КПК

Просмотр Полной Версии : fiat brava jtd 105 99 года

sandros
здравствуйте, извините за мое невежество в этом вопросе ,я новичок и хотел бы узнать , у меня два fiat brava jtd 105 оба 99 года и уже переназначен, переназначить профессиональный ac.5 лет назад, а другая еще и оригинальный ,теперь я хотел бы читать-это уже изменен и вставить в оригинал , и так как еще у меня нет программы, и нет опыта в этом вопросе ,я хотел бы что вы мне посоветуете, что сцену мне нужно купить и как его использовать
заранее благодарю

Сандра

Машинист
Привет. Если 2 экю не были совершенно одинаковы, как числа, sw и hw не можете прочитать файлы то редактировать и писать на оригинал. В любом случае ваши ECU должны быть EDC15, следовательно, с galletto или mpps сделать спокойно.

sandros
привет Запятнайте извините, но я не понимаю , не могу читать, редактировать и писать в то, что это еще оригинальный? или как
спасибо

Машинист
Точно. Если блоки не имеют их же числа Оборудования и Программного обеспечения (hw -sw), ты не можешь взять файл и записать его на другой, риск того, что автомобиль не пойдет больше в движение.

sandros
извини, но есть возможность сделать эту операцию? может быть, я должен сохранить код ключа, чтобы потом переписать в уже изменен!

Машинист
Ты должен сначала увидеть цифры, которые я тебе говорил на ecu. Может быть, тебе повезло, что они равны, и тогда вы можете записать файл Flash на другой ecu. Если бы это было не так, вы можете повторить изменения вручную, скопировав из файла эти изменения с помощью sw для редактирования карт, как Титан.

sandros
ок, так что я должен приобрести Ecm Titanium ,но я могу читать даже с этой прогой ? и если да, я могу прочитать через разъем 3-pin ? почему не БД
спасибо.

Мой племянник держит Delphi Gold prog купил новый месяц назад ,мы пытались читать по-Ecu, но всегда : не удается подключиться , мы сделали много попыток, но ничего не делать.

Машинист
Ecm titanium и только программа редактор файлов после прочтения. Затем вам понадобится инструмент для того чтобы прочитать и написать типа galletto v54. В Delphi, если не ошибаюсь, это только диагноз, который не позволяет выполнять работу, которую вы хотите сделать. Вещи, вы еще больше осложнит видели, что ваш автомобиль не obd. Потому что в pin-out в школе, я не думаю, что я могу прочитать, если не отпаять eeprom.

sandros
привет Запятнайте то, как ты говоришь, не может читать и писать непосредственно от розетки трех-контактный
в моторном отсеке,

sandros
тогда я знаю, что будет трудно для меня, были изменены

Машинист
Честно говоря я никогда не пробовал. Вы должны увидеть, если кто-то уже пытался здесь на форуме!!!

sandros
и если смена блока управления непосредственно, что происходит ,что ты думаешь ; ты говоришь, что работает

Машинист
Нужно scodificare этот мод, потому что если нет, это не пойдет в ход!

mafani
привет сандра,то, что говорит машинист, все верно,мне показалось, что просто понять, что тебе не приходит в голову.
Я сказал, что для того, чтобы прочитать свой ecu нужно mpps или петушок,то так как ваш автомобиль не obd, но разъем на 3 провода, тебе нужен адаптер,вы должны сравнить два ID 2 экю, чтобы увидеть, если HW и SW идентичны, так что вы можете сделать передачу,в противном случае после чтения файла изменения должны пройти все мод на оригинальный с помощью в этот момент программное обеспечение ECM.
Я надеюсь, что ясно

ugoboss
мой совет сандра, вы, прежде чем попробовать свои силы в этой "фирмы" документы, немного о мире ecu, от того, как пишешь ты новичок, как сделать урон в секунду, коллегами, пытался объяснить, но это не просто и иногда вам портит еще больше то немногое, что знаешь, не то, что вы не можете делать то, что ты говоришь, он делает почти все, что в жизни важно и знать, как это сделать, документы и изучает, для чего они и какие программы использовать методы и терминологию этого огромного мира.

Машинист
буна вечер всем.

а я думаю, что это не невозможно, я еще не имел возможность разобрать EDC 15, но не очень я сделал tacchimetro и bsi на пежо 307 2007 года.

