КПК

Просмотр Полной Версии : Максимальные давления в магистрали Rail

flamingsn3Ak3r
Привет,

вопрос очень общий, хотя
мне нужно, чтобы понять, насколько карта может быть толчок.

Итак, максимальное давление (пик) системы CR второго поколения,
т. е. тот, который достигает 1600 Бар, что на самом деле может приехать, чтобы получить
максимальной производительности без ущерба чрезмерно органы
усилены?

так как я заметил, что на форуме большинство пользователей никогда не делает нарушая
80 бар, так что в общей сложности 1680.

лично мне кажется мало, хотя я могу ошибаться.

С уважением.

giuseppe89
Привет, я отвечаю за то немногое, что я знаю,обычно принято давать 4 - 4,5 % на увеличение давления в рампе, что в итоге на 1600 бар около 70 72... кто-то говорит, что системы Cr второго поколения, держатся даже 1900 бар, но, честно говоря, не думаю, что это остатки все надежно...вот почему вы идете, чтобы коснуться друга, и вы должны в любом случае отличные результаты...

flamingsn3Ak3r
Вы пробовали на одном авто даже просто чтобы попробовать, чтобы дать увеличение более существенное? Поскольку, как я сказал прежде, рост порядка 5% для меня это немного мало, потому что, по моему мнению, система в целом не может иметь допусков на поломки или дефекты меньше, по крайней мере, 20-30%.

Я задал этот вопрос потому, что я хотел бы сопоставить 535d и сказал все должно быть одним из средств более раздуты, и я хотел попробовать добраться до 2000 бар с авто в наличии, однако, не имея datasheet я не знаю, если инжекторы могут выдержать сильное давление, даже если на высоких оборотах и на короткое время.

tranky
Вы пробовали на одном авто даже просто чтобы попробовать, чтобы дать увеличение более существенное? Поскольку, как я сказал прежде, рост порядка 5% для меня это немного мало, потому что, по моему мнению, система в целом не может иметь допусков на поломки или дефекты меньше, по крайней мере, 20-30%.

Я задал этот вопрос потому, что я хотел бы сопоставить 535d и сказал все должно быть одним из средств более раздуты, и я хотел попробовать добраться до 2000 бар с авто в наличии, однако, не имея datasheet я не знаю, если инжекторы могут выдержать сильное давление, даже если на высоких оборотах и на короткое время.

С давлением 1700bar на рейку, вы можете благополучно добраться до 100mm3 inj и даже немного больше.. так что увеличить это давление на флейте, он находится в полной эффективности дизельного топлива внутри флейты и на запрос inj, но преодолеть 1900bar в опасности.. уплотнения не пройдут никогда давлении выше.. по крайней мере, паро ldi насосы rail общие.. их изменить, вы можете получить давление больше, но я всегда рекомендую ставить больше (я например на 147 1,9 я установил эту lybra 2.4) вас также хороший тюнинг, вы можете получить давление более с нулевым риском!

flamingsn3Ak3r
Так из любопытства с этими давлениями, которые вы дали, насколько вы смогли увеличить время? Так как, сделав быстрый расчет, если я захочу поставить давление в 1700 стоит увеличить время 400 Microsec несмотря на 100 до 2000 бар.

tranky
Так из любопытства с этими давлениями, которые вы дали, насколько вы смогли увеличить время? Так как, сделав быстрый расчет, если я захочу поставить давление в 1700 стоит увеличить время 400 Microsec несмотря на 100 до 2000 бар.

Всегда зависит на сколько iq ты клонишь.. но так сказал юрко желая соотносить времена, безусловно, придется играть с авансов и сделать баланс на пре-и пост дабы избежать перехода вмт в срок.

tranky
ах, я забыл сказать, что карта рассчитана для 100mm3 и со временем я был вне + 4°, по которой я, масштабируя, чтобы вернуться в пмс не превышение со в preinj

puntospeed1.3
Я, как правило, рост 80 / 100 бар и у меня никогда не было проблем, когда я сделал 147 1.9 150 что хотел преувеличивать, и я пришел в 1750 бар, вводя более 120mm3, и машина, несмотря на свои 200000 км, работает более года без проблем.

