Просмотр Полной Версии : DPF OFF opel meriva 1.3 75cv 2008
Привет друзья, есть вопрос, но для того, чтобы удалить dpf от quest автомобиль, который имеет ecu 6j0, вы, как 6f3 fiat? или электроника-разному???
Привет, да и сама процедура.. вижу, что вы в ночера-S я сарно............
Привет друзья, есть вопрос, но для того, чтобы удалить dpf от quest автомобиль, который имеет ecu 6j0, вы, как 6f3 fiat? или электроника-разному???
здравствуйте,вы, как вам сказал друг todos процедура редактирования же,для меня, единственная разница заключается в том, что запись в файл,6F3, вы можете написать почти все в последовательный в 6JO или, что, если opel/suzuki советую всегда bdm
есть риск, что зависает через последовательный порт?? Привет все вы в Ночера
Риск того, что зависает, через последовательный порт присутствует всегда... просто иметь правильные меры, и проблем не должно быть.
Я, Opel и Suzuki у меня сделано совсем немного от последовательного петух v48 и у меня никогда не было проблемы, делая, конечно, из-клятвопреступников.
Здравствуйте, риск в через последовательный порт, и всегда со всеми типами эбу............
Риск того, что зависает, через последовательный порт присутствует всегда... просто иметь правильные меры, и проблем не должно быть.
Я, Opel и Suzuki у меня сделано совсем немного от последовательного петух v48 и у меня никогда не было проблемы, делая, конечно, из-клятвопреступников.
привет и прости, что спрашиваю ,но в чем состоят эти лжесвидетельство, что вы говорите
Были бы классические жесты суеверному, чтобы избежать, что я понимаю тебя сглаз, когда вы гордитесь, никогда не было проблем😛😛
я надеюсь, что с галло-54 нет проблем
как вы можете лучше пойти bdm !!!
иди спокойно с fgtech но ты полное чтение
В любом случае это случилось со мной, что прямо на меня в последовательный v54 мне прочитать файл не карты педаль и ограничители. Сделано в bdm
Тебе закон неполным, когда выбран протокол неправильно, типа 6jf на месте jf3