КПК

Просмотр Полной Версии : AdBlue

ринго
Добрый вечер всем я новичок в Форуме, я читал правила и я надеюсь, вы не ошибитесь, если случится, простите меня, по крайней мере, на этой ранней стадии.
Я установил, успешно, несколько дополнительных модулей и Бд, что непосредственно перехватывая линии Can, euro4 и euro5, на практически всех марок больше заметки. Я хотел бы знать, если кто-то из вас имеет опыт работы на euro6, в частности, на Mercedes-читаю, и чувствую, что они паршивые. Если вы сделали установку с успехом мне нужен какой-то совет. спасибо всем заранее

riccardo59
Привет ринго я должен был попробовать это сделать на прошлой неделе на stralis, но хозяин передумал, как только что-то узнаю, свяжусь с тобой

todos
Привет, Ринго, я знаю, на данный момент по евро-6 и еще проблема, но я надеюсь, что мы найдем какое-то решение в ближайшее время...

ринго
Будьте в курсе

riccardo59
ты не preoccupe только я, случается, я дам тебе знать

ринго
Мне подтвердили в другом форуме, что ходили слухи: emuladori для разъем OBD работают на euro6 даже Mercedes, но эбу AdBlue должен быть Bosch. Эти новости, что я.

robby51039
но даже mercedes евро-5 должен быть bosch, по крайней мере, я знал, что это, у вас установлен также на другие системы?