в eeprom в bsi в дополнение к км было написано очень ясно, как ИДЕНТИФИКАТОР оборудования, что номер шасси. какую-то информацию от того, кто больше и меня экспертом в отрасли сказал мне, что эту же информацию также на ECU

так что если ECU и тела имеют один и тот же id hw и vim машина-то еще в толчок.

куда мне приехать??.....что она может сделать, используя карту, уже на другой машине.

если id hw w sw, написанные в ясном процедура может быть следующей.

1. читать карту из авто изменен
2. читать карту из авто с оригинальной карте
3. вносить изменения в отраслях шестн карты изменен с id hw и sw, скопировав оригинал.

всегда при условии, что карта не должна быть расшифрован.

не вижу что-то не удается.

очень рекомендую полную резервную копию, прежде чем сделать что-то подобное и, возможно, uma, EDC15, вы где сделать тест, хуже не приводит в движение.

Как я писал ранее, если на этикетках из ecu или данные ecu числа sw и hw равны, проблема не существует, потому что просто написать файл с одного эбу на другой! В то время как если бы это было не так в файле ecu не изменен или изменен вручную, копируя мод с другого файла!

Как справедливо говорит Ugoboss, чтобы вы это делали, но, может быть, для тех, кто не никогда не положил руку не так-то просто попасть в механизм!

teamfox
Добрый вечер, я вмешаюсь в дискуссию,я тоже новичок, я думал, но не может скопировать шагом этого уже изменен и сопоставить оригинал и простите меня если я сказал, что такое сизифов труд

Машинист
Это именно то, что я писал ранее! 😉

sandros
хороший вечер всем, спасибо всем за многочисленные ответы и хорошие советы
но простите меня ; но мало-помалу, не понимая больше ничего , я думал, что маневр будет намного проще
вместо этого становится сложно, я думала, что покупаю просто Петушок, я бы сделал все, что нужно,
вполне, если вы могли бы дать мне руку (но большой) я был бы вам очень признателен, объяснили и сложная процедура
спасибо. я заявляю, что еще у меня нет программы, или любой инструмент, как, что , и еще я хочу сказать, что я Проживаю в
Германия

ugoboss
хороший вечер всем, спасибо всем за многочисленные ответы и хорошие советы
но простите меня ; но мало-помалу, не понимая больше ничего , я думал, что маневр будет намного проще
вместо этого становится сложно, я думала, что покупаю просто Петушок, я бы сделал все, что нужно,
вполне, если вы могли бы дать мне руку (но большой) я был бы вам очень признателен, объяснили и сложная процедура
спасибо. я заявляю, что еще у меня нет программы, или любой инструмент, как, что , и еще я хочу сказать, что я Проживаю в
Германия

я пытался объяснить, что все не так просто, не просто объяснить, как это сделать шаг за шагом, он также немного опыта, и как, если ты хочешь ездить на автобусе, а вы даже не лицензия мопед, я поехал в течение многих лет, я могу сказать как сделать, но я уверен, что в первом повороте врезался в что-то, в любом случае шаги, я о них, купите петуха, установите, вставьте первый автомобиль ,выберите нужную модель, сделай id, и если подключается и дает данные в эбу ты их признаки, а затем сделайте те же самые вещи на второй ecu, в этот момент проверяет данные и если они идентичны, вы можете сделать чтение ecu, редактировать и писать в ту в (после конечно, я читал это), но только если все цифры одинаковы, в противном случае вы должны двигаться по-разному, помните, что если в записи пойдет не так, то блоки ecu, и в этом случае я съемке с recovery с помощью инструмента, или надо отпаять и планировать к школе, это в чертах, что нужно делать, если ты начал покупать инструмент, и чтобы его установить и работает ли он все начинает делать id и разместить данные из двух экю.

sandros
Я купил galletto v54....подключен к 3-контактный с переходником но, к сожалению, когда я нажимаю на данных эбу не читает ничего.....кто-нибудь знает, от чего может зависеть.?
Спасибо

sandros
Обновление: после нескольких тестов я успел прочитать и сохранить данные из двух блоков...имеют hw равно, но sw-другому...***** и я рекомендую воспользоваться прямо сейчас, чтобы ввести изменения, Dell, одна в другой? Grazienda тысячу

tranky
Обновление: после нескольких тестов я успел прочитать и сохранить данные из двух блоков...имеют hw равно, но sw-другому...***** и я рекомендую воспользоваться прямо сейчас, чтобы ввести изменения, Dell, одна в другой? Grazienda тысячу

