dranny
Привет всем, я обладатель 166 2.4 jtd 103kw, автомобиль был переназначен, но имеет проблемы с поддержанием давления всасывания. Все это практически заметно лишь в четвертой, пятой и шестой передаче, где, имея больше времени на подъем оборотов дефект это делает известно. В начале я думал, что сцепление немного ушла...потом подключения в диагностике я увидел, что давление всасывания щука на 2450mbar, чтобы затем спуститься в 1950mbar и возобновить до 2350 мбар, затем еще ниже в 2000mbar и возобновить 2400mbar и так далее по всем диапазоне оборотов, от одного движения.
Я пробовал потом на загрузить оригинал карты, чтобы увидеть, если проблема не устранена, результатом является то, что щука 2450mbar, а затем через постоянное 2100mbar примерно, так что проблема электронного управления...убедившись также, что при изменении давления изменяется открытие соленоида.
От чего может зависеть?
Я пробовал потом на загрузить оригинал карты, чтобы увидеть, если проблема не устранена, результатом является то, что щука 2450mbar, а затем через постоянное 2100mbar примерно, так что проблема электронного управления...убедившись также, что при изменении давления изменяется открытие соленоида.
От чего может зависеть?