Просмотр Полной Версии : экспертиза карту bmw 120d 163cv
здравствуйте, мне нужна помощь, чтобы моя девочка,я много ночей не сплю,теперь я к экзаменам мастеров,то место моего файла .в и.мод надеясь на вашу помощь
это и есть оригинальный файл
мне еще нужно изменять карты впрыска parzializzato,инъекции коррекция и фазы впрыска,я работаю с ECM titanium,и мне все еще нужно выяснить, ограничители, потому что карта имеет число в отрицательное.Тогда я снял egr с Только 1.2, но после редактирования карты и перезаписи и вернулась активная и мне загорается контрольная лампа двигателя.Я проверил карты, предварительно понять, что это egr, но ничего...Постепенно надо прийти к максимально возможной мощности без изменения насоса в рампе, а потом менять турбины, с более широкой, но после того, как я научился управлять карты .
EGR, я, кажется, не была затронута, по-моему, вы дали слишком много давления турбо по сравнению с дизельным топливом, особенно на низких нагрузках.
Карту, что ECM называется фаза впрыска мне кажется, ограничитель дизельного топлива в зависимости от воздуха.
но на мой файл egr remove вы, оказывается, снял egr?мне не горит больше лампочка, прежде чем вносить изменения в карты и переписать.
этот файл egr remover ты не отвечал.
правда .перепутал с другим авто....сегодня вечером, вместо.....карту впрыска parzializzato это количество дизельного топлива или времени впрыска? так я и начал с этого......
это egroff, просто увидеть какие-либо dtc.
не могу скачать...в сущности я стараюсь даже карту уже сделали для того, чтобы учиться и учиться .......
Впрыска parzializzata карта preiniezione.. об/ мин / % (надеюсь, я не ошибаюсь, видел, что я не очень хорошо знаю эти ecu)
Прости меня, я не видела, что ты новый пользователь под 80-msg..
Тогда открой в 2d с видом на Motorola в 16 и положи в ноль эти диапазоны адресов:
от 0c900a в 0c9016
от 0c9028 в 0c904c
от 0c9070 в 0c907c
от 0c9090 в 0c90b2
С этой уникальной и контроля, но могут вылезти ошибки, которые нужно исключить. Дай мне знать, что, возможно, их посчитаем (мы стараемся видел, что я не эксперт)
для карты/каша готова не есть и надеяться, или покупки, или ты потеешь, как мы делаем мы все новые в окружающей среде, начиная от файл, и прочитать мириады help..
s
карта готова не для меня, но для того, чтобы увидеть, какие карты и т. д., чтобы изменить вид, что не знаю, работать с шестнадцатеричными.Я открываю с Ecm и его водителя, а затем я могу видеть в 2d и 3d, чтобы лучше понять.Без драйверов до сих пор не могу работать, но если кто-то уже потерял времени на 120, я давал какой-то совет .Ибо до сих пор не знаю, как исключить ошибки dtc, я думаю, мне нужен кто-то, кроме программы Эбу.
тогда для давления турбо, у меня есть манометр, который знаменует же, как и раньше.
Эта идея из драйвера и т. д.. Смотреть 2d и понизьте их, выбрав его из.. в..
в этом и проблема .В 2d открываю, но отображается только один график и не знаю как это изменить, чтобы увидеть другие.Вы должны нажать все галочки и посмотреть, что происходит.
В правом нижнем углу у тебя есть места где id окна открыть.. На практике, открыв 2 дает 00000 вы можете написать и нажать enter, и мы пошли к мысли, что написать.
Читать инструкции, которые есть в сети, даже в италии и более или менее направляет вас, как использовать его. Не объясняет, как это сопоставить, но я объясню, как использовать ECM.
Я туфа, для тебя.. До сих пор xo:
И т. Д. 1 - ты 0
:D
мы делаем и т. Д. 2 я 1, что, однако, автомобиль идет уже больше, чем раньше .Я иду градусов .Я уже переделал давления в рампе, давления турбо, обогащение, ускорение и ограничители .Все примерно 1500 оборотов и 35 % нагрузки...***** и кровать в бесчисленных пост*****unque либо слышал, спасибо тем, кто мне уделяет времени.Теперь я должен выяснить, время впрыска, как и при инъекции.
вот файл, кровати и прошел с Только 1.2 для удаления egr,он работал, но потом я перечитала эбу, но я использовал файл ори, чтобы сделать изменения в карты ,так что я думаю, что я переписал сектор исключения egr, как оригинал,учитывая, что я не знаю, какая это карта.Теперь включается контрольная лампа рециркуляции с карты .мод
вот файл, кровати и прошел с Только 1.2 для удаления egr,он работал, но потом я перечитала эбу, но я использовал файл ори, чтобы сделать изменения в карты ,так что я думаю, что я переписал сектор исключения egr, как оригинал,учитывая, что я не знаю, какая это карта.Теперь включается контрольная лампа рециркуляции с карты .мод
Я думаю тебе нужно просто удалить dtc, относящиеся к код ошибки. Сделайте диагностику и посмотрите, что очереди, и спросите тех, кто знает, как это делать, дайте id
кто-то проверяет мою карту и говорит мне, что вы думаете?Давление турбины не увеличивается для ничего....
