КПК

Просмотр Полной Версии : ecm titanium

s.tuning89
привет, ребята, мне нужно несколько советов о том, как использовать ecm titanium. и несколько месяцев кэ читаю различные форумы, но там я кпп очень если кто-то мне несколько советов, чтобы начать, я был бы рад

Andrea1
здравствуйте, я предполагаю, что ты уже во владение программы в этом...
Для того, чтобы работать, вы должны загрузить сначала файл оригинального автомобиля, а затем автоматически начнется поиск в базе данных ecu такой же, как ваша, в которой, однако, карты, которые вас интересуют, уже были определены технические. Затем вы можете открыть еще один отредактированный файл той же ecu для того, чтобы сравнить два файла.
Когда база данных будет определить эбу такой же, как ваша, в которой карты были определены тебя появится список всех доступных карт, но будьте осторожны, не всегда правильные, так что будьте осторожны.
Как только ты добрался до карты вы можете выбрать, следует ли отображать в 2d, 3d или табличном виде, и вы сделали.

the shiston
здравствуйте, я не так уж и трудно использовать, все части от исходного файла ecu, который вас интересует открыть, как он сказал, andrea1 и вам найти драйвер, его нагрузки, и у вас есть карта далее, рекомендуется просмотр в табличной форме в начале, чтобы затем перейти к 2, что является гораздо более подробный. всегда проверять перед сохранением измененного файла, контрольная сумма, если правильно из программы.

s.tuning89
если андреа программу мы уже.. xo x, боится сделать что-то не закачивается, как изменить данные, то я не знаю, кэ расчет я должен сделать увеличение х лошадей.. на самом деле я использую ваш совет использовать в таблице...хо я слишком напуганы, я думаю, ке немного нормальный...
а, ребята, большое спасибо х советы

the shiston
должно быть, в начале это нормально, страх ошибиться есть всегда, но постепенно вы увидите, что вам легко узнать различные испытания. в самом деле, если вам удалось достать файл мод автомобиля, что вас интересует, начинаешь понимать, сравнивать, различные изменения, чтобы сделать.

s.tuning89
Сегодня я сделала 2 теста и они ужасно... машина после Ке тянуть или в защиту более 120 nn или

carlo abarth
мой ocnsiglio, возложенных на составителей и после мере открыть файл и вам украсть корабль!!

Errecinque
Сегодня я сделала 2 теста и они ужасно... машина после Ке тянуть или в защиту более 120 nn или

Не может объяснить, как сопоставить в 2 строки. Нужно читать и перечитывать темы, уже существующие в форуме, пытаясь, прежде всего, тем, посвященных вашей машины. Вы обязательно найдете необходимую информацию о том, какие карты менять, чтобы первые и, как и рост. Но тебе придется сделать несколько проб, чтобы понять, как лучше использовать ваш двигатель. Вы всегда можете разместить его шаг за шагом, своими мод, что кто-то, безусловно, даст им решение.

s.tuning89
Вы правы. Хо, теперь я сделал еще одну запись и сделал некоторые улучшения

mafani
здравствуйте, s.тюнинг я думаю, что в стороны научиться использовать sw, для изменения, как и т. д. должны иметь по крайней мере один принцип работы ecu,как работают карты и т. д.,по-моему, это хорошо в начале последовать совету carlo abarth рукой и, глядя на мод, не сумели понять, как работает и что означает, что изменение

gianlucacll
Пожалуй, наиболее простой, для того, чтобы узнать, будет найти своего друга, который имеет свой же автомобиль, сопоставляется и прочитать его, затем в и т. д. сравнить и увидеть, где они находятся или в интернете,... В 2D очень понятно, если есть возьми ее руку...
А затем, осторожно, потому что сделать урон в минуту,... что лучше было бы сделать хороший резервного копирования в BDM, но я думаю, что для вас, что вы новичок, это сложно...
Если вы хотите сделать эксперименты, я бы не трогал гео и действовать с осторожностью, на границах и давления турбо и в рампе. Уже вижу улучшения...
Хорошая работа!

s.tuning89
Да sn новичок инфекции

s.tuning89
Да sn новичок только Ке golf Iv изменены с моей стороны, теперь я больше 😊 то я читала в форуме х понять... Хо, честно говоря, не думал что это так сложно

ugoboss
это намного сложнее, чем ты думаешь.

s.tuning89
И вижу там я провела так много ночей, х, понять что-то

s.tuning89
я сделал как ты сказал и улучшена спасибо за совет

s.tuning89
Извините, vuolevolta загрузить карты xo знаю, как загрузить

gianlucacll
Извините, vuolevolta загрузить карты xo знаю, как загрузить

????? То есть?? Раз-это программное обеспечение, чтобы удалить dpf и иногда приносит больше вреда, чем... До предела, с тем изменения, а затем сохранить с другим именем и т. д...
Для записи используйте то, что вы использовали, чтобы читать.
Тогда, возможно, я не понял, что ты спрашиваешь...

