Просмотр Полной Версии : Ошибка P601 MJD 6F3 Scodificata
Привет, ребята,я сделал scodifica всего, на фасции и частично на eeprom,машина идет без проблем, но мне от неисправности двигателя.
Я проверил с диагнозом, и мне эту ошибку: P601 неисправный Блок управления(Eeprom)
Что это может быть?
Спасибо.
Вы перепутали ECU, как ты с другой стороны...
Что вам нужно, Полное или Частичное, на этой ECU???
если вам нужна Частичная Работа на E2Prom Стоп..
если вам необходимо, Всего Работ на Флэш-Стоп..
Вы перепутали ECU, как ты с другой стороны...
Что вам нужно, Полное или Частичное, на этой ECU???
если вам нужна Частичная Работа на E2Prom Стоп..
если вам необходимо, Всего Работ на Флэш-Стоп..
Привет cinqueturbo,безусловно, я сделал немного запутанным,но вы можете мне объяснить, когда вы должны сделать полное или частичное с этим типом эбу?
И какое программное обеспечение лучше использовать?
Спасибо.
Это ECU использует только на этот автомобиль? Частично
Это ECU использует на различных автомобилях, когда это произойдет? Итого
Программное обеспечение можно пересчитать, как звезды в небе..
Ты, какой у вас в наличии?
или сделайте на или делаете на другой, то или работы на flash или на e2p!!!
Это ECU использует только на этот автомобиль? Частично
Это ECU использует на различных автомобилях, когда это произойдет? Итого
Программное обеспечение можно пересчитать, как звезды в небе..
Ты, какой у вас в наличии?
Вы использовать его только на моей машине,так что частично.
В качестве программного обеспечения я Meucci,Раз и immodec 3.2. я считаю, это хорошо, с Meucci потому, что рассчитывает, так же, cek,может пойти?
Так что ошибка, которую я нахожу в диагностике, больше сигнальная лампа двигателя горит, может быть потому, что я сделал scodifica как на flash eeprom?
или сделайте на или делаете на другой, то или работы на flash или на e2p!!!
Я понимаю,спасибо за совет.
Привет.
Если вы должны использовать только на свой автомобиль убери итого на флеш, и ты только частично на eeprom.
Эта ошибка выскакивает, если редактор что-то в руки в eeprom, или потому, что файл девы, что дала вам программа не совпадает на 100% с версией sw вашего ecu, с диагнозом записать коды форсунок, сделайте сброс параметров autoadattativi и дайте нам пару км, вы увидите, что эта ошибка исчезает.
Если не исчезнет я объясню, как удалить его полностью от ecu.
Большие Матфея!
знаете, скажите мне, если с Elm 327 больше multiecuscan могу кодировать форсунки?
Должен бы, но на 100% не обещаю, однажды я попытался на doblò и не ходил в хороший конец, я их пишу прямо с examiner.
Вчера вечером смотрел на стальной алхимик 2.2,но я не нашла запись, Кодирование форсунок,знаете, скажите мне, где ее найти?
Выберите свой автомобиль, а затем выберите блок управления двигателем Marelli 6f3, после подключения зайдите в настройки и найдите их элементы классификация форсунок, прочитать, прежде всего, от вашего ecu и обозначьте их, а затем записать их в той девы.
Привет от Матфея,как только я могу я стараюсь, и я буду знать.
Спасибо.
Привет от Матфея,как только я могу я стараюсь, и я буду знать.
Спасибо.
Теперь я чувствую себя немного по дороге и видим.
Кстати один мой друг передал мне этот измененный файл,чтобы попробовать, но прежде чем загрузить его, я прошу тебя,или кто-то компетентный, если туалетно-косметическими принадлежностями может дать один глаз,ты знаешь, я никогда не хотел бы сделать дом,затем, если сносно, я хотел бы принять это как сигнал, чтобы начать работать над.
Я дал быстрый взгляд быстрый, это ясно..
Отсутствует ограничитель крутящего момента 084BE6..
Я бы дал больше бензина и меньше давления турбо, давления в Рампе и т. д. моды авансы..
запрос педали не и соответствующий прирост данные на ограничители..
Вы можете загрузить его повреждения не должны делать.. Журнал Параметров и рекомендуется в любом случае..
Я дал быстрый взгляд быстрый, это ясно..
Отсутствует ограничитель крутящего момента 084BE6..
Я бы дал больше бензина и меньше давления турбо, давления в Рампе и т. д. моды авансы..
запрос педали не и соответствующий прирост данные на ограничители..
Вы можете загрузить его повреждения не должны делать.. Журнал Параметров и рекомендуется в любом случае..
не имея опыта о том, как изменить карту,вы можете сказать мне, как начать?
Я забыл,что такое журнал параметров?
Я забыл,что такое журнал параметров?
Поставить хороший пк на пассажирском сиденье или на коленях своей девушки, подключенный к диагностический инструмент, и начинает уступать. Цель состоит в регистрации параметров турбо маф rail дизельное топливо и т. д. с машины на ходу
Поставить хороший пк на пассажирском сиденье или на коленях своей девушки, подключенный к диагностический инструмент, и начинает уступать. Цель состоит в регистрации параметров турбо маф rail дизельное топливо и т. д. с машины на ходу
ты можешь сделать это в одиночку, хотя, возможно, в два быстрее, тем лучше. Если ты один, советую тебе сделать журнал не очень длинные
ты можешь сделать это в одиночку, хотя, возможно, в два быстрее, тем лучше. Если ты один, советую тебе сделать журнал не очень длинные
Привет Андрей,где я должен идти в Графике и делать Начнет?
Потом всегда в Графике нужно установить что-то?
Спасибо.