Просмотр Полной Версии : Драйверы ECM Titanium
привет всем
У меня возникли трудности в регистрации драйверов от меня настроены на это программное обеспечение. В частности, когда я иду, чтобы спасти его, после ввода описание пытаюсь нажать на "записывает", но похоже, что не работает, оставаясь на том же экране...
кто-то из вас довелось? как я могу решить?
кроме того, где сохранены драйверы настроены?
заранее спасибо
хороший форум
Я тоже пытался, но без результатов
тебе тот же вопрос, что он делает со мной?
если вы создаете проект с нуля, что если части из существующего?
если вы используете клон не работает эта процедура.
Как я и предполагал. Спасибо за инфо.
Я хотел бы сказать, что для того, чтобы добавить карты не можете найти драйвер использовать tunerpro.
для сохранения вы не должны сделать это в базе данных, но и экспортировать их как .мод в своем компьютере....я знаю****cec.
Это как если бы этот экспорт? Вы можете объяснить лучше?
когда он просит сохранить в базе данных, нажмите кнопку нет, а затем спросит, хотите ли вы экспортировать, и говорите, что вы и под и имя файла, откройте выбор провода расширение.мод, чтобы сохранить его в папку на вашем компьютере
сохранить в базе данных, и для тех, которые имеют оригинальный
Спасибо за ваш ответ.
На меня, когда спрашивает, что сохранить, если я нажимаю вы идете, чтобы сохранить его в базе данных, но не так далее, если я нажимаю на запись, а если нажимаю нет, то выходит полностью. Мне не показывает этот параметр, чтобы экспортировать его...
как я, оказывается, снова я дам тебе знать