tranky
Совет от того, кто, как ты начал с нуля.. узнаете, шаг за шагом ecu..
Узнайте, что все карты, пострадавших от изменения и что они делают на самом деле;
Затем переходит к выяснить, что вы можете получить от этого двигателя
Потом шаги, чтобы выяснить, что ограничители
Пройдя некоторое время в поиске этих данных в 2D, многое в памяти камеры, и вы увидите, что в скором времени осуществить какую-то работу.
Я тебе настоятельно советую не загружать изменения, без, что никто тебе посмотреть файл, риски более чем войти в recovery, что-нибудь разбить, учитывая ограничения устройств, как турбина, насос, рейку и еще много чего.
Удачи!

s.tuning89
Спасибо за совет, ребята, kiet, как прикрепить файл x, чтобы посмотреть изменения карты так, чтобы понять, если я в пути, я все как-то неправильно

s.tuning89
file:///C:/Users/СОХРАНИТЬ~1/AppData/Local/Temp/Rar$DRa0.944/Volkswagen%20golf%204%201ori%20-%20Copia

s.tuning89
file:///C:/Users/Salvatore/Downloads/VOLKSWAGEN%20GOLF%204%20MODIFICATA%208.rar

s.tuning89
первая и оригинальная карта в зависимости и то, ке я изменил

gianlucacll
Расширенный режим, управление вложениями... Я с начала очень плохо...

pippo65
Здравствуйте, s.tuning89 я слежу за тобой, потому что я тоже новичок как и вы,но вы, что инструмент вы используете, чтобы прочитать/записать на свой автомобиль?

s.tuning89
pippne использование mpps

s.tuning89
Расширенный режим, управление вложениями... Я с начала очень плохо...
вай, начало плохо???

gianlucacll
Ты даже не можешь загрузить файл.... Затем, чтобы не ошибиться используйте расширение для оригинальной и mid для изменения....

s.tuning89
Ты даже не можешь загрузить файл.... Затем, чтобы не ошибиться используйте расширение для оригинальной и mid для изменения....
извините не могли бы вы сказать, пожалуйста cone загружать карты на сайт, так что в следующий раз я не ошибаюсь

gianlucacll
Я же сказал. Читайте сообщение 24

pippo65
pippne использование mpps
Ок,я использую Galletto v 54.
Привет.

s.tuning89
я думаю, что ке так загружены правильно

s.tuning89
я думаю, что ке так загружены правильно
Кто-то может прочитать файлы, please

s.tuning89
в этот файл я закрыл egr, по-вашему, я неправ??

Errecinque
в этот файл я закрыл egr, по-вашему, я неправ??

Посмотреть другие файлы, такие как ваш egr закрыт правильно, для тех, мод, не знаю, иль ecu VAG группы не очень хорошо его знаю

gianlucacll
Какой тип эбу собирает?

Errecinque
Какой тип эбу собирает?
Bosch Edc15P

gianlucacll
Ок, я не знаю машину, но бу-это легко... Попробуйте на шаг... Первое, что перейти на предел крутящего момента и повышение жестоко ta матрицы на 20%. Не 20 очков. Затем проверьте в 2d, если он все сделал правильно и скачать. Так ты не ущерб, и начинаешь понимать, что эффект назад... а Потом все в пешей попытайтесь увеличить на 200 мбайт, turbo и идите вперед, так...

s.tuning89
Посмотреть другие файлы, такие как ваш egr закрыт правильно, для тех, мод, не знаю, иль ecu VAG группы не очень хорошо его знаю

Ок, спасибо, Errecinque

s.tuning89
Ок, я не знаю машину, но бу-это легко... Попробуйте на шаг... Первое, что перейти на предел крутящего момента и повышение жестоко ta матрицы на 20%. Не 20 очков. Затем проверьте в 2d, если он все сделал правильно и скачать. Так ты не ущерб, и начинаешь понимать, что эффект назад... а Потом все в пешей попытайтесь увеличить на 200 мбайт, turbo и идите вперед, так...
Ок, постараюсь сделать так, xo единственное, Ke я знаю, Ke nn я должен коснуться будет overboost, круто, когда я иду, увеличить, если у вас в ricovery

gianlucacll
Нажмете только ограничители, чтобы начать. Пара турбонаддувом и топливной рампой. Затем перейдите на картах. Но если вы не знаете, что вы делаете, не трогайте абсолютно overboost и геометрии. В любом случае наддува в целом не коснется никогда, так как матрица зависит от mayrice давления.

gianlucacll
Этот берет с плоскогубцами, потому что я не уверен... Overboost рассчитать повышение давления для производной ( быстрая смена условий использования) давления цели. Затем, изменив карту давление, соответственно, увеличивается и результат overboost, но не фактор, что данные из массива... Надеюсь, я был достаточно ясно.

s.tuning89
Этот берет с плоскогубцами, потому что я не уверен... Overboost рассчитать повышение давления для производной ( быстрая смена условий использования) давления цели. Затем, изменив карту давление, соответственно, увеличивается и результат overboost, но не фактор, что данные из массива... Надеюсь, я был достаточно ясно.

