Просмотр Полной Версии : Scodifica Citroen C3 Pluriel
Привет всем. У меня проблема на Citroen C3 Pluriel 1.4 HDI 2008 года с эбу Bosch EDC16C34. Я приехала в мастерскую с ECU двигателя и ECU ABS полностью смерть. Я заявляю, что ЭБУ двигателя не читала даже в BDM, так что я не мог сделать клонирование ecu. Поэтому я взял в руинах, Ecu двигателя и Ecu ABS того же типа езды и я scodifica Всего ecu гнездо в руинах. Проблема в том, что теперь остается в диагноз, что эбу двигателя не общается по CAN с другими ЭБУ и машина не делает даже стартер. Я считаю, это ошибка в Эбу двигателя и в блоке управления ABS, что в BSI.
привет, видишь, что abs не все равно, что просто меняет номер абс машина не заводится, если хотите попробовать, нужно подключение линии can разъема abs и посмотреть, если он общается с другими эбу...
Уже пробовал подключение линии CAN, но ничего не делать, чтобы все же ошибки!
Странно, что оба блока управления выходят из строя вместе, или нет?
Тем не менее, это успех! 😃 Когда мне пришла машина с эвакуатора не мог сделать диагностику, ни abs, ни двигателя! Пробовал ecu двигателя, в школе, pin-out ничего! Пробовал в bdm ничего! Полностью смерть! Сейчас после замены я делаю диагностику на все, но все равно проблема! 😞 Я должен добавить, что ecu двигателя, которые я нашел в качестве замены отличается какой-то номер от оригинала, но это всегда PSA 1.4 HDI.