Вернулись из отпуска? Один взгляд на мою карту?
Добавлю, что у меня вибрации на низких и средних оборотах, что я считаю, если вы хотите переделывать....или другое...
Привет,
я дал один взгляд на карту.
Итак, как вы сказали, это только частично, так что я говорю только те кривые, которые вы изменили:
Давление в Рампе: для меня, если я был прав ты хотела от нагрузки-25%, с небольшим увеличением, чтобы затем получить хороший 8% до 100% нагрузки
поэтому мы говорим, что он может идти, лично я советую не проходить мимо 1750 бар в случае, если вы хотите сделать дополнительные изменения (будет до приблизительно 9% прироста в 1600 бар)
Ограничитель давления в Рампе: Ты написал, что ты не понял, я заметил,....Если вы хотите сделать что-то хорошее от обычных шагом
(учитывая, что заданий в процентах от обычной процент) обычных нагрузок/ОБОРОТОВ в минуту
Обогащение Acc: нет Ничего более спокойного, в любом случае хорошо (В этом случае значение внутри карты nm видишь, от Break Point).
Prex Turbo: Не зная, что турбина монтирует не могу сказать тебе точно, если увеличение может быть чрезмерным (особенно это знаменитый 2.0 BMW известно, поломок турбины).
Я говорю только, что максимальное давление, которое достигает прибл. 1,8 бар (2833 мбар) и стабилизируется на 1,7 бар (2750-2640 абсолютное давление в мбар, почти в полной шкале при 100% нагрузке)
Время Overboost: я Делаю небольшое помещение, все на форуме говорят, чтобы дать отрицательное значение для повышения...или в случае оставить; лично я даю положительным шагом
как это сделал ты, учитывая, что я пробовал все 3 решения, в любом случае хорошо
Ограничитель Prex Turbo(Lim Prex #2): то же речь, что я сделал для rail.
Ограничители крутящего момента: На данный момент я не знаю, если вы случайно ошибка во время сохранения карты единомышленников, или вы сделали это намеренно, но карту (N°2) он шагом
по-разному, пусть все одинаковые.
Совет: также здесь нм; всегда пытается иметь более высокие значения (не слишком много), те, что в DW(driver Wish) или также называемый обогащения в Acc.
Lim Prex Turbo (Lim Prex #1): Если не изменяет Prex Turbo f(Temp) это бесполезно.
Спасибо...наконец-то я могу идти вперед, потому что после смены турбины и должны быть готовы, чтобы проверить, не взорвется и motorej.Я очень рад за ответ...еще раз спасибо.
я проверил давление турбо и с интеркулером плюс я получаю только до 1,5 бар,толпа, оригинал стоит минимум 1,7 бар?
кто-нибудь знает, если на ecm titanium есть ограничитель давления турбо, что вы не видите, с программой ,с турбо плюс и все карты turbo открытые до 3000 мне не нравится, больше, чем 1,5 бар,очень нравится!
кто-нибудь знает, если на ecm titanium есть ограничитель давления турбо, что вы не видите, с программой ,с турбо плюс и все карты turbo открытые до 3000 мне не нравится, больше, чем 1,5 бар,очень нравится!
winols, я стараюсь, но это очень трудно,мне нужно только ограничитель turbo,bmw 120d 163cv,потом я увидел, что даже com и т. д. вы видите в 2d, так и шестнадцатеричным, я знал только ограничитель turbo что это.....между тем, спасибо за ответ
winols, я стараюсь, но это очень трудно,мне нужно только ограничитель turbo,bmw 120d 163cv,потом я увидел, что даже com и т. д. вы видите в 2d, так и шестнадцатеричным, я знал только ограничитель turbo что это.....между тем, спасибо за ответ
я хотел бы знать, почему я не хочу больше 1,5 бар
для winols, я 4 часа только сегодня, что я стараюсь, но ничего
я продолжаю учиться,возможно, у меня какие-то проблемы, что не понимаю, для чего привод всегда открывает в 1,5 бар
я продолжаю учиться,возможно, у меня какие-то проблемы, что не понимаю, для чего привод всегда открывает в 1,5 бар
ничего,я не сплю.Мне удалось запустить что-то с winols, но damos bmw, что я я всегда, если в tedescodigermania!
Однако теперь писо скачать!
Для casoperfavoreperpiacere вы damos bmw на английском языке?
ничего,я не сплю.Мне удалось запустить что-то с winols, но damos bmw, что я я всегда, если в tedescodigermania!
Однако теперь писо скачать!
Для casoperfavoreperpiacere вы damos bmw на английском языке?
была ошибка крутящего Момента, что не читает более 1,55 бар,у меня установлен манометр древний с трубы, и теперь толпа идет до 2 бар! спасибо за помощь!!!!
да, но если ты хочешь делать журнал серьезно нужно достать кабель bmw с софт INPA для диагностики.. рекомендуется win xp, если я не понял. возможно, это также идет под VM.
для того, чтобы прочитать данные в реальном времени, типа давления в рампе, я хочу купить сканер foxwell
новый вопрос на карте:у меня привод, который заставляет меня делать шум при выключении автомобиля, что это переменной геометрии, что касается столба разряда,при включенном зажигании или автомобиль горит без шума,я могу настроить привод так, что в покое не трогайте меня абер?