в кэ смысл и данные в массив???

s.tuning89
тогда не хон понял, карту впрыска parzializzato map 1 (boost x rmp), что следует изменить??

s.tuning89

по-вашему, и параметр, из-за драйверов???

kid турбо
Rail на golf4??????
Я не понял, все разговоры о overboost....
boost x rmp = авансов основе

Overboost означает, надостной и логики и т. д., которые в зависимости от таких факторов, как педаль газ, press банкомат, temp, egt,воздух и h2o, управляет n75(в случае vag), чтобы дать % открытия таким образом, чтобы привести к рг, чтобы оставаться закрытым еще х некоторое время...потом датчик давления чувствует себя избыточное давление и тогда ecu уменьшает положительный или отрицательный(в зависимости от типа системы) и wg скачать избыточного давления.
Если мод, карту, на вопрос увеличивать или уменьшать напряжение, таким образом увеличивая % рг. Если идет в recovery, потому что датчик воспринимает избыточное давление, но эбу продолжает управлять ev...dimuniusci в % или пунктах мод, и вы увидите, что не пойдет больше в recovery.

s.tuning89
Rail на golf4??????
Я не понял, все разговоры о overboost....
boost x rmp = авансов основе

Overboost означает, надостной и логики и т. д., которые в зависимости от таких факторов, как педаль газ, press банкомат, temp, egt,воздух и h2o, управляет n75(в случае vag), чтобы дать % открытия таким образом, чтобы привести к рг, чтобы оставаться закрытым еще х некоторое время...потом датчик давления чувствует себя избыточное давление и тогда ecu уменьшает положительный или отрицательный(в зависимости от типа системы) и wg скачать избыточного давления.
Если мод, карту, на вопрос увеличивать или уменьшать напряжение, таким образом увеличивая % рг. Если идет в recovery, потому что датчик воспринимает избыточное давление, но эбу продолжает управлять ev...dimuniusci в % или пунктах мод, и вы увидите, что не пойдет больше в recovery.
спасибо, это понятно, а вы и гольф 4 101cv

perrysound70
я работаю недавно, с и т. д., и экспериментировать с вариациями проценты оригинальных карт

s.tuning89
я еще, я эти испытания xo тт мне говорят, что научиться работать в 2d

perrysound70
по-моему с драйверами я понимаю, что это, а потом открываю в 3d, чтобы посмотреть, что происходит,я в ноль, если я начинаю понимать, что,если я открываю в 2d и никаких объяснений я останавливаюсь

gianlucacll
Допустим, что в качестве первого шага нужно по крайней мере знать, как работает матрица...
Затем представлена в таблице 2 или 3, что не меняется... мы Говорим, что в 2d-это представление, что остается более ясное для глаз...

perrysound70
если бы было четкое объяснение терминов драйверов будет ооочень намного проще, но метко профессионалы не говорят,что это, так что мы должны изучать по-старому,я инженер-электрик и программы в школе с ручных расчетов размеров трансформатор или электрический двигатель, чтобы дней.......но теперь просто сказать программе, что вы хотите с, что эффективность и цена и в игре это сделано,вы должны иметь основу, но и намного легче теперь с компьютерами.Но если знать работу двигателя, и я программу сделал хорошо, потому что я должен учиться в шестнадцатеричном и т. д.?

gianlucacll
Так и не могу понять с факторами преобразования, что соответствует одной точке в более на матрице...

s.tuning89
если бы было четкое объяснение терминов драйверов будет ооочень намного проще, но метко профессионалы не говорят,что это, так что мы должны изучать по-старому,я инженер-электрик и программы в школе с ручных расчетов размеров трансформатор или электрический двигатель, чтобы дней.......но теперь просто сказать программе, что вы хотите с, что эффективность и цена и в игре это сделано,вы должны иметь основу, но и намного легче теперь с компьютерами.Но если знать работу двигателя, и я программу сделал хорошо, потому что я должен учиться в шестнадцатеричном и т. д.?

