Просмотр Полной Версии : Карту Alfa 147 1.9 JTDm 16v 150 л. с. (вторая карта)
Я хочу поделиться моей карте, после некоторых размышлений и новых документов, найденных надеюсь, это не так ужасно !!
Прости , но что ты в попытках??? не было бы плохой идеей базовый курс.........
НО базовый курс у меня, и я, а бывший механик. Проблема в том, что я не знакомы с этими программами, и чтобы это было интересно мнения кто-то более опытный !!
Я хочу поделиться моей карте, после некоторых размышлений и новых документов, найденных надеюсь, это не так ужасно !!
Все в корзину!
вы установили ограничители крутящего момента до 380 и требовать более 400 карт.
вы изменили крутящий момент стартера, что не нужно ничего.
Вы не коснулись ни одного ограничителя из драйвера.
По мне, так ты даже не замечаешь, что ты нанес на карту авто в руководство.
Начать с нуля, друг, сделайте расчеты того, насколько вы хотите идти и куда идти и коснитесь карты, присущих.
Карта iq/нм у вас уже установлены от дома в 500, установленные на iq, которые вы хотите достичь, и система и все остальное.
Не хватает карты как раз и этап inj (тебе они не нравятся?)
Для того, чтобы закончить логика turbo я не поняла..
Хорошая работа друг
Все в корзину!
Начать с нуля, друг, сделайте расчеты того, насколько вы хотите идти и куда идти и коснитесь карты, присущих.
Карта iq/нм у вас уже установлены от дома в 500, установленные на iq, которые вы хотите достичь, и система и все остальное.
Хорошая работа друг
Он делает первые карты.....сроки и авансовые платежи (фазы впрыска), а не их, я должен оставить прямо сейчас не нужно трогать, если не должна превышать 80mm3.
Ок, но вам не нужно открывать новую тему на каждый шаг, который ты делаешь. Прежде хорошо изучить весь материал, который есть в.Форум на этой ecu, что ты так. Когда вы находитесь в точке, чтобы знать, идти более места на карте, и вы увидите, что кто-то поможет вам сделать эту ступеньку.
Ок, но вам не нужно открывать новую тему на каждый шаг, который ты делаешь. Прежде хорошо изучить весь материал, который есть в.Форум на этой ecu, что ты так. Когда вы находитесь в точке, чтобы знать, идти более места на карте, и вы увидите, что кто-то поможет вам сделать эту ступеньку.
полностью согласен с тобой , его проблема в том, что не может скачать карты с форума, во всяком случае карты, которые выложил я, чтобы бросить.
Привет Cristian147, я пользователь очень новичок и мне многому нужно научиться, так что я попытался загрузить свою карту, и я бросил один глаз. Так что я вам скажу, мои впечатления, что они, очевидно, от неопытного пользователя, поэтому возьмите все это с плоскогубцами.
Я видел, что вы выросли на 10% всей кривой "ограничитель" по-моему, значения в 410 и 990 поверните их вы можете спокойно оставить оригинальные до 3000. Но это, в конце концов, я думаю, быстрая. Вместо карте по адресу 1CC0F8 мне кажется, осталась оригинальной, в то время как я думаю, это надо изменить. Поясню с примером. При 4000 оборотах в минуту с 100% давления педали в карте driver wish ты спрашиваешь 3960, ограничитель крутящего момента, то задавайте в 3498 и сюда, ок, преобразование пара/топливо возвращается в качестве значения 7034, т. е. 70,34 мм3 дизельного топлива, однако на этой карте тебе говорил, что у тебя лимит еще к исходному значению 6300, так что в конце концов больше, чем 63,00 мм3 дизельного топлива, а не впрыска.
Повторяю, я очень неопытный, хотя я думаю, что эта карта пойдет изменен приводит, по крайней мере, это значение от 6300 до 7050 если вы хотите придать дизельное топливо, что ты место, как цель. Этот пример до 4000 оборотов, очевидно, должны быть изменены значения также и для всех других оборотов.
Привет Cristian147, я пользователь очень новичок и мне многому нужно научиться, так что я попытался загрузить свою карту, и я бросил один глаз. Так что я вам скажу, мои впечатления, что они, очевидно, от неопытного пользователя, поэтому возьмите все это с плоскогубцами.
Я видел, что вы выросли на 10% всей кривой "ограничитель" по-моему, значения в 410 и 990 поверните их вы можете спокойно оставить оригинальные до 3000. Но это, в конце концов, я думаю, быстрая. Вместо карте по адресу 1CC0F8 мне кажется, осталась оригинальной, в то время как я думаю, это надо изменить. Поясню с примером. При 4000 оборотах в минуту с 100% давления педали в карте driver wish ты спрашиваешь 3960, ограничитель крутящего момента, то задавайте в 3498 и сюда, ок, преобразование пара/топливо возвращается в качестве значения 7034, т. е. 70,34 мм3 дизельного топлива, однако на этой карте тебе говорил, что у тебя лимит еще к исходному значению 6300, так что в конце концов больше, чем 63,00 мм3 дизельного топлива, а не впрыска.
