КПК

Просмотр Полной Версии : Marelli MJD 6F3/G1 HW04P 3645-G191 GP 75 Л. с

pippo65
Привет, ребята,я хотел бы знать, если это возможно, собрать вышеупомянутое ecu на Grande Punto multijet 90 л. с..
Спасибо.

todos
Привет, вы можете сделать вы должны изменить софт и посмотреть, если HW и более или менее равны..

ринго
Обратите особое внимание на egr и fap

pippo65
Привет, вы можете сделать вы должны изменить софт и посмотреть, если HW и более или менее равны..

Привет все, на самом деле его оригинальный HW-03, это HW 04, я попытался загрузить flash ecu HW 03 scodificata, но автомобиль не заводится.
Решения?

pippo65
Обратите особое внимание на egr и fap

Привет Ринго, в чем смысл?

ринго
Если вы используете 2d и каскадом два оригинальных(я надеюсь, что ты) ты поймешь, что кривые начинаются от разных точек стремятся перестроить. Но это не гарантирует безупречной работы. Я делаю банальный пример, если на эбу у тебя кривой фап по адресу 1250 и 1270 года тебе кажется, что может загореться двигатель. так что до абсолютного доказательства того, совместите два оригинальных.

kid турбо
Привет, ребята,я хотел бы знать, если это возможно, собрать вышеупомянутое ecu на Grande Punto multijet 90 л. с..
Спасибо.
Должны иметь hw равно.
Один B-c и 90 л. с. C-can

pippo65
Должны иметь hw равно.
Один B-c и 90 л. с. C-can

Так что это не возможно?

pippo65
Если вы используете 2d и каскадом два оригинальных(я надеюсь, что ты) ты поймешь, что кривые начинаются от разных точек стремятся перестроить. Но это не гарантирует безупречной работы. Я делаю банальный пример, если на эбу у тебя кривой фап по адресу 1250 и 1270 года тебе кажется, что может загореться двигатель. так что до абсолютного доказательства того, совместите два оригинальных.

Верно,ваши рассуждения не могу не согласиться.

pippo65
На марелли рассчитывает только на гв, в отличие от bosch, marelli сделал несколько версий, на gp и панда может собрать или hw03p или hw04p, на идею/musa/y hw03t hw04t, на doblò hw03r hw04r.
Если на свой gp было hw04p, то вы можете смонтировать его спокойно, очевидно, на ecu должен написать микро flash и eeprom от ори.

Привет от Матфея я объясню,моя GP 90cv, как оригинал имеет MJD 6F3 HW03P нет DPF.
Теперь я хотел бы использовать этот новый ecu для тестирования,но, будучи HW 04 75 л. с. с dsg не знаю, если я могу сделать его совместимым с моим автомобилем.
Кстати, вчера, я так же разместил в разделе "файлы" на полное чтение в bdm этого нового ecu погрузчика.
Я пытаюсь загрузить флеш-блок управления 6F3 HW 03 scodificata, но автомобиль не заводится.
По-твоему, что я должен делать?
Спасибо.

pippo65

не есть альтернатива'

pippo65
Проблема не не dpf или dpf, ecu, такие же, формирует только sw; ваша проблема и что вы хотите собрать hw04p на hw03p, и вы не можете, не partirá никогда, завтра как раз у меня мало времени, я и sw 90 л. с., без dpf для hw03p, что для hw04p так ты развлекаешься на репетицию.

Здравствуйте,посмотрите, в настоящее время доказательств, я сделал тото,но все пошло не так,спасибо заранее, если места программы, но не могу скачать, потому что я не достаточно
активные сообщения.
Вопрос,но если я смогу найти полный beckup блока управления равна моей оригинальной,scodifica eeprom решить?

pippo65
Нет, помимо резервной копии нужно найти hw03p, scodifica, который работает на 100% - это в flash, на некоторых версиях sw, если scodifica eeprom не часть.

Тогда я хочу попробовать!!!
Теперь я нахожу с HW-03, и я стараюсь,если мне нужно, я чувствую.
А пока Спасибо за помощь.
Привет.

pippo65
В hw03p вы можете найти на пункте классический, panda gp с 2006 по 2009 год, и 75, что 90.
Путем проб и ошибок вы узнаете.

Поэтому не обязательно, что это на 90 л. с.,главное, что это 6F3 HW 03 если я правильно понял.

pippo65
Да, я уже говорил тебе, marelli характерны только для аппаратного обеспечения, как программного обеспечения, вы можете загрузить то, что вы хотите.

Если ваш в это hw03p вы можете поставить только одну hw03p, не имеет значения, если 75, 90, с dpf или без, главное, что это hw03p, то для обеспечения нагрузки то, что вам нужно.

Для того, чтобы понять, с 2006 по 2008 fiat на автомобилизации 1.3 установил только hw03p, в зависимости от мощности и наличия dpf, они загружены sw специально, но ecu идентична для всех моделей.
С 2008 по 2011 год они установлены только hw04p.

Ок, замечательно,и спасибо за ясный ответ.
Привет.