КПК

Просмотр Полной Версии : DPF OFF opel meriva 1.3 75cv 2008

the shiston
Привет друзья, есть вопрос, но для того, чтобы удалить dpf от quest автомобиль, который имеет ecu 6j0, вы, как 6f3 fiat? или электроника-разному???

todos
Привет, да и сама процедура.. вижу, что вы в ночера-S я сарно............

mafani
Привет друзья, есть вопрос, но для того, чтобы удалить dpf от quest автомобиль, который имеет ecu 6j0, вы, как 6f3 fiat? или электроника-разному???

здравствуйте,вы, как вам сказал друг todos процедура редактирования же,для меня, единственная разница заключается в том, что запись в файл,6F3, вы можете написать почти все в последовательный в 6JO или, что, если opel/suzuki советую всегда bdm

the shiston
есть риск, что зависает через последовательный порт?? Привет все вы в Ночера

blackwolf76
Риск того, что зависает, через последовательный порт присутствует всегда... просто иметь правильные меры, и проблем не должно быть.

Я, Opel и Suzuki у меня сделано совсем немного от последовательного петух v48 и у меня никогда не было проблемы, делая, конечно, из-клятвопреступников.

todos
Здравствуйте, риск в через последовательный порт, и всегда со всеми типами эбу............

mafani
Риск того, что зависает, через последовательный порт присутствует всегда... просто иметь правильные меры, и проблем не должно быть.

Я, Opel и Suzuki у меня сделано совсем немного от последовательного петух v48 и у меня никогда не было проблемы, делая, конечно, из-клятвопреступников.

привет и прости, что спрашиваю ,но в чем состоят эти лжесвидетельство, что вы говорите

blackwolf76
Были бы классические жесты суеверному, чтобы избежать, что я понимаю тебя сглаз, когда вы гордитесь, никогда не было проблем😛😛

the shiston
я надеюсь, что с галло-54 нет проблем

carlo abarth
как вы можете лучше пойти bdm !!!

tidus1985
иди спокойно с fgtech но ты полное чтение

the shiston

Errecinque
В любом случае это случилось со мной, что прямо на меня в последовательный v54 мне прочитать файл не карты педаль и ограничители. Сделано в bdm

blackwolf76
Тебе закон неполным, когда выбран протокол неправильно, типа 6jf на месте jf3