КПК

Просмотр Полной Версии : проверка давления турбо-и железнодорожных

zioweb
Привет, ребята,
я читал все обсуждения из mjet, и я пытаюсь moddare ограничители turbo и давления в рампе на 1.3 mjet.
Я, начиная с этих, потому что те сильнее, насколько я знаю.
Это было увеличено давление турбо в 1,5 и, очевидно, идет в отказ, но я перешел (я думаю правильно) ограничители: что я сделала не так по-вашему?
По рампе, я заметил, увеличение, но не так, как я хотел, я ожидал, что 1500, но вместо этого уходит не более 1420... даже здесь, что, черт возьми, я ошибся?

Благодарю вас за помощь, которую мне могут дать.

zioweb
...я подтвердил пост до окончания полное название, прошу прощения у МОД, и если можно изменить, введя, что для 1.3 Mjet Marelli 6JF

Спасибо!

leo_sg
Но ограничитель можно поднять не двигаться, или я ошибаюсь?

zioweb
для перемещен я имею в виду увеличенный...

todos
Здравствуйте, давление в рампе, если и 70Л в дополнение к этот предел ты не можешь пойти. а по 75 и 90 что-то можно сделать, в турбине стоит поднять значения ограничители..

zioweb
Здравствуйте, давление в рампе, если и 70Л в дополнение к этот предел ты не можешь пойти. а по 75 и 90 что-то можно сделать, в турбине стоит поднять значения ограничители..

Привет, а ты случайно не видел файл, который я приложил?
То, что я знаю, как ограничитель turbo, я увеличил, а сам ограничитель давления в рампе, что может пойти еще более 1420 и днем, я даже разобрались с этим.

Я не понимаю, recovery давление турбо, что мне кажется правильным.

сиско
Привет Zioweb, я тоже читала обсуждение marelli mjet и мне тоже кажется, что вы изменили, биты, нужных для l ограничитель max press turbo, поэтому я не понимаю, почему не идет, я хотел спросить, если вы хотите, чтобы сказать, что нужно бит изменен по адресу 0660F3, и как вы решили с давления в рампе

zioweb
Привет, в 0660F3 есть другой ограничитель rail, который установлен в 1600 в данный момент.
Для давления в рампе, я решил, изменив карту управления и увеличу 100, так как меня трахал в 1420 году и на этой карте у меня 1520 максимума. Я сделал вывод, что было добавлено на 100mbar атмосферного давления и работал.

А мне не нравится, турбо, потому что теперь мы фокус 1.4 и не идет в recovery, но я хотел поднять ограничитель, чтобы не получить ошибку и я не могу. Турбо мне не нужно, чтобы насильно толкать в 1.5, возможно, просто даже так, но это был вопрос для вас, чтобы ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ не работает изменение.

kid турбо
Я не могу скачать файл...но вы перешли все 2 limit turbo?

zioweb
а вы, оба, я их меняются в диапазоне до 1600.

kid турбо
6jf или 6f3?

zioweb
Я уже писал : 6JF

kid турбо
Есть карта установлена в 1,5 бар, байт в 1,4, а другой 1,8.
Эти ограничители turbo на 6jf, и если измененные можешь подняться, пока двигатель и турбо держат без recovery.

zioweb
я коснулся двумя ограничителями идентичны.
Может вам не помочь мне, показывая адреса байтов в вопрос на этой карте?
Или если у тебя другая карта, где вам известны любые байты, ты бы сказал, что код sw и, может быть, я ищу их?

Спасибо!

сиско
Привет Дядя-сайт, в обсуждении на марелли я вспомнил, что fede78 говорила, что снизила бит и привез турбо давления до 1,5 бар (или 1,55 не помню), (не были биты, что он говорил, Backgroup) я пытался в файле-это я нашел по адресу 06AF9A, последовательность битов является ugualissima в том, чтобы fede78, ты можешь попробовать то, потом я нашел еще один бит установлен в 1500, которые вы можете попробовать по адресу 062F46, (это я не знаю, но то, что вера 78 он давал, для работает)

zioweb
привет сиско и спасибо за совет, но как мне установить его в этом один бит?

сиско
я всегда думаю в 1600

сиско
прости, я понял теперь, что вы написали в предыдущем посте "опустил" хочу сказать "отредактировано"

Errecinque
Привет, в 0660F3 есть другой ограничитель rail, который установлен в 1600 в данный момент.
Для давления в рампе, я решил, изменив карту управления и увеличу 100, так как меня трахал в 1420 году и на этой карте у меня 1520 максимума. Я сделал вывод, что было добавлено на 100mbar атмосферного давления и работал.

А мне не нравится, турбо, потому что теперь мы фокус 1.4 и не идет в recovery, но я хотел поднять ограничитель, чтобы не получить ошибку и я не могу. Турбо мне не нужно, чтобы насильно толкать в 1.5, возможно, просто даже так, но это был вопрос для вас, чтобы ПОНЯТЬ, ПОЧЕМУ не работает изменение.

Но атмосферное давление не 100mbar но 1000, и если он учитывает только для турбо. Для rail или поднимите ограничители или теоретически не превышает отметку в 1450 на 70 л. с.

kid турбо
Как только я на мгновение место, пример..***** тем не менее, если мне не изменяет память, в конце калибровки двигателя.

zioweb
Привет Дядя-сайт, в обсуждении на марелли я вспомнил, что fede78 говорила, что снизила бит и привез турбо давления до 1,5 бар (или 1,55 не помню), (не были биты, что он говорил, Backgroup) я пытался в файле-это я нашел по адресу 06AF9A, последовательность битов является ugualissima в том, чтобы fede78, ты можешь попробовать то, потом я нашел еще один бит установлен в 1500, которые вы можете попробовать по адресу 062F46, (это я не знаю, но то, что вера 78 он давал, для работает)

Я чувствую это прямо сейчас, и мы видим, что происходит!
Я изменил эти: 0624DC и 062532, но все равно выходит ошибка.

Я добавляю этот 06AF9A !

zioweb
Но атмосферное давление не 100mbar но 1000, и если он учитывает только для турбо. Для rail или поднимите ограничители или теоретически не превышает отметку в 1450 на 70 л. с.
Да, вы правы, я написал чушь... я поставил +100, потому что часто вижу, что добавляется смещение.

zioweb

сиско

к сожалению, я не знаю, иначе бы уже написал здесь, то, что я написал на ограничители пресс-turbo я не пробовала (кто-то говорит, что работают, а кто говорит нет) если вы пробовали, и вы хотите знать что-то

zioweb
но уверен, что я тебе скажу, действительно с радостью, я подтверждаю, что этот бит для турбо кажется, что был последний, так как теперь больше не входит в отказ!

сиско
но уверен, что я тебе скажу, действительно с радостью, я подтверждаю, что этот бит для турбо кажется, что был последний, так как теперь больше не входит в отказ!

мифический, спасибо, что ответили, теперь оно также подтверждено тебя более, что от Fede78 (что он должен был найти тот бит), которая работает, ничего не берет, что может, другие 2 работают на другое программное обеспечение, потому что даже backgoup говорил, что они испытаны на различных транспортных средствах, теперь осталось решить вопрос rail, мы надеемся, что кто-то, кто знает, я хочу тебе помочь.
лучшие поздравления Сиско

Errecinque
Но с давления в рампе, он сказал, что решил правильно?

zioweb
нет, я не соли, как я увидел, что мы обнаружили, что значения в таблице не набрать 100 очков... я в любом случае проблема стабильности давления...

для турбо, я должен пересмотреть диагноз завтра, потому что горит сегодня сбой, и я должен увидеть, если всегда давление турбо.