читает в виртуальный, а затем вытаскивает все файлы по 2 мега, что то пишет спокойно в одно мгновение, в отличие от двух упомянутых ранее, которые читают и пишут прямо из розетки и вытащи файл по 2,5 мг с библейских времен... типа 100 минут, чтобы прочитать и 40, чтобы написать.

pippo65
Все jf3, муза и идея, за исключением, петух читает в виртуальный, а затем вытаскивает все файлы по 2 мега, что то пишет спокойно в одно мгновение, в отличие от двух упомянутых ранее, которые читают и пишут прямо из розетки и вытащи файл по 2,5 мг с библейских времен... типа 100 минут, чтобы прочитать и 40, чтобы написать.

Привет,я на моем G. P у меня MJD 6F3, при подключении Петух в eobd и делаю чтение ecu мне от virtual red,как никогда?

blackwolf76
Именно по причине, указанной выше... gpunto только виртуальной бд...

pippo65
Именно по причине, указанной выше... gpunto только виртуальной бд...

overbooster
Если bdm читает тот же размер, что вы читаете из Бд можно писать правильно???
Для Marelli даже панда читает 2,5 mb петух, kess, а? Где петух, закон также микро даже кесс?

blackwolf76
Если такой же размер, вы можете спокойно писать файл Bdm obd. Панда, а если не mj8, т. е. с 2010 года, всегда 6jf и чтение и запись из бд, но файл 448k.