Просмотр Полной Версии : ebc16 c8 альфа 156 jtd16v заблокирована после ввода kess v2 клон
привет всем я новичок в форуме я с января kess v2 клон с маркер, чтобы сбросить с j-link после 38/40 чтения/записи.с января я уже сброшены в 5 раз больше или меньше 200 писаний и никаких проблем, но вчера я попробовал другую карту, запись закончилась, как обычно, но машина не заводится! повернув ключи, я заметил, что дизель насос в баке не включается и не загорается контрольная лампа двигателя, но горит лампочка CODE.я попытался вернуть оригинальный файл, но ничего не делает, даже не знаете, или пробовали с recovery, но ничего не делать я также попытался multiecuscan, чтобы увидеть, если он давал какой-то ошибки в КОДЕ, но не распознает ЭБУ, дайте мне руку, спасибо
надо вернуть в школы, вероятно,
Попробуйте много раз в recovery 30/50 раз, если не удается перейти bdm
в решение является bdm,попробуйте также отключить аккумулятор на некоторое время, а потом переписать
Привет, можете писать в bdm, но вы должны иметь файл-кровать в bdm, а не бд....
Читать в Bdm, а затем попробуйте восстановить его с оригиналом.
Пришлите Данные ecu SW и HW, Что Вы шаг я файл в bdm ок
привет, ребята, спасибо всем за ответы!я попробовал еще раз сегодня вечером батарея была отделена от вчера, но ничего.завтра попробую с recovery настаивал, и если не работает, попробуйте в BDM,тот факт, что машина была уже сопоставляется, так что оригинал не могу, я даже в бд, в любом случае SW986 HW332 спасибо
ты должен быть более точным hw sw модель ecu
файл я передам
отключить батарею, не нужно ничего
и ******* при записи eeprom, что вы отключите батарею ты не сбрасывает я не знаю, кто вам сказал, чтобы сделать, но это не так
я на этом форуме я пользователь начинающий, потому что рассчитывается на основе сообщений,
но перейти спокойно на то, что вам или сказал ок
не так, что вы даете советы новичкам
что означает испытание много раз
в настоящее время в ecu блок, чтобы неправильно программного обеспечения
должен прочитать в школе в bdm, действительно, теперь нужно просто написать ее в bdm
и бесполезно что попробуйте отключить батарею, просто почту модель, год и объем ecu
и я или другие выложат исходный файл в bdm
b
привет нино ebc16c8 HW0281010986 SW367332
Привет, этот блок управления альфа и edc16c8 140HP должны поставить номер sw, потому что есть разное с тем же номером Hw...
вот тебе Альфа 156 1.9 JTD HW0281010986 SW367332
когда такие вещи случаются, иногда удается восстановить с помощью recovery, но почти всегда, надо делать, как сказал NinoEcu, полное резервное копирование с scodifica частично, и вы снова в седле, затем сделайте приспособления на случае и вы должны решить.
спасибо, нино, даже если я не могу скачать как только я вернусь домой из выездную разбираю и читаю в bdm
всем привет наконец-то сегодня утром у меня было время, чтобы прочитать мою edc16 с8 альфа 156 jtd 16v 103kw в BDM с galletto v54 прилагаю файл дайте мне руку, чтобы разблокировать
Но можете ли вы сделать диагностику на эбу двигателя? Я не хочу, ecu, если его выключить из-за недостатка питания или еще хуже сгорела.
Но можете ли вы сделать диагностику на эбу двигателя? Я не хочу, ecu, если его выключить из-за недостатка питания или еще хуже сгорела.
Если он читал в bdm не сгорел!
Я говорю так потому что со мной уже случилось! Pin-out или из бд не читал и не делал даже данные эбу и диагностики, bdm или! 😉
привет turbodiesel80 петушок для чтения в BDM, я взял его после того, что она заблокирована, я всегда читал и писал с kess клон
Привет ребята, извините, если m вмешиваюсь, но я хотел сказать вам, чтобы сделать глаза на этот ecu cn kess... я один раз я сгорела в бд.. на самом деле мало пользы больше kess
Привет ребята, извините, если m вмешиваюсь, но я хотел сказать вам, чтобы сделать глаза на этот ecu cn kess... я один раз я сгорела в бд.. на самом деле мало пользы больше kess
От...будет был случай или ваш инструмент, который прыгнул в тот момент, является одним из ecu более надежное, что есть в бд
Сгорел в БД???????? Никогда не слышал. В любом случае, когда они блокируют блоки управления, батареи, recovery beckup только болтовня от кафе или мастерской по низкой цене ****llo, не в обиду никому. Первое, что нужно сделать, найти оригинальный файл-кровать в BDM и вставьте его в Eprom всегда в bdm. Сделал это, если он не работает, вы можете начать, чтобы проверить оборудование, поверьте мне, я думаю, у меня достаточно опыта, чтобы утверждать. Затем написать, не включается является ограничительным, если зажигание включается и двигатель работает ничего не сгорело. Eprom, что эбу считывает и записывает данные в последовательный простой, так сказать, просто пк и Max232 с парой конденсаторов и резисторов, типа старые пиратские карты tele+, сделай то, что я написал, и вы увидите, загорается моментально. Для файлов, также scodifica наш друг ******. Приветствие
мне просто asteriscato поисковик самый популярный в мире.
Тогда отвечу, где я написал, читать карту коррупции????? опыт??????? 20 лет электроники и угрюмый диплом инженера нужно на что-то?????
Мы работаем в основном на грузовики и гоночные машины, но все же я создала эмуляторы и дополнительные, начиная с нуля. Делаем вкладки custom для управления автокрана. Я зарегистрировался на форуме, чтобы поделиться некоторые аспекты работы, но я вижу, что это не так. добавлю, чтобы закончить, что ответить на то, что вы написали.
