Просмотр Полной Версии : Ecu Сожгли Audi A4 EDC17CP46
Привет, ребята, открываю эту тему, чтобы рассказать вам о том, что со мной произошло. Я пытался читать этот ecu с galletto 4 и пуф.. петух не закон. Мне подключение и подключается, но ничего не пытался читать и не оставлял меня. Следуйте инструкциям, и попробуйте сделать разблокировку Tprot, как он говорит, схему петуха. Подключение я делал, но ничего не мог прочитать. Я сдаюсь и отдаю эбу на машину и вот сюрприз!!! Автомобиль не заводится, вы слышите щелчки реле, вентиляторов от наручников и не в них даже в диагноз! Ecu умерла! Вам никогда не понять эту вещь? Sec вас есть способ ее вернуть? Я сделал это в то время, что я был немного устал, но мне не кажется, что это неправильно подключения. Потом еще информация, кто-нибудь из вас знает какую-либо систему для scodificare другой ecu равно, что они остаются без ABS и контрольная лампа ключа горит? Спасибо всем!
ecu очень нежная, после того как я открыл его, поставил такую же на машину и пробовал завести? ссылки на печатной плате я сделал, пайки проводов?
ecu очень нежная, после того как я открыл его, поставил такую же на машину и пробовал завести? ссылки на печатной плате я сделал, пайки проводов?
К сожалению, это не моя привычка судить после открытия, я должен начать это делать!!! Вы, а я сварила
я ecu *****они самые, которые продаются в интернете, потому что вы сжигаете с взглядом,иногда даже попадает вода от оригинальных, и они начинают приносить проблемы...
Ты должен найти ecu равно и scodificarla.....
Ты должен найти ecu равно и scodificarla.....
Конечно, это то, что я... хо мне сказали
Ке остается, как abs и иммо горит
Зависит от того, как scodifica. Есть и те, кто в состоянии scodificarla без контрольные лампы горят.
Зависит от того, как scodifica. Есть и те, кто в состоянии scodificarla без контрольные лампы горят.
Случайно не знаете кого-то, в состоянии сделать это за дополнительную плату, конечно, от части Турин? Анке xk nn я хочу больше поставить рука я!!!
решение иммо офф есть никогда не нужно попробовать, программное обеспечение в моем распоряжении, сообщают 4 типов решений, для этого ecu
решение нормально не работает, потому что в этом авто есть информация также, в зоне микропроцессора tricore, что не могут писать с нормальными инструментами
Вопрос. Но когда вы сделали процедуру для разблокировки tprot, вы удалили резисторы, что ты сварил для загрузки?
этот тип эбу и трудно для scodifica, потому что имеет область памяти не перезаписываемый я думаю, что тебе стоит пойти на помощь audi....
согласен, но как я описано также только для чтения, может создать проблемы, и не только на ecu.
некоторое время назад я прочитал eeprom ноутбук очень последнее время, чтобы сделать резервную копию bios, как я всегда делаю, чтобы как-то отвлечься вследствие усталости, я выбрал модель eeprom похожий, но не точный.
только для чтения, кроме того, что я разорвала положите на вывод данных, удалил несколько байт, которые должны были быть защитной зоны для чтения, результат notenook умершего.
К счастью, коллега была идентичная модель в ремонт в его лаборатории, в противном случае найти оригинальный диск модель 2016 года будет практически невозможно.
затем сделать короткий и мгновение, просто небольшое отвлечение и прыгать в нано секунду.
я на данный момент у меня петушок master v54, клон сейчас, но работает хорошо, я делаю что-то и оказывается полезной.
Однако, когда дело доходит до микро-процессора или eeprom по-моему, пока не получил инструмент оригинальный и профессиональный с расширенными функциями, и лучше всегда делать резервную копию dell карте.
и правда, что вы теряете время, но, по крайней мере, вы уверены, чтобы не попасть в неприятности.
как я объяснил, по-моему, хорошо, прежде чем найти более подробную информацию возможных, потому что может случиться так, клиент хочет, что только не отвечай сразу и начинают резню тебя звонками, пока не ответишь или не решайте.
это приводит вас в заблуждение еще больше.
Даже если придется его менять, с другой проблема чтения остается, лучше сначала понять, что случилось с текущей, иначе вы окажетесь ряд ecu с той же проблемой.
Большое спасибо за ответ, посмотрите, я не могу понять еще, как это произошло, все ссылки были справедливы, на самом деле ecu, именно пососать, считай, k спасибо, мой дорогой друг cn петушок ори, мы смогли читать и писать анке, чтобы усталость у меня поврежден один трек, а не использовать петух клон на эти экю. Дело в том, k я еще не решена, эбу подключается, делает диагностику, но авто никак, ошибка неисправности эбу. Теперь давайте посмотрим, что еще может быть успешным. А я держать вас в курсе, sn вещи k sec мне помогают х будущее или для тех, кто пробует свои силы, чтобы сделать эти ecu см меня!
turbodiesel80,вероятно, хорошо знаете, eeprom и микропроцессоров, но ты не знаешь, и работа программистов, и микропроцессоры tricore
на данный момент в зоне otp может быть написана только от некоторых программистов, но не от самых распространенных...
Да, не зря их называют зоны otp (one time programmable)
Я взял его schedino в edc17cp46 его очков не остатки у резисторов печатных плат остается первоначально вам нужно только подключить pin ecu и стоп, последнее, что я сделал, было Q5 2012 года, читается и пишется без проблем....
Я не хочу афишировать, что я продал его schedino но ясно, что эбу его нужно открыть..... Потом все edc17 носят порт bdm находитесь в торговле как для fgtech и инструмент я использую его каждый день......Так или schedino, посвященный edc17cp46 или schedino для edc17/med17 более наконечники и соответствующие резисторы ясно, что я всегда говорю о bootmode в школе.....Я также хотел бы сказать, что с оборудованием офицеров эти законы в Ж/read и написать, БД, потом каждый выбирает, как ему кажется, более безопасным.....
добрый день, извините, но вы говорите о ecu edc17c46 правильно .... и не cp46.....
я некоторое время пытался понять, что с тобой случилось
в вот....почему cp46 вы делаете с 4 resitenze от 1khom и не с допуском 0%.
конечно, чип другой и так далее.
cp46 на audi не существует ... как мне дать понять?????
прости, Уолтер, но интерфейс, который вы использовали?
прости, Уолтер, но интерфейс, который вы использовали?
Петух в boot... но неудачный я!!
Извините, я не понял..
ecu, если курс в ее открыть или ошибка, ваш в подсоедините инструмент?