Просмотр Полной Версии : Различные показания одного экю,различные файлы...
Всем привет некоторое время назад у меня появилась проблема с которой не могу дать объяснения...в двух словах я прочитал edc16c39 Fiat bravo 1.6 кондиционером, литыми дисками и учитывая, что ecm не узнала меня файл я сделал второе чтение, и я обнаружил, что файлы не совпадают,они разные.Я так и думал сделать третьего чтения, и проверить еще и сюрприз еще другой файл....Я так делаю, затем другой и, как известно, 2 файла одинаковы, и что так и должно быть, "правильный" удаление dpf и egr, и все в порядке. Но мои сомнения потому, что я эти файлы по-разному? Это проблема, петух? Он наткнулся на кого-то? Необходимо отметить, что мне довелось уже один раз несколько месяцев назад, но до третьего чтения было все ок, и на практике он сделал осечку только один раз. Я должен улучшить компоненты инструмента? Может зависеть от этого? Забыла использования galletto v54 проверено уже на протяжении года и только сейчас у меня эти проблемы.
Здравствуйте, я на эти блоки управления, большинство их я делаю в bdm, чтобы простой факт, что для чтения obd ставит нас около 40 минут, так что в бд должны всегда проверяйте файлы, чтобы увидеть, вы и подходит или нет, может иметь падение напряжения и, файл вы можете повреждена.. всегда рекомендую резервного копирования в bdm...
Прости Todos я забыл сказать, что показания я сделал все, что в bdm с лошади, и дима, и именно поэтому, что я не могу дать объяснения
ты знаешь, иосиф, я не я никогда не делал так,но теперь, когда он был включен, как я еще докажу, я тоже
Всем привет некоторое время назад у меня появилась проблема с которой не могу дать объяснения...в двух словах я прочитал edc16c39 Fiat bravo 1.6 кондиционером, литыми дисками и учитывая, что ecm не узнала меня файл я сделал второе чтение, и я обнаружил, что файлы не совпадают,они разные.Я так и думал сделать третьего чтения, и проверить еще и сюрприз еще другой файл....Я так делаю, затем другой и, как известно, 2 файла одинаковы, и что так и должно быть, "правильный" удаление dpf и egr, и все в порядке. Но мои сомнения потому, что я эти файлы по-разному? Это проблема, петух? Он наткнулся на кого-то? Необходимо отметить, что мне довелось уже один раз несколько месяцев назад, но до третьего чтения было все ок, и на практике он сделал осечку только один раз. Я должен улучшить компоненты инструмента? Может зависеть от этого? Забыла использования galletto v54 проверено уже на протяжении года и только сейчас у меня эти проблемы.
Никогда не случалось, ни в последовательный BDM разница, в чем она состоит? пуй размещать файлы, может быть, лучше понять..
Здравствуйте, я на эти блоки управления, большинство их я делаю в bdm, чтобы простой факт, что для чтения obd ставит нас около 40 минут, так что в бд должны всегда проверяйте файлы, чтобы увидеть, вы и подходит или нет, может иметь падение напряжения и, файл вы можете повреждена.. всегда рекомендую резервного копирования в bdm...
40 Минут???? какой инструмент ? мой петух ставит нас 5 максимум..
Cinqueturbo сейчас не дома но когда я вернусь, их место,я думаю, что файлы по-разному, Если поврежден, потому что они кривые, которые повторяются постоянно с шипами на максимальное значение для диапазона довольно продлен на карте
Я видел.. не, никогда не видел на инструмент идет за исключением, может быть, найти причину..
может, проверь иглы застежка schedino..
когда я нахожусь вне офиса, я использую аккумуляторы автомобилей, чтобы дать питание и в выкл блок питания стабилизированный, то, первоначально я давал сбои...
тогда, возможно, всплывет какой-то другой пользователь, который вам еще парочку..
Я считаю, что решить или, по крайней мере до сих пор, кажется, хорошо...я проверил, чтобы хорошо schedino весна, и я заметил, что некоторые наконечники не легко для хороший контакт,но не на смол Dell ecu, но именно щуп между штоком внутри и снаружи, если можно так сказать. В двух словах мне пришлось очистить со спреем для контактов, все "играет" с каждым носком, проводя в ее рамках, повернув его на себя...я сделал в двух чтениях испытания, и он пошел, все правильно...конечно, они низкого качества,вы какие используете? Это те, которые продаются вместе с димой из оргстекла
на самом деле низкого качества,то если чтение ори, если не правильно прочитали, и вы понимаете, водитель не признает,в любом случае я всегда делаю два чтения и сравнения