Просмотр Полной Версии : Nissan Cabstar 3.0 Immo Off
Привет всем. Я scodificare Nissan Cabstar 3.0 2001 года. В ECU Bosch 0281010452, монтирует eeprom 24C04. Я знаю, что там идет эмулятор, для этого ecu (который меня уже достал) но проблема в том, что в руководстве не есть решение eeprom для Cabstar 3.0, но только для двигателей 2.2 и 2.7. Я уже пробовал с решение, предложенное в руководстве эмулятора (для двигателей 2.2 - 2.7), но автомобиль едет на велосипеде в течение нескольких секунд, затем гаснет. Светодиод на эмуляторе мигает быстро.
Кто-то может мне помочь?
Спасибо.
я буду испытаны, по крайней мере, 6 файлов, но без результатов
Обновление: я нашел файл в сети для eeprom 24C04. С этим файлом ваш автомобиль идет в движение, и все работает, но остается индикатор двигателя горит. У меня еще не было времени сделать диагностику, чтобы увидеть ошибки. Я буду держать вас в курсе.
безусловно, это всего на e2p, чтобы оставить горит,смотрите, если вы можете проследить в dtc, до предела, ты scludere то
Мне кажется, не существует общей eeprom для этого ecu, насколько я знаю. Единственное, он с эмулятором. С помощью только eeprom делаешь частично, мне кажется.
я не знаю, говорить тебе об этом,но на некоторых из e2p вы также общее
Обновление: файл выложил выше работает отлично. Индикатор двигатель оставался включенным, для другой неисправности данного транспортного средства, не связанной с scodifica.
Обновление: файл выложил выше работает отлично. Индикатор двигатель оставался включенным, для другой неисправности данного транспортного средства, не связанной с scodifica.
этот файл с помощью эмулятора ?
Вы там, чтобы заставить эмулятор!!