Просмотр Полной Версии : Alfa 147 150 резюме
Привет, ребята и мало, что использование титана и неопытный я купил альфа 19multijet 150 л. с.
И я обнаружил, что было уже выполнено, и больно к тому же
Практически подняли значения без турбо
Нажмите ограничители имеют рост 150 очков
И машина мне идет в отказ, когда затонул l проводке
Тогда я поднял 150 очков тоже ограничитель, но идет в отказ же меньше, но то же самое
Что мне делать??
Спасибо всем
Алекс
получите карту золотых напиши ты чувствуешь машину и посмотреть, если я в порядке . вы должны пойти, чтобы логика не для попыток привет
С ори, ладно мои сомнения, и когда встаю, параметры турбо 150 очков, сколько очков я должен поднять ограничители??
Но прежде, чем увидеть карту или не в карту, потому что вы не сделали диагностику, чтобы увидеть, если неисправность, что тебе это на давление турбо? может быть что-то другое? с картой ори не идет в recovery, потому что он другой запрос от карты изменен, это нормально, но все должно быть в порядке даже с поправкой если пятно прикреплена.
Вы на самом деле, я сделал диагностику и мне кажется давления turbo low
Место, которое, как справедливо говорит egs, он бы сделал диагностику, чтобы понять, есть ли проблема, что от неисправности давление турбо, было бы также полезно, чтобы понять, какая версия 1,9 jtd ты. Это 147 евро 3 с эбу EDC16c8 или 4 евро с EDC16C39?
Учитывая, кроме того, что я пользователь начинающий мы тебе рекомендую взять все с плоскогубцами, то, что я скажу, и, может быть, ждет подтверждения или отказ от какой-нибудь опытный пользователь.
В случае edc16c8, оригинальная карта 150 Л. с. мне кажется 4000 оборотов, а для 70mm3 дизельного топлива давление турбо 2330, что это также максимальное значение ожидается на карте турбо, так что в версии мода, если увеличилась на 150 очков давление должно быть 2480.
Карты turbo должны быть 3 адреса 0F82DA,0F851E,0F8762 и они все 3 одинаковые, то после есть карте по адресу 0F89E8, что это полный 2400, что для меня это ограничитель давления турбо, в зависимости от атмосферного давления снаружи и я думаю, что если это не была правильной, очевидно только что превышены 2400 даст сбой, и я думаю, есть еще один бит, который находится как раз после карты turbo, который ограничивает давление, а также это будет изменено на значение, конечно, выше, чем 2480.
Тогда машина и евро-4
И ошибки, и p0237 давление low
Я неопытный я использую titanium я увеличил давление турбо 150 пунктов, а также к записи ограничитель turbo, я увеличил 150 мои сомнения, и не в том, что машина когда назад пики давления идет еще более на давление и, возможно, я должен поднять больше ограничитель? ?
Потому что, если не делаю резких ускоренно не переходит в recovery
... мой вопрос и не в том, что машина когда назад пики давления идет еще более на давление и, возможно, я должен поднять больше ограничитель? ?
....
По мне можно, что есть пик давления, который идет за предел, и, вероятно, подняв больше ограничитель проблема исчезает, хотя я бы последовал по другому пути, т. е. не работает интернет, немного управление переменной геометрии, заставляя ее открыть просто немного больше, чтобы не сделать достижения пика настолько высоки, давление.
Я повторяю, однако, получить все с плоскогубцами, потому что я не очень опытный, ждет советов от тех, кто знает больше.
Я бы на твоем месте отправил на твою карту изменен, и это ори, здесь есть много пользователей, которые являются экспертами и могут дать нам глаза, и посоветовать, чтобы лучше
Тогда машина и евро-4
И ошибки, и p0237 давление low
давление low= низкое давление...
Привет overboost да, вы правы, и поэтому проблема что это может быть??
прокатитесь на улице и скажи, давление турбо, между целью и измеряется, как они
То есть??цель и измеряется?
Я не установлены манометры!!
Тебе нужен инструмент для диагностики
Будет хорошо, maxi scan 509???
Я то!!!
Мы можем услышать по телефону, так я даю вам параметры, не только прибытие в страну???
По правилам запрещены личные контакты. Сделайте фотографию и загрузить его на форуме
Привет рага, дайте мне совет я заменил карту на машину, и теперь все хорошо кроме того, как правило, ошибка p0237 я заметил, что старый хозяин ему удалили вихревые, но не заткнул отверстия цзы он только положил tappini первое, что я заметил, что sfiatano может быть в этом проблема??
Что я знаю, swirl, если не демонтируйте коллектор трудно увидеть, есть ли или нет, потому что я внутри. Снаружи можно увидеть только если они сбросили аукцион самокат и они заблокированы открытыми. Открытые отверстия в коллекторе не должно быть это точно
Привет, ребята, я любителем его вниз трубы, чтобы моя альфа вы могли бы мне помочь
Мне нужно знать, шаг гайки приварены к down pipe где zi собирает лямбда
Спасибо
Алекс
Для проблема, turbo: вы также дано топлива?
Так как если увеличивается количество увеличивается, волосы даже давление
так что вполне возможно, что это также то,
моя идет в recovery x давление, что приходит на 1.8 около границы и установлены на 2650..
моя идет в recovery x давление, что приходит на 1.8 около границы и установлены на 2650..
Я думаю ты ошибаешься что-то.... 1 где можно прочитать значение 1.8?
