КПК

Просмотр Полной Версии : проблема 2.4 jtd

dranny
Привет всем, я обладатель 166 2.4 jtd 103kw, автомобиль был переназначен, но имеет проблемы с поддержанием давления всасывания. Все это практически заметно лишь в четвертой, пятой и шестой передаче, где, имея больше времени на подъем оборотов дефект это делает известно. В начале я думал, что сцепление немного ушла...потом подключения в диагностике я увидел, что давление всасывания щука на 2450mbar, чтобы затем спуститься в 1950mbar и возобновить до 2350 мбар, затем еще ниже в 2000mbar и возобновить 2400mbar и так далее по всем диапазоне оборотов, от одного движения.
Я пробовал потом на загрузить оригинал карты, чтобы увидеть, если проблема не устранена, результатом является то, что щука 2450mbar, а затем через постоянное 2100mbar примерно, так что проблема электронного управления...убедившись также, что при изменении давления изменяется открытие соленоида.
От чего может зависеть?

ugoboss
извините, но если с ори делает пик, а затем стабилизируется (что нормально) проблема в том карта, если вы хотите отправить в ори и mod, и вы видите, если мы что-то изменить.

ugoboss
я только сейчас увидел, что это ваше первое сообщение, это, я вам советую пойти в раздел слайд-шоу и сделать ее, прежде чем продолжить.

dranny
Я только что представил к сообществу, я прочитал все правила но, возможно, эта часть меня не заметили совсем, спасибо за сообщение.
Вместе с вами я хотел бы проникнуть в этот мир, который является электронное управление акции' автомобиль ( в те гонки были достаточно сильны, но только бензин ).
К сожалению я не могу прикрепить файл, я хотел бы положить по крайней мере один журнал multiecuscan для того, чтобы, возможно, начать зацепиться.

решения? подозрения?

dranny

P. s. нет кнопки редактирования, чтобы отредактировать пост, не написать новый?!

ugoboss
мне не нравится абсолютно, как сделана эта карта, не имеет логики, я не знаю, если ты или другие, но я начал бы все сначала с нуля.