Откройте flash-файлов это изменен и вставить все карты в этом.
Если так не нравится, у вас просто другой путь.. и извилистая.. обновить все ecu, в той же версии sw и от них делаешь пуш-непосредственно от одного к другому..

sandros
Привет транк спасибо х ответ. ...с помощью какой программы мне советы d копировать карты? Я новичок и не знаю, как поступить

blackwolf76
Могу сказать, большой, фигня... но, наверное, если есть оборудование, равно и различное программное обеспечение также может быть, что сработает тот же ecu, учитывая, что старые edc15-говорится в общее гнездо флэш-памяти, а затем положить файлы, это сопоставление будет иметь полное перепрограммирование..

Или, возможно, раньше, чтобы отправить файл, который хотите перегружать в кто-то компетентный, и если он делает переназначить.

tranky
Привет транк спасибо х ответ. ...с помощью какой программы мне советы d копировать карты? Я новичок и не знаю, как поступить

С ECM...

tranky
Могу сказать, большой, фигня... но без подло, если есть оборудование, равно и различное программное обеспечение также может быть, что сработает тот же ecu, учитывая, что старые edc15-говорится в общее гнездо флэш-памяти, а затем положить файлы, это сопоставление будет иметь полное перепрограммирование..

Или, возможно, раньше, чтобы отправить файл, который хотите перегружать в кто-то компетентный, и если он делает переназначить.

На edc15 с другой sw зависает, ключ иммо.. Единственное решение, копирование и вставка в руки.

cinqueturbo
В Boot я сделал в десятки смена SW..

sandros
Привет cinqueturbo "в багажник!!" па-слово и, как это делается в boot стоит блок управления (edc1
5c5 )спасибо

sandros
В любом случае tramky я использовал, и т. д. для того чтобы сделать копировать вставить карты, сейчас я расскажу тебе, что я сделал не так вы можете сказать мне, если я сделал все правильно:
Открытый flash эбу изменен в окне и т. д., и в другой, и fllash, чем оригинал, на правом, эти изменения были инъекции, инъекции частично и еще три голоса, и я понял, что, были карты изменены, поэтому я открыл карту, чтобы раз и я сделал сохранение данных карты для всех 5 или 6 карт сейчас не помню, потом из окна и т. д., в котором он был открыт первоначально вспышкой я нажал на картах справа, и я сделал откройте карты данных, а затем обновить, это для всех, а 5 или 6 карт, используя карты сохраненные данные из эбу, мод, в конце концов, я сделал сохранить и экспортировать как файл изменен.
теперь контрольная сумма немного отличается, и, когда я открываю этот файл, чтобы меня не признает в авто с водителем, чем раньше.
Я сделал так, правильно? не хватает еще, прежде чем пытаться отправить его к эбу?
Спасибо

cinqueturbo
Привет cinqueturbo "в багажник!!" па-слово и, как это делается в boot стоит блок управления (edc1
5c5 )спасибо

EDC15C5?? Извините, я также читал в обсуждении, что не было OBD2, но старый разъем 3-Контактный sorry..

ugoboss
В любом случае tramky я использовал, и т. д. для того чтобы сделать копировать вставить карты, сейчас я расскажу тебе, что я сделал не так вы можете сказать мне, если я сделал все правильно:
Открытый flash эбу изменен в окне и т. д., и в другой, и fllash, чем оригинал, на правом, эти изменения были инъекции, инъекции частично и еще три голоса, и я понял, что, были карты изменены, поэтому я открыл карту, чтобы раз и я сделал сохранение данных карты для всех 5 или 6 карт сейчас не помню, потом из окна и т. д., в котором он был открыт первоначально вспышкой я нажал на картах справа, и я сделал откройте карты данных, а затем обновить, это для всех, а 5 или 6 карт, используя карты сохраненные данные из эбу, мод, в конце концов, я сделал сохранить и экспортировать как файл изменен.
теперь контрольная сумма немного отличается, и, когда я открываю этот файл, чтобы меня не признает в авто с водителем, чем раньше.
Я сделал так, правильно? не хватает еще, прежде чем пытаться отправить его к эбу?
Спасибо

почта три файла так, чтобы дать ему в глаз, если вы сделали хорошую работу.

sandros
почта три файла так, чтобы дать ему в глаз, если вы сделали хорошую работу.

