Просмотр Полной Версии : совет, чтобы начать
привет,
я новичок, но с основами электроники и информатики. Я выздоровел эбу Marelli для Panda 2008 и я хотел бы начать "играть" немного.
Что я могу использовать (аппаратного и программного обеспечения) для экспериментов "в школе" поскольку я не могу подключить его к автомобилю (через odb2)?
существуют справочники/учебник, или схемы?
я пробовал искать здесь, но я не нашел ответ, простой и точный.
кто-нибудь может мне помочь?
спасибо привет
Vi3da
привет,
я новичок, но с основами электроники и информатики. Я выздоровел эбу Marelli для Panda 2008 и я хотел бы начать "играть" немного.
Что я могу использовать (аппаратного и программного обеспечения) для экспериментов "в школе" поскольку я не могу подключить его к автомобилю (через odb2)?
существуют справочники/учебник, или схемы?
я пробовал искать здесь, но я не нашел ответ, простой и точный.
кто-нибудь может мне помочь?
спасибо привет
Vi3da
Привет,тоже как и ты новичок,как оборудование я взял Galletto v54, который может работать как в школе, что eobd,дима с schedini пружины,и блок управления, погрузчик для экспериментов.
Для руководителей/в помощь если есть желание и время, читайте здесь на форуме, и вы увидите, что информация не найдешь того, что хочешь.
спасибо 1000 за советы и ответ. может, ты в контакте комната для какой-то информации больше.
желая вы могли бы подключить его через obd даже в школе видно, что он, безусловно, распиновка для линии can! в противном случае я 2:
1 - найдите схему распиновка и коллег петушок
спасибо 1000 за советы и ответ. может, ты в контакте комната для какой-то информации больше.
Если открыть пост для поиска информации, вы любезно пригласили побеседовать с этой темы информация, в том обсуждении, чтобы поделиться информацией со ВСЕЙ comunity.
Спасибо