Просмотр Полной Версии : ремонт масса воздуха
Привет, ребята..
у вас есть информация для восстановления массы воздуха mercedes a-класса 140/160 ??
я знаю, что существуют комплекты запасных частей, которые меняются слайды на датчик..
У вас есть информация?
спасибо
на сразу и ebay, просто занесите датчик расхода воздуха класс A140 и вы увидите, что поставляют запчасти, то это не что иное, как две цепи, электрические или плоские,стоимость вокруг 130 евро,просто заменить их на старые saldandole с appossita оборудование и вы крепятся экономия 1200 евро maf-ecu vdo-MB....
lumaracing
17-10-2012, 12:41
здравствуйте, фабио вот комплект для ремонта расходомера воздуха,по-моему вы не должны!!
http://www.ebay.it/itm/KIT-DI-RIPARAZIONE-DEBIMETRO-MISURATORE-MASSA-ARIA-MERCEDES-CLASSE-A-BENZINA-/230864700301?pt=Ricambi_automobili&hash=item35c09bc38d#ht_1146wt_1111
почему? вы говорите, что не согласны lumaracing?негативный опыт по этому поводу?
..кстати, я знаю, что не ? разрешено размещать ссылки....
то, что я понял.. для сварки серебра, то не пруд нормальный..
затем температура соответствующий, настройка, приборы и инструменты соответствующие.. так что это должно быть возможным..
попытка не пытка...
спасибо Луиджи
lumaracing
17-10-2012, 18:04
почему? вы говорите, что не согласны lumaracing?негативный опыт по этому поводу?
..кстати, я знаю, что не ? разрешено размещать ссылки....
привет манро,регламент говорит, что тут я могу размещать ссылки на другие форумы или оборудования.
Это ? ссылка с ebay запчасти,что nn c? ничего плохого в этом.
msport (exil77grande)
17-10-2012, 21:52
привет манро,регламент говорит, что тут я могу размещать ссылки на другие форумы или оборудования.
Это ? ссылка с ebay запчасти,что nn c? ничего плохого в этом.
а lumaracing вы можете разместить эти типы ссылок, без проблем.
ускользает от меня в частности.. я предполагаю, что паяльник ? хорошо то, что мы обычно используем для сварки с олово в серебро.. не так ли?
а lumaracing вы можете разместить эти типы ссылок, без проблем.
я понял, что вы не могли размещать ссылки любого вида, были.....vabb?..... извините все
Оставьте его в покое, никогда не выходит хорошо, на практике вы никогда не сможете иметь правильные значения, а автомобиль-то идет не так, и клиент вам scassa М*****даже если ты ему заранее сказал, что не может быть гладкой на 100%
то, что я понял.. для сварки серебра, то не пруд нормальный..
затем температура соответствующий, настройка, приборы и инструменты соответствующие.. так что это должно быть возможным..
попытка не пытка...
спасибо Луиджи
где находится пруд в серебро??
также в интернете вы найдете..