2 в значения в карту включают некоторые 1000mbar атмосферного давления
так что в 2650 вы более низкой и перейти в recovery исправлена. 3 если у вас турбины серии 1.8 бар слишком много. 4 ваш пост является неполным и слишком общий. Предоставьте больше данных, или прикрепить карту, чтобы лучше понять
Я читаю от диагноза, только я полной нагрузки давление поднимается до 1.8
Я читаю от диагноза, только я полной нагрузки давление поднимается до 1.8
И в карты, turbo, как вы, как значение max? Если вы в возрасте до 2650 может быть, что не следуйте.давление цели, возможно, у вас есть.геометрия.переменной.заблокирован
Всем привет, каждый раз, читая и грамотные на форуме, считаю, это любопытно и интересно.
Чуть выше я читал, что давление 2600 мбар, включают в себя 1000 мбар атмосферного давления, так что в теории турбина работает на 1600 мбар, верно?
Так что если я с моей alfa 147 150cv 16, что раз я записал "шипы" 2600/2700 мбар конечно, только с 2* и 3* maecia вы cerificate если я нажму в низ, это нормально? Я могу быть спокоен? Я знаю, что на оригинальной карте лимит составляет 2330 мб, если не ошибаюсь. И я регенерировал турбина недавно, не хотелось бы уничтожать сразу!
Спасибо, и вам в ближайшее время.
Всем привет, каждый раз, читая и грамотные на форуме, считаю, это любопытно и интересно.
Чуть выше я читал, что давление 2600 мбар, включают в себя 1000 мбар атмосферного давления, так что в теории турбина работает на 1600 мбар, верно?
Так что если я с моей alfa 147 150cv 16, что раз я записал "шипы" 2600/2700 мбар конечно, только с 2* и 3* maecia вы cerificate если я нажму в низ, это нормально? Я могу быть спокоен? Я знаю, что на оригинальной карте лимит составляет 2330 мб, если не ошибаюсь. И я регенерировал турбина недавно, не хотелось бы уничтожать сразу!
Спасибо, и вам в ближайшее время.
Я остановился на 1,5 бар
Главное, что я не менял ничего с карты, и с механиком мы сделали попытку увеличить на один оборот винта регулировки геометрии, и все равно он эти пики, очевидно, не собирается ли давление всегда.
Там что-то не так, по-твоему?
Главное, что я не менял ничего с карты, и с механиком мы сделали попытку увеличить на один оборот винта регулировки геометрии, и все равно он эти пики, очевидно, не собирается ли давление всегда.
Там что-то не так, по-твоему?
Вернуться назад, по крайней мере пол-оборота, то, хотя лучше было бы знать, (я не помню), что турбина собирает и управления в технических паспортах, что пики нося.
Я объясню более подробно речь коромысло, на практике мне регенерировали турбина, но машина не была реактивной, так и с механической попробуйте сделать поворот винта, и даже, казалось, идеально подходит, так что попробуйте сделать еще один, и он чувствовал себя слишком дыхание турбины, гвинеи вернуться назад на пол-оборота (общее fit в полтора больше), я так на пару дней, я сделал несколько измерений с multiecuscan и, очевидно, измерял пики 2,6 редко 2,7 просто, когда нажимаю на педаль, это на низких передачах, от 4* я не брызги, а вверх, то для меня, боюсь повредить мы перепостить в исходное положение, и так до часа назад, и все равно в пробах из этих дней я записал эти пики, с теми же значениями, только, что автомобиль меко реактивной ниже 1800 оборотов, таким образом, сегодня мы дали новый только пол-оборота винта, чтобы не переборщить и вызвать.
Даже когда мы попытались поднять эти обороты не более значений, сомо более или менее все те, для модель, точная турбина я сообщу вам, может быть, в следующий раз, когда вы шаг в ремонте я смотреть, или, если найти достоверную информацию в сети.
Мой вопрос, учитывая, что даже пробовать увеличить до полтора оборота в более регулировка привода геометрии, пиковые значения не увеличены или уменьшены, это просто изменение реакции автомобиля, по-вашему, это нормально? Теперь только с пол-оборота винта больше, чем в настройки, которые я сделал в обзоре, я могу не переживать? Сейчас ничего карта, только egr off.
Приветствую всех.
Извините, и после обеда пост, но я не мог отредактировать предыдущий, в сети я нашел это касается турбины, она должна быть она.
Турбина вращения FB Parts 777250-5001s
Приложения:
Turbo ref 777250-5001s 777250-5001s 777250-5001s 777250-5001s 777250-5001s
777250-5001s 777250-5001s
OEM ref. 55214063 55214063 55214063 55214063 55214063
55214063
55214063
Производитель Fiat
Fiat
Alfa Romeo Альфа Ромео Alfa Romeo
Alfa Romeo Альфа Ромео
Модель Формирования Stilo JTD
Хороший Multijet
147 JTD
GT JTDm 147 JTDm Q2
Ducati Corse GT JTDm
156 JTD
Привет MCDJ90, геометрию не нужно отрегулировать с цевья, но на карте, если нет-это casotto, что ты не выберешься.
городе осака в районе центр
Привет PasqualeGt существует таблицы/диаграммы для геометрии вроде как, что турбины для того, чтобы вставить значения, обоснованные в карте?
На самом деле будет интересно даже мне!
Но возможно, что геометрия зависит от swirl? Мне они