2000 бар я думаю, что они действительно слишком много, не только для насоса, но и для всей системы.

я тоже пытался 1750 без проблем, даже 1800 для теперь "ок".
с этими давлениями менее заранее. я говорю о jtdm16v edc16c39
я сделал эти испытания, потому что у меня ошибки p091 092 давления ниже,и енто давление, высокая, не оторваться.
может быть, что вы падает давление в флейте?

tidus1985
давление в рампе идут увеличенные с осторожностью, при увеличении давления увеличивается диаметр конуса состоят из сопла, и, следовательно, есть шанс при условии, удаленная на низких шагом распылить из herom, и испортить, если не проколоть то поршень, я, где я предпочитаю иметь волосы, курить и быть оригинальной, на обработку spointe если не изменить форсунок я останавливаюсь, чтобы сохранить двигатель, результат, у меня 147, который вращается с 80000km с turbo mod и различных без проблем

tidus1985
кроме того, если вы никогда не открыли насос от 1800/2000 bar stock понять, почему вы не можете держать это давление без риска на насосы от 1600bar по мере того как протоки шириной меньше половины

tranky
давление в рампе идут увеличенные с осторожностью, при увеличении давления увеличивается диаметр конуса состоят из сопла, и, следовательно, есть шанс при условии, удаленная на низких шагом распылить из herom, и испортить, если не проколоть то поршень, я, где я предпочитаю иметь волосы, курить и быть оригинальной, на обработку spointe если не изменить форсунок я останавливаюсь, чтобы сохранить двигатель, результат, у меня 147, который вращается с 80000km с turbo mod и различных без проблем

Привет tidus,
я свой же автомобиль 120cv, и я должен сказать, что благодаря вашим мод я сделал много исследования..
по поводу насоса в рампе, согласен в полном объеме и увидел, что плунжеров никогда не выдавать избыточное давление, вы, скорее всего, за поломки насоса, recovery постоянной.

puntospeed1.3
Согласен, на самом деле были только испытания, в тех давлениях, потому что с картой обманули меня ошибка rail p091 092 кто думает, что на заправках с фруктами, регулятор drv, и так далее.
с информацией в 1750 все гладко. ошибка происходит вокруг на максимальной запросу в 3000 оборотов в минуту, с 95 примерно.

У меня мечта поставить в 1800bar машину любую и пусть так в жизни.

даже если за рубежом на форуме, я часто вижу, что работают с ste давления и с авансовых платежей очень высокие, чтобы стоять в ВМТ, уже в 3500giri.

tranky
Согласен, на самом деле были только испытания, в тех давлениях, потому что с картой обманули меня ошибка rail p091 092 кто думает, что на заправках с фруктами, регулятор drv, и так далее.
с информацией в 1750 все гладко. ошибка происходит вокруг на максимальной запросу в 3000 оборотов в минуту, с 95 примерно.

У меня мечта поставить в 1800bar машину любую и пусть так в жизни.

даже если за рубежом на форуме, я часто вижу, что работают с ste давления и с авансовых платежей очень высокие, чтобы стоять в ВМТ, уже в 3500giri.

монтаж насосов более это можно сделать.. например у меня cp1h3/r70/10-89 оригинал 147 120cv но мне более скучным, чем другой.. для затрат на капитальный ремонт в прошлом насоса lybra 2.4 cp1h3/r80/10-89 используется.. теперь у меня нет проблем из ничего.. меняю насос в рампе до 1750 для тестирования и до сих пор никаких проблем, и я уверен, что я могу подняться до 1900 оборотов.

puntospeed1.3
вы должны увидеть, с, что, когда ты давал сбои.
тогда как максимальная дальность с 1600bar? 80mm3 ?

tranky
вы должны увидеть, с, что, когда ты давал сбои.
тогда как максимальная дальность с 1600bar? 80mm3 ?