Повторяю, я очень неопытный, хотя я думаю, что эта карта пойдет изменен приводит, по крайней мере, это значение от 6300 до 7050 если вы хотите придать дизельное топливо, что ты место, как цель. Этот пример до 4000 оборотов, очевидно, должны быть изменены значения также и для всех других оборотов.
Вы совершенно правы Switing63 это моя проблема, и что я понимаю, если зазор больше даже потому, что я новичок в мире отображений блоков управления,...это понять карты! До начала 90-х годов я был механик, повар там были уже первые блоки управления, но не я этим занимаюсь я. Я занималась механики двигателя .....я подготовил машину, когда существовала распределителя на двигателях ! Старый механик, я знаю, что если я хочу, чтобы силы мне нужно больше топлива,и т. д., Но мой самый большой проблемой является caire этой программы. Для меня сделать доклад стехиометрической или сжатия и т. д....мне не надо ничего. Большая проблема именно карты :-)
А теперь, чтобы понять немного лучше сон-смотреть mape здесь и ....и выложу другие сопоставления в целях обмена мнениями вместе .
Еще раз спасибо, что ответили, и даже если новичок, как ты говоришь ...ты был очень ясно !
Switing63 вопрос, но ты говоришь ECM или winols? Я есть я становлюсь тупой, ха-ха
Посмотрим, если эта карта идет уже лучше....и если начинаю кое-что понимать
Switing63 вопрос, но ты говоришь ECM или winols? Я есть я становлюсь тупой, ха-ха
Я использую версию можно бесплатно скачать с сайта evc winols. Очевидно, будучи демо-версия не позволяет сохранять изменения, не можешь заставить прочитать damos и другие ограничения, но так как я нахожусь в стадии изучения, чтобы понять немного, как рассуждают эти блоки на данный момент мне достаточно.
Привет Cristian147, я пытался бросить глаз на вашу вторую карту и, по мне, совершенно неопытному, мне кажется, гораздо хуже, чем первый.
Карту педаль не согласуется с ограничителем крутящего момента, что мне кажется, на этот раз у вас увеличивается на 30%.
Например, при 4000 оборотах в минуту с давлением на педаль 100% спросите 396,0 Нм и потом ограничитель, в то же оборотах до 413,4 Нм, так что на самом деле карту педаль, что просит меньше крутящий момент ограничитель, и, следовательно, выступает в качестве его же ограничитель, прости, я snarl слова, но я надеюсь, что объяснил. По-моему должно быть наоборот, например, карту педаль, я прошу 420 Нм, а затем ограничитель, я пила запрос на 413,4.
Один раз установили, что это 413,4 Нм шаг на карте по адресу 1CDBF6, которая преобразует запрос крутящего момента на количество дизельного топлива, эта карта по моему мнению ты не должен был изменить его, если вы хотите сделать карту "информация" (хотя, может быть, ты решил сделать "обманул", а этого я не знаю) в этой точке значение, которое возвращается составил 87,26mm3 дизельного топлива.
Здесь, по-моему, находится уже первая проблема, так как идти дальше 80mm3 дизельного топлива вам влечет за собой перерасчета времени впрыска, и это не легко, так что для ранних времен мне бы не превышать этого количества, и, соответственно, я делил с первой карты, что вы сделали, что мне кажется, более щадящая для двигателя.
В любом случае, прежде чем вы можете установить количество впрыска блок управления контролирует другую карту, например, карту сброса количество дизельного топлива впрыскивается в зависимости от его температуры, по адресу 1CF428. Цифры, которые ты видишь над колоннами тип 2531, 3131 температура. Для того, чтобы иметь значения в градусах цельсия нужно разделить на 10 и вычесть 273,1 затем 2531 соответствует -20, 3131 соответствует 40-й и так далее. От оригинальной карты ограничивает до 80° с температура дизельного топлива в 85mm3, так что без изменений уже 87,26mm3 будут сокращены на 85.
Но это еще не все, есть даже карта, по адресу 1CC0F8, которая осталась оригинальной и, следовательно, с педали на 100% и обороты до 4000 выставиться 63mm3, и поэтому количество будет дополнительно разрезать на 63, что это исходное значение, а затем, в конце концов, не изменить эту карту, машина будет вводить именно ту сумму, которую от оригинала и, следовательно, не будет никакой минимальный прирост производительности.
Там будет другой карте по адресу 1CC034, что должен быть ограничитель в зависимости от температуры воды в радиаторе, но у меня сомнения в том, что как активное, здесь нужен специалист, потому что если бы включить или также изменен.
Я разбирал карту, что загрузки не только готов !!
Все в корзину!
Хорошая работа друг
отличный рассуждения