КПК

Просмотр Полной Версии : Scodifica Citroen C3 Pluriel

Машинист
Привет всем. У меня проблема на Citroen C3 Pluriel 1.4 HDI 2008 года с эбу Bosch EDC16C34. Я приехала в мастерскую с ECU двигателя и ECU ABS полностью смерть. Я заявляю, что ЭБУ двигателя не читала даже в BDM, так что я не мог сделать клонирование ecu. Поэтому я взял в руинах, Ecu двигателя и Ecu ABS того же типа езды и я scodifica Всего ecu гнездо в руинах. Проблема в том, что теперь остается в диагноз, что эбу двигателя не общается по CAN с другими ЭБУ и машина не делает даже стартер. Я считаю, это ошибка в Эбу двигателя и в блоке управления ABS, что в BSI.

todos
привет, видишь, что abs не все равно, что просто меняет номер абс машина не заводится, если хотите попробовать, нужно подключение линии can разъема abs и посмотреть, если он общается с другими эбу...

Машинист
Уже пробовал подключение линии CAN, но ничего не делать, чтобы все же ошибки!

leo_sg
Странно, что оба блока управления выходят из строя вместе, или нет?

Машинист
Тем не менее, это успех! 😃 Когда мне пришла машина с эвакуатора не мог сделать диагностику, ни abs, ни двигателя! Пробовал ecu двигателя, в школе, pin-out ничего! Пробовал в bdm ничего! Полностью смерть! Сейчас после замены я делаю диагностику на все, но все равно проблема! 😞 Я должен добавить, что ecu двигателя, которые я нашел в качестве замены отличается какой-то номер от оригинала, но это всегда PSA 1.4 HDI.