Чтение повторяю чтения OBD равносильно, с учетом всех мер предосторожности на случай, чтобы сказать, что вы напали на разъем последовательного порта к пк и он сгорел. Я не хочу вдаваться в детали все рабочие, и или муфты в бу, ты хоть представляешь, сколько вольт нужны, чтобы их нарушать, клон или не клон. Ты знаешь, сколько блоки управления, подушки безопасности прибывающих сюда с надписью сломан, и они не имеют ничего аппаратных средств, но только проблемы программного обеспечения????? Однако, несмотря на свой пыл высокомерия, если я правильно помню, то блок управления должен иметь eprom ST95640 связи spi Bus прост, так что с тремя проводами и блок питания на стойки от 2.5 до 5.5 в закон и проверить, если есть проблемы. По мере того как ecu питается от аккумулятора с генератора возможность перепады и т. д. и т. д..... есть множество 7805 или аналогичный, которые блокируют подачу напряжения, что получить, чтобы сжечь эбу, поверь мне, это сложно, учитывая текущие в игре почти нелепых, чтобы опустошить следует применять напряжение выше вольт 50/60 . это мой простой опыт.
Для файлов, работают или нет, не вникая в вопросы, я тебе говорил найти оригиналы в поисковых системах и начать с их, не читать в BDM, те, вероятно, поврежден.
Затем в общем совет для всех, сделать чтение из шаг, BDM и иметь beckup-это всегда хорошо, ты всегда в первом чтении, а, может быть, интересно, несколько евро больше, а затем последующие иди в БД, но если у вас есть проблемы восстановить все легко. Есть небольшая база данных эбу обработаны отвлечет тебя от многих неприятностей. За 20 минут работы стоит.
Блаженны вы, что у вас клиентов много пациентов... Вы позволяете себе держать машину в мастерской с блока ecu на неделю...
У меня нет ученых степеней, работа всю жизнь в мастерской, и я знаю, что для того, чтобы решить проблему, самый быстрый самый лучший.
На edc 16 , как этой, очень простой меры, что и в других, вид на порт Bdm, и та относительная легкость соединения.
Я в этом случае я бы попытался резервной копии, Bdm, и в худшем случае я бы пошел под снос и я бы взял другой блок управления, совместимый с riverginare и восстановления резервных копий, чтобы исправить другой.
Вы....жаль, что вы были в выщипывание на нечто само собой разумеющееся, то, что единственный путь спасения от bdm, и пользователя, который открыл пост, вы не сделали его более живым, чтобы сказать, если и как он решается
[I]привет, ребята есть, хотя я на выезде по работе, я вернусь сегодня вечером, и завтра попробую взглянуть на fileinviati от турбодизель 80, но от размеров кровати, кажется, в бд, в любом случае спасибо всем
Извините за глупый вопрос...
На edc 16,в бд, как известно, говорится только flasch.если после изменения или писать в бд, происходит какой-то сбой, это хард...
В bdm вы можете писать только flash или ce нужно, чтобы сила полного резервного копирования..
вы также можете написать только flash, проблема возникает, что так много, чтобы не сказать больше, чтение производится в последовательной флеш-памяти не являются полными, так что даже писать в bdm ничего не решит, поэтому рекомендуется всегда делать первое чтение в bdm.
Кроме того, нужно надеяться, что при записи из бд, блокировки, не испорчены eprom.
Как eprom, что вы подразумеваете...e2p или flash.
Ммм в любом случае мне кажется странным, что может e2p,...
Когда вы будете писать в бд не вмешивается, только на флеш?
Это случилось со мной еще, не на edc16c8 но на med9.1.
Да, когда пишешь в бд, написать на flash. Но повторяю, это случилось со мной.
привет, немного не в курс моей ситуации, но ничего не изменилось! я пытался связаться с администраторами сайта,но проблема в том, восстановить ilbackup в bdm моего ecu
привет grazy прошу прощения, что не могу тебе сказать по опыту, не нужно повторно загрузить есть bekup полный просто иметь файл или даже мод такой же длины, или правда 2.048 кб (естественно, с теми же кодами, hw и sw )войти в bdm и писать только m58xx так сказал flasch после письменного автомобиль или мотоцикл без проблем , если ваш bdm тебя не голос m58perche если blokker вы можете построить есть bekup внешне, а затем загрузить его , дайте мне знать ,
привет дядя гуфи,спасибо за советы, но мой ecu и edc16 с8 флэш-памяти и от 1024kb*****unque уже пробовал с оригинальный файл, и мод, и я также попытался 2ep scodificata но ничего, парень, который мне руку, сайт,думает, что это мой клон петушок, что не правильно пишет.
привет, странно, что вы не возобновляется и то, что пишет плохо, петух . я бы сделал тест между выводами out и читать в последовательный, но с разобранным на столе . так, чтобы выяснить, если проблема не в trove
Я согласен с клаудио! вы можете сделать это на рабочий стол с инструментом, с задачей obd, работает не от двигателя
привет, ребята, проблема решена!я поменял ЭБУ и транспондер!но в этот раз, я сделал резервную копию в bdm перед установкой!
Sti c...i
я надеюсь, что ты не был остановлен 23-05-2016??
простой EDC16c8 группы Fiat не смог его восстановить?
и если я понимаю на VW, BMW или MB? Мама моя...
в любом случае теперь у вас есть ecu работает сделал Резервную копию и положите на место, другой всегда может пригодиться..
ребята, "пользуюсь" этот пост, который кое-что спросить. у меня произошло на 147 140cv с kess, я пошел на чтение, я интересно, если сделать полный или частичный почему? что различия есть