Я приложил файлы, как от вас запрос, в любом случае я послал по электронной почте файл в блок управления, и все шло хорошо, по крайней мере сейчас, так как я не знаю, если карта в конце evenuta хорошо или нет.

ugoboss
карты, которые вы скопировали идут хорошо (в том смысле, что я скопировал хорошо) ты пропустил два после инъекции parzializzato, что "тренер" он изменил, мне не нравится, как изменения, но рад, что ты.

sandros
Я пытался d копировать карты...***** и говорят они на первый подобный опыт, и я еще не знаю ничего из этой области...и т. д. с карты изменены я скопировал все поэтому не знаю, как сделать, улучшить.....вы, возможно, пришлите, ты исправить по своему вкусу, учитывая, что вы не довольны? Я мог бы попробовать только на этой карте без confeontarla с другими

tranky
Я пытался d копировать карты...***** и говорят они на первый подобный опыт, и я еще не знаю ничего из этой области...и т. д. с карты изменены я скопировал все поэтому не знаю, как сделать, улучшить.....вы, возможно, пришлите, ты исправить по своему вкусу, учитывая, что вы не довольны? Я мог бы попробовать только на этой карте без confeontarla с другими

На ECM загрузите файл ОРИ и MOD, и, открыв обзор в 2D (кнопка в верхней с, схемы) у вас полоса прокрутки в нижней с различные клавиши прокрутки, начало конца и т. д..
Располагая панели, которая течет с мышкой на график, в центре экрана обзора в 2d, снижая мыши (так что пусть "панель" черного в центре экрана), перейдите на стрелки цвета синий и красный, и нажмите правой кнопкой мыши..
Вы увидите, что вам приносит только в пунктах разница между двумя картами, нажмите левой кнопкой течет более быстро, и это трудно, что люди отдельных точек различий..

sandros
Спасибо, tranky....я пытаюсь узнать, план, план я читаю все, но, будучи вещи, без подключения логики x теперь я понял, мало....для копирования карты, я сделал так:
Открыл два окна и т. д.....в карте изменен от составителей в другой оригинальной кровати с петуха..потом, работая на эти изменения в таблице я сделал сохранить данные карты для того, чтобы все изменения, и т. д. я показал направо....потом переключился на оригинал, нажимая на различные предметы и dx и сделали, откройте карты данных, которые я спас.
В конце экспортированный файл.
Качество хорошее руководство для того, чтобы начать читать и понять что-то в целом на блок управления я вы можете посоветовать?

tranky
Спасибо, tranky....я пытаюсь узнать, план, план я читаю все, но, будучи вещи, без подключения логики x теперь я понял, мало....для копирования карты, я сделал так:
Открыл два окна и т. д.....в карте изменен от составителей в другой оригинальной кровати с петуха..потом, работая на эти изменения в таблице я сделал сохранить данные карты для того, чтобы все изменения, и т. д. я показал направо....потом переключился на оригинал, нажимая на различные предметы и dx и сделали, откройте карты данных, которые я спас.
В конце экспортированный файл.
Качество хорошее руководство для того, чтобы начать читать и понять что-то в целом на блок управления я вы можете посоветовать?

к сожалению, чтобы понять, карты нужно изначально основана на уникально тип эбу, а не делать микс..
например, из серии bosch существует несколько моделей edc15, edc16 и т. д.. но никто не спекулировать.. каждый сделан по-своему.
Видно, что здесь мы говорим о edc15 частей, от тех и инфо о тебе в мириады здесь, на сайте, как по номенклатуре, так и в режиме редактирования.
Я, к сожалению, не знаю их очень хорошо видел, что я на edc16, но я тебя уверяю, что работа очень проста сравнению с edc16.
Тебе стоит начать изучать в первую очередь, использование и т. д. и если вы ищете на g00gle найти файл "руководство к использованию и т. д.", что уже дает вам начальную помощь, потом шагах в "руководство основе электронной обработки двигателей" что вы скажите "я люблю", что и как делать.
Считает, что большой опыт конструктивного ты испытать и сравнить или в форуме или через журнал, что вы делаете в автомобиле.
Для остальных ты спроси, и посмотрим, как тебе это может помочь, но начинает делать то, что не скопировать и вставить без логики.
От кровати, в этой теме, что, как начало прекрасной:

Хорошая работа друг

sandros
Спасибо....начну читать то, что вы рекомендовали мне, и уверен, что что-то научусь ....