КПК

Просмотр Полной Версии : Ecm titanium, первые шаги

teamfox
Добрый вечер всем, я новичок, я начинаю smanettate с ecmtitanium но, будучи, получше, получше, в начале я не могу расшифровать описания, когда пойду искать блок управления, например, я загрузил файл bosch me7.4.5 и в списке программы есть разные, но цифры рядом с типом эбу, что они (например, me7.4.5 683-6.358) тогда описание cks 88c8 что такое,и в конце описание ecm107, что нужно? Спасибо всем заранее

ринго
Загляните в раздел программное обеспечение и вы найдете даже руководство в итальянских ECM

teamfox
Спасибо за ответ, я дал один взгляд, я также нашел в сети руководство на итальянском языке, но слишком общий, я только понял, что cks-это семья cheksum я думаю, и все равно не могу понять, а еще и отсутствие драйверов как это сделать, чтобы найти ближайший или если существует другой режим

the shiston
Тогда числа, о которой ты говорил выше числа harware и software важны для распознавания ecu. если вы хотите, чтобы открыть файл, нужно сначала прочитать его непосредственно на автомобиль, либо приобрести в сети, открыв его потом с ecm titanium автомат тебя искать драйвера и все готово.

teamfox
05-07-2016, 16:14
Спасибо за ответ, да на самом деле некоторые карты, которые я скачал с ktag и потом прочитать на ecmtitanium узнает в автомат так, то мне предложат карты от редактирования и если не есть его водитель, как я могу сделать там какую-то технику для того, чтобы вы адаптированных драйверов семей эбу одинаковые

teamfox
Обновление , я пробовал с двумя эбу bosch me745 cem0 id ge 0261208908 Sw 1037382882 Sw доб 9663518680 но ecm titanium не узнает, если я пытаюсь с других водителей четко мне ошибку контрольной суммы и в любом случае вышеуказанные номера hw и Sw, не найти их в ecm как я могу сделать без драйвера? Спасибо всем

tranky
Обновление , я пробовал с двумя эбу bosch me745 cem0 id ge 0261208908 Sw 1037382882 Sw доб 9663518680 но ecm titanium не узнает, если я пытаюсь с других водителей четко мне ошибку контрольной суммы и в любом случае вышеуказанные номера hw и Sw, не найти их в ecm как я могу сделать без драйвера? Спасибо всем

Если ECM не признает их вопросы 2:
или ты не водитель той ecu, но вы всегда можете загрузить одно подобное для того, чтобы иметь видимый различные карты, а затем системы md5 с другими системами
или файл не ОРИ и не я metcha md5 драйвера
Почту два файла, которые я пытаюсь тебе помочь, как только смогу

tranky
От того, что вижу ecm имеет драйвер для 908_882 но не для 680 (полное имя драйвера C908_882).
Попробуйте

teamfox
К сожалению, я не могу я скачать ни загрузить еще, в любом случае да, я пытался использовать драйверы, блоки питания из обычной семьи, и это заставляет меня видеть карты в любом случае, то моей неопытности я не могу понять, в 2D карты реальные придерживаюсь слишком много тех драйверов, даже если на первый я должен научиться распознавать их я, однако программа md5, что я должен служить, я видел, что кстати бесплатно

tranky
К сожалению, я не могу я скачать ни загрузить еще, в любом случае да, я пытался использовать драйверы, блоки питания из обычной семьи, и это заставляет меня видеть карты в любом случае, то моей неопытности я не могу понять, в 2D карты реальные придерживаюсь слишком много тех драйверов, даже если на первый я должен научиться распознавать их я, однако программа md5, что я должен служить, я видел, что кстати бесплатно

Краткое объяснение слегка OT:
Каждый файл на КОМПЬЮТЕРЕ имеет свою уникальную подпись и будет "отметили" с MD5, которая не что иное, как шестнадцатеричный код.
ECM каталогизировал эти md5 для каждого типа файла ОРИ, для этого измененные файлы не распознаются, не может сделать признание, файл которой не имеет в своем список md5 для распознавания.
По поводу работы в 2d я могу сказать, что не нужно сейчас..
Начинает работать карты от известных ecm, узнаете корреляция, что вы хотите получить, вы ставите цель, и ты работаешь только и исключительно на картах, признанных.
После того, как ты понял, функция карты, все функции ecm и достигните цель, в этом случае (но ты сам видел, что вы понимаете, гораздо больше, чем сейчас) вы идете найти вне драйвера, чтобы получить то, что хочешь. Затем в конце работы на пк, загружает карту, сделать лог и посмотреть, что получится и если что-то не складывается (конечно, бывает, видел, что или у вас есть **** абсурд или ты гений, но не думаю, что ни один из двух случаев) внесли изменения, чтобы исправить, сколько не получите.
Я надеюсь, что было ясно и помощь

teamfox
Спасибо tranky ваш ответ , в любом случае, если для абсурда нагрузки карта уже изменен и четко и т. д. не признает, но я даю drv правильно, потому что я выбираю вручную, зная тип блока управления, может работать, чтобы повторно редактировать карту уже изменен?

tranky
Спасибо tranky ваш ответ , в любом случае, если для абсурда нагрузки карта уже изменен и четко и т. д. не признает, но я даю drv правильно, потому что я выбираю вручную, зная тип блока управления, может работать, чтобы повторно редактировать карту уже изменен?

Абсолютно да, действительно, вы ДОЛЖНЫ сделать так, чтобы исправить контрольную сумму файла перед загрузкой, учитывая, что многие инструменты в записи не делают

tranky
Возьмите во внимание один факт.
Если контрольная сумма не является правильным в письменной форме и инструмент записи не я системы, вам автомобиль с immo code включен, и вы с cais так что будь осторожен

teamfox
Ок, в любом случае после для того чтобы аранжировать использование контрольной суммы md5, потому что ясно, что ecm не узнал карту, потому что уже изменить не исправить ?

tranky
Ок, в любом случае после для того чтобы аранжировать использование контрольной суммы md5, потому что ясно, что ecm не узнал карту, потому что уже изменить не исправить ?

Известно, путаница..
Открыв файл mod, как в на и т. д., не ори.bin, если вы загрузите драйвер даже вручную он пересчитывает на мод cks и файл это красиво и сделал

tranky
Конечно, вы должны сохранить его и т. Д. эти условия, а именно:
Открыть файл ори и mod, что ли, изменяет или нет, сохранить и "новый сохраненный файл" cks правильно. Md5-это другое дело..

teamfox
Okk теперь я понял, я могу скачать карту уже изменен в эти дни и чувствую, так вижу, что совмещаю........