КПК

Просмотр Полной Версии : гольф 4 edc15p

s.tuning89
привет, ребята, мне нужна помощь, если параметры кэ я увеличил моего эбу я сделал правильно вас место файлы, заранее спасибо

frenk85
здравствуйте, s.tuning89!исходим из того, что инкременты должны быть скопированы на все карты единомышленников,и т. д. прежде чем сохранить, мне кажется, тебе это говорит,то этим шагом они без политики (не принимайте как обиду-хе!)в некоторых случаях части, тоже с шагом в load, что оборотов, возможно, из-за этого сани сцепления и отсутствует какой-то ограничитель, вот и.

s.tuning89
Но Ке обижайтесь, в самом деле я благодарю тебя, х, что посмотреть, а Ке вы можете объяснить немного см мне начать??

s.tuning89
Кэ типа ограничитель не хватает???

s.tuning89
здравствуйте, s.tuning89!исходим из того, что инкременты должны быть скопированы на все карты единомышленников,и т. д. прежде чем сохранить, мне кажется, тебе это говорит,то этим шагом они без политики (не принимайте как обиду-хе!)в некоторых случаях части, тоже с шагом в load, что оборотов, возможно, из-за этого сани сцепления и отсутствует какой-то ограничитель, вот и.

этот файл я редактирования в 2d, конечно, отсутствие ограничителей xo, так как не cosco хорошо, кэ следует изменить я их оставил оригинальные

frenk85
здравствуйте, s.tuning89,мы еще не.......хорошо выглядит на графике и на осях.также в таблице вы увидите, что "части" с шагом уже в 500 оборотов...........что касается ограничители больше в видим ,мы стараемся сделать хорошо, прежде чем "давлением".

s.tuning89
спасибо большое и извини, что беспокою, но я хочу учиться

s.tuning89
ребята мне сделали такое изменение xo, прежде чем загрузить его на этот раз я хочу быть уверен, кэ идете, и я хотел бы несколько советов от вас

tranky
ребята мне сделали такое изменение xo, прежде чем загрузить его на этот раз я хочу быть уверен, кэ идете, и я хотел бы несколько советов от вас

без обид, но помощь ты получил, и ты не постучал.
Ты пошел искать, каша готова и хочешь быть правильным?
я не шучу.. или участие в исследовании или не оставлять мусор третьих лиц, не заморачивайся, ты теряешь время, и ты, и ты делаешь тратить время на нас