КПК

Просмотр Полной Версии : Странный случай, Jaguar MCP555 и FAP OFF Delphi MCP555 FORD не то!!!

Fabiuz
Привет всем,

Jaguar

X-Type

Двигатель Ford Mondeo 2.200 cc TDi 150cv FAP

My 2007

Ecu Delphi MCP555

Читать в BDM без проблем с Петушку, что с KTAG протокола ФОРД, Ktag мне говорит Выбранного Протокола Jaguar MCP555 № 233 требуется номер 20 FORD.

Также электрическая система является маркой FORD Motorcompay вместе с Ecu и т. д.....

Теперь прилагаю файл ОРИ и МОД с DTC FAP OFF, правильно, по мнению составителя отрасли.

Титан не имеет драйвера, и даже сделать запрос drivers Alientech поздно ответить.

Так что если я пишу Измененный файл switch OFF FAP и DTC FAP удален, автомобиль не переходит в движение, не вращается стартер включается только зажигание.

Отдаю в ОРИ, и автомобиль.

FAP опустела, проблема, кажется, быть связаны с отсутствием контрольной суммы.

Теперь, если я выбираю автомобиль в KTAG последнего обновления мне галочку на CHK, следовательно, должны думать, KTAG рассчитать CHK на чтение и на запись, но это не происходит в реальности.

Мне это кажется очень странным.

Эбу отличается от той, Ford Focus или Mondeo всегда MCP555 имеет ext flash, в дополнение к Flash, а также на официальных руководств Alientech и FGtech всегда упоминается модель Mondeo или Focus, который не имеет EXTFlash и, несмотря на, очевидно, точки BDM такие же, идентичные, управления FAP-это колотые между 2 flash, это мне объяснили.

Кто-то может дать мне руку, чтобы разблокировать эту ситуацию.

Автомобиль идет с файлом ори, но выходит индикатор и Надпись на боди FAP ЗАБИТЫ!!!

И после 30 дней использования регенерирует.

Вы можете подсчитать, я суммы на руки?

Мне говорят, что он сделал, но в самом деле кажется, что в eve нет.

Fabiuz
Не мне прикрепить Файл с FAP отключен в DTC

Fabiuz
Вот МОД файл;

cinqueturbo
Вот МОД файл;

файлы должны быть сжаты с помощью winrar или zip..
если их нагрузок, я стараюсь тебя контрольная сумма...

Fabiuz

Я их загружаются. Выше мод молнии.
И в обсуждении главного BDM Молнии ОРИ.

cinqueturbo

Я их загружаются. Выше мод молнии.
И в обсуждении главного BDM Молнии ОРИ.

Поверь мне неохота, когда я вижу файл без быть назначены как Бог электроника управляет ОРИ МОД DPF, EGR и т. д..

Baaa данным ID у вас вложения winols не узнает.., что вы хотите сделать?

Fabiuz
Вы правы об этом.
Вы заранее, что Damos в Winols, что я знаю, не существует для Jaguar.
Чтобы получить ИДЕНТИФИКАТОР вы basteregge открыть файл в eobd2 galletto и дает данные файла.