Просмотр Полной Версии : идентификация программного обеспечения оборудования фирмы bosch motronic
Привет всем, я и понял, что довольно любопытно, и, скажем даже, чтобы отвлечься, мне экю, который я использовал для тестирования Bosch Motronic я вынул его файл и вставил в ноутбук, потом мне пришлось переместить все данные в исправлена, практически не нахожу больше и не помню, что версия программы, файл должен быть в паре с этим оборудованием код на экю 06A906018R - 0 261 204 673 где 673 и оборудования для данного типа ecu, я знаю, что устанавливается два вида программного обеспечения 359591 или 358109 (я знаю только потому, что искали в базе данных, я давал эти данные здесь, и потому, что программный код не был способен увидеть это написано где-нибудь над или внутри ecu), однако, как я уже говорил, я не помню, между двумя, что. Если вы можете помочь спасибо
Я не понял, вы потеряли Файл или ID?
Если у вас есть файл в шестнадцатеричном есть жизнь, смерть и чудеса..
Если вы ничего не место фото эбу с кодами.. авто, объем двигателя и т. д..
практически файл я потерял, но я нашел на одном сайте 2 оригинальные файлы, есть две версии этого файла, т. е. с двумя sofware разные, но с одинаковым оборудованием, моя проблема, что я не помню, как из двух файлов, т. е., какое программное обеспечение идет в паре с ecu
VW golf 1.8 T 150HP 06A906018R 0261204673 358109
VW golf 1.8 T 150HP 06A906018R 0261204673 359591
только от гв не найти, потому что именно их собирает и все два.
к сожалению, flash, которые я извлек то есть я делал испытания и за то, что я солью сомнения, какой из двух программного обеспечения, устанавливая, по максимуму стараюсь, сначала один, затем другой, если они работают на том же оборудовании, не думаю, что будут проблемы
Также в файлах Мод есть информация, что вы ищете..
но мы были бы соответствующая программа, чтобы извлечь эту информацию? и потому, что я не думаю, что я тебе скажу этот файл он был в паре с этим оборудованием, может быть, что ошибаюсь, но riasalire на какое количество программного обеспечения, монтаж в исходном начинаю думать, что это невозможно, или один из двух файлов с программным обеспечением по-другому было только обновление того самого оборудования
итак, я сделал этот тест, я сравнил два файла, с и т. д. карты важнейших управления турбо впрыска и достижения идентичны, единственное отличие и управление авансов минимум, на самом деле я пытался файл 359591 не всегда автомобиля на холостом ходу иногда имеет тенденцию подниматься и опускаться, как раллийные автомобили, когда они профили cam очень повышает, в то время как с файлом 358109 автомобиля на холостом ходу и совершенной. Я думаю, в этот момент держать 358109
Слушай, я не хочу переносить пост только для того, чтобы сделать цифры..
Теперь, если вы не в состоянии прочитать ECU, содержащий файл-мод, ори и т. д., Что потом даже в eprom есть все данные, которые требуются, я закрываю здесь
Посмотри, может, ты ошибаешься, я здесь не для того, чтобы число, однако, единственный способ, который я знаю, чтобы прочитать данные из файла и поместить их в winols и идти в проект и ты от программы и что-то другое, а затем, если есть другие методы, я их не знаю если честно, если ты скажешь мне, есть еще один способ, с помощью этой программы, возможно, это понимаю даже я, увидел, что он, что я не и никогда не случалось раньше.
вы можете определить файл, также с помощью кнопки info и т. д.
привет, спасибо за информацию, я знал, что вы или даже увидеть их, типа как в ecm 2001, что для того, чтобы понять, какой драйвер использовать, нужно знать 3 числа конечных hw и sw, что тебя выстрелом в информация, однако я не помню, какой файл установки изначально между двумя, я должен был попробовать сначала один и затем другой.