грубо мы на 80mm3 в 1600bar.. вопрос насоса в рампе, что давал сбои, не был привязан только к карте, rail, давая больше бар, также только за счет увеличения авансов с картой rail ори.. в то время как с карты полностью ни скуки..
развенчание вопрос, что такое скучная самостоятельно увеличить карту rail, но при этом требуя дизельного топлива больше, файл ori.
эти насосы не являются оптимальными.. идут, а восстановленные, рано или поздно, в то время как другой не имеет тщательный осмотр и 200000km и идет осколок!
я надеюсь, что слуги кого-то такая информация, по крайней мере, не выходит ума, чтобы понять, как и почему

tidus1985
Насос имеет регулятор давления, увеличивая rail ac в recovery, т. к. даже если когда же снижает производительность насоса, а не поднять в рампе идет в recovery, когда увеличивается только tinj, т. к. отсутствует собственный портал и, следовательно, падает давление, чтобы падение напряжения, и идет в отказ, они умирают причин. Обычно до 76mm3 насосы выдерживают и fiat в порядке, т. к. на складе не 150cv впрыскивает их

tranky
Насос имеет регулятор давления, увеличивая rail ac в recovery, т. к. даже если когда же снижает производительность насоса, а не поднять в рампе идет в recovery, когда увеличивается только tinj, т. к. отсутствует собственный портал и, следовательно, падает давление, чтобы падение напряжения, и идет в отказ, они умирают причин. Обычно до 76mm3 насосы выдерживают и fiat в порядке, т. к. на складе не 150cv впрыскивает их

Ну, очевидно, не изменив карту rail, а затем давление, делает запросы iq более это просто идет, чтобы очистить флейта и recovery это неизбежно.

puntospeed1.3
Все ясно.. это вопрос.. rigiardo в пределах досягаемости. Если с 80mm3 в 1600 мы почти до предела. Как то euro3 jtd 150cv с 1400bar основные к 200cv. Имеет.насос самый маленький.

tranky
Все ясно.. это вопрос.. rigiardo в пределах досягаемости. Если с 80mm3 в 1600 мы почти до предела. Как то euro3 jtd 150cv с 1400bar основные к 200cv. Имеет.насос самый маленький.

Способность форсунок может быть больше и больше времени.. я Думаю.. Так что более выплат давления, скажем, стандартный насос в рампе.
И 120cv она 400, так что если 150cv он больше, я предполагаю, что мое утверждение правильное, но только делать это отображение обманули.

flamingsn3Ak3r
В любом случае, чтобы знать, на сколько можно поднять давление не достаточно знать предел датчика?

кто-нибудь знает, как приедете датчик для моей машины? мне кажется, доходит до 1800.

Если в случае, если значение составляет 1800 и наложил давления, точное 1800
идете в recovery?

puntospeed1.3
в 1800 может сделать пиков давления. если хочешь попробовать, поставь 1750 пресс, и все биты и ограничители rail 1800 или больше и попробуйте.
но затем проверьте реальное давление, и цель, с диагнозом и осознал.

flamingsn3Ak3r
Ждет то, что я хотел знать, был предел физического датчика и для речи пиков думал я, но для вашего опыта, сколько бар может варьироваться в рампе?

tranky
Ждет то, что я хотел знать, был предел физического датчика и для речи пиков думал я, но для вашего опыта, сколько бар может варьироваться в рампе?

насос rail ОРИ, скажем, стандарт на 1.9 (не более 150cv, так сказать) не превышает порог устойчивости 1680 примерно так, все будет решать iq что ты хочешь.
На практике не нужно, что выстрелы давление, как бы пожарным, нужно рассчитать от iq, что вы хотите получить в правильном калибровки в рампе и воздуха и забираясь поступления на значение вычисленного, что не всегда является реальным и его единомышленников в диагностики с test on the road.
Об этом на вопрос порога датчика, если превышает значение предела автомобиль вам явно идет в recovery, но у вас есть 2 возможности:
1-й найти ограничитель правильно, что дает вам большее давление, в противном случае не поступления на цель и нажимает recovery всегда!
2-й меняли датчик с сопротивлением calcolandoti, как работает и, связывая значение резистора (измеряется в ом), чтобы отменить его сверху, но так делают ты благословить отчет измерения, конечно.

Maurosanna
Диагностики, используемые для проверки iq? и время впрыска

frenk85
multiecuscan является хорошим sw,то есть множество программ избалованы выбором....................

tranky
Delphi для plurimarca и мчс для Фиат/альфа, что это лучше, чем delphi.. быстрее открыть и использовать, и меньше неприятностей