Просмотр Полной Версии : scodifica
привет ...у меня проблема на fiat marea год 99....jtd105....эбу bosch edc15. .не раз, надо попробовать еще раз ...какова процедура scodificare.....спасибо
msport (exil77grande)
15-10-2012, 21:26
sara' €2, то помимо обработки flash с подходящей sw нужно поставить эмулятор.
magi1984
15-10-2012, 22:30
начинается пост номер HW эбу cos? я вижу, если я уже? файл scodificato
По мне ? антенна....нажмите заменить его..дайте нам знать..
управляет ecu 5-штырьковый..и если бы это было так.. публикует число hw) и программного обеспечения ecu..
давайте посмотрим, если я что-то проверял, даже я
lumaracing
16-10-2012, 09:59
управляет ecu 5-штырьковый..и если бы это было так.. публикует число hw) и программного обеспечения ecu..
давайте посмотрим, если я что-то проверял, даже я
audi sp,даже если он 5-штырьковый disogna сделать 2ep девы и установить эмулятор, чтобы сделать ее общей
спасибо всем..... клиент должен взять меня с собой в машину, в четверг во второй половине дня....просто может вы terro' в курсе..
проблема решена.....я заменил антенны ...? проблема сейчас не вы ? более представленное.....спасибо.
Ребята, но, чтобы сделать scodifica всего через последовательный порт, просто подключите MPPS или Петух v2 к разъему OBD, как если бы она была простой письменной форме? Или мы должны следовать схеме, точно? Я заявляю, что ecu, что я должен scodificare не имеет свой ключ, так что я должен scodificarla в последовательный обход до иммо и затем записать файл scodificato.
Спасибо всем
но то, что ecu мы говорим, если у вас есть, чтобы сделать работу, вы должны открыть новое сообщение и полные данные ecu.........
но то, что ecu мы говорим, если у вас есть, чтобы сделать работу, вы должны открыть новое сообщение и полные данные ecu.........
Я открыл сообщение, но администратор он закрыт, сразу говорю, что обсуждение ? было это несколько раз, поэтому было интересно, в вашей помощи... это EDC15c7
вводите в поле поиск EDC15c7, а сканирование находитесь все инструкции, которые вам нужно, и хорошо описано.....
вводите в поле поиск EDC15c7, а сканирование находитесь все инструкции, которые вам нужно, и хорошо описано.....
Я только что сделал поиск, как мне указали, но я не нашел ничего, что делает в моем случае или лучше.. кто-то говорит, что если у меня нет оригинального ключа, единственный способ, чтобы прочитать и написать ее ? отпаять в 95P08, а затем сделать его на стойке с помощью петуха v2.. но никто не подтверждает работу.
посмотрите это обсуждение здесь c'? все.......
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3652-Scodifica-totale-Punto-Jtd-99-80-cv&highlight=edc15c7
посмотрите это обсуждение здесь c'? все.......
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?3652-Scodifica-totale-Punto-Jtd-99-80-cv&highlight=edc15c7
Это я читал, и стра читать.. но не говорит как поставить в boot :(
сначала вышла замуж legend.....должно быть edc15c7, вы можете вмешаться от flasch с чтения и srittura бд с соответствующей tools
сначала вышла замуж legend.....должно быть edc15c7, вы можете вмешаться от flasch с чтения и srittura бд с соответствующей tools
ЭКЮ, не делает меня даже войти в diagnonsi с texa, почему? не читает больше? к слову.. за то, я должен scodificarla
По мне ? антенна....нажмите заменить его..дайте нам знать..
Извините, я заметил, что уважаемый max75 решил, следуя вашим советам и cio? заменив антенну, могли бы вы любезно объяснить мне, что c'?ntra антенну автомобиля с scodifica эбу??
Извините, я заметил, что уважаемый max75 решил, следуя вашим советам и cio? заменив антенну, могли бы вы любезно объяснить мне, что c'?ntra антенну автомобиля с scodifica эбу??
1) я не уверен, что это антенна, почему? горит code и машина не заводится 2) Даже если бы это была антенна scollegandola и scodificando полностью ECU должен начать же, верно?
1) я не уверен, что это антенна, почему? горит code и машина не заводится 2) Даже если бы это была антенна scollegandola и scodificando полностью ECU должен начать же, верно?
Привет..извините, но я не имел в виду ваш эбу.
Посмотрите пост #7 и #8, где max75 решить, заменив антенну, я хотел бы понять только, почему?...что входит антенна??
Привет..извините, но я не имел в виду ваш эбу.
Посмотрите пост #7 и #8, где max75 решить, заменив антенну, я хотел бы понять только, почему?...что входит антенна??
Ah ok, sorry :)
вы проверили pin питания и массы на эбу, ты в порядке..... если код не идет диагноз должен войти в противном случае вам придется делать в школе с схема подключения....
вы проверили pin питания и массы на эбу, ты в порядке..... если код не идет диагноз должен войти в противном случае вам придется делать в школе с схема подключения....
Повторяю, что я прочитал и написал ECU к школе... сейчас пробую найденный файл здесь на форуме проверено и гарантировано еще ? файл, который я судил, не ? хорошо