Я согласен с вами, драйверы nn объясняются очень хорошо

s.tuning89
Теперь не могу даже попробовать на моей машине до тех пор, пока nn смена сцепления xcio так будет еще более трудно понять, как вы используете ecm x увеличить производительность на автомобиль

gianlucacll
Всегда помните, что ecm-это простая в использовании программа, но часто от описания к карте, вводящие в заблуждение и порой неадекватные. Кроме того, чтобы сделать хорошее отображение там идет опыт и знания, почему так много изменений, вы делаете из драйвера. Начните градусов... авансы, инъекции не делают чудеса! Чтобы идти, надо иметь стехиометрическое соотношение, поэтому просто увеличить воздуха и дизельного топлива. Затем тонкости вы делаете после...

s.tuning89
Но х есть еще несколько, лошадей, Кэ параметры нужно изменить, не разрушая передачи или что-то еще двигателя

gianlucacll
Ограничители, в первую очередь, то давление турбо количество дизельного топлива и давления в рампе. Затем, если вы хотите с изучения и осторожности заранее и гео.

gianlucacll
Тогда легко увидеть доказательства... Если вы курите у вас слишком много дизельного топлива, что, однако, может быть компенсировано авансы... Но если это слишком много это слишком много... Не переборщить, как в начале и помните, что нафтали всегда работает на избытке воздуха. Ps я надеюсь, что вы не делаете тесты на единственный автомобиль, который у вас есть. Если вы не хотите стоять в машине должен иметь запас... например мне на моей mpps это или ошибка записи, и мне пришлось открыть ecu и вернуть ее в bdm... я дима, и я ждал 3 дд, что придет. Повезло, что там была точка запасного...

s.tuning89
Тогда легко увидеть доказательства... Если вы курите у вас слишком много дизельного топлива, что, однако, может быть компенсировано авансы... Но если это слишком много это слишком много... Не переборщить, как в начале и помните, что нафтали всегда работает на избытке воздуха. Ps я надеюсь, что вы не делаете тесты на единственный автомобиль, который у вас есть. Если вы не хотите стоять в машине должен иметь запас... например мне на моей mpps это или ошибка записи, и мне пришлось открыть ecu и вернуть ее в bdm... я дима, и я ждал 3 дд, что придет. Повезло, что там была точка запасного...
Да, действительно дд я рискнул, я сделал другую раскладку, и насос, и ушла в ошибку и не заводился больше. К счастью, вынув предохранитель, я смог переписать файл ори.
Х, на данный момент, прошу советов и изучения, прежде чем делать дерьмо, видел Ке сцепление начинает проскальзывать

frenk85
и т. д. это очень простой в использовании, даже если несколько раз надписи не так уж велики,но для этого есть winols именно на этом замечательном форуме есть все, что вам нужно, даже damos так вы убедитесь в том, что к редактировать,поиск в форуме.

s.tuning89
Но Winols все говорят, Ке очень трудно использовать

s.tuning89
Круто, вы должны знать, как использовать 2d-и к сожалению, все еще не в состоянии

dragusdrake
winols, то вы можете использовать с обозначения, что вы можете принять от damos или мнк для карт, что ecm называется плохо или не находит, ты переходишь в 2d, так и на winols, что на ecm и тусовках карты на ecm, чтобы изменить

perrysound70
тогда мы должны достать winols и изучить...

tranky
тогда мы должны достать winols и изучить...

Совет от друга, прежде чем де-тратить время на обучение, инструмент для тех, кто знает, что, изучай карты в 2d, их вр и функции.. appriofondisci экю, которые мы используем, максимум, что вы можете.
winols его можно использовать для ссылок, что ecm не имеет, но в конце концов в теме находитесь, когда это необходимо..
тогда, конечно, каждый начальник, если..

s.tuning89
Совет от друга, прежде чем де-тратить время на обучение, инструмент для тех, кто знает, что, изучай карты в 2d, их вр и функции.. appriofondisci экю, которые мы используем, максимум, что вы можете.
winols его можно использовать для ссылок, что ecm не имеет, но в конце концов в теме находитесь, когда это необходимо..
тогда, конечно, каждый начальник, если..
вы полностью правы, круто, сделать повреждения имеет автомобиль, вы действительно жаль, на самом деле сейчас ке я загрузил исходный файл, сцепления нет сани больше, как раньше... тебя я хочу, чтобы свериться с картой ке я загрузил и дать совет????

tranky
вы полностью правы, круто, сделать повреждения имеет автомобиль, вы действительно жаль, на самом деле сейчас ке я загрузил исходный файл, сцепления нет сани больше, как раньше... тебя я хочу, чтобы свериться с картой ке я загрузил и дать совет????

да, но я думаю, ты должна открыть пост специального увидел, что здесь мы говорим о и т. д., а не отображение вашего автомобиля.
Ты делаешь что-то, открыть новый пост в области, и я даю руку, чтобы, как я могу.

perrysound70
мне тоже сани сцепление,но я не знаю, если я перегнул палку с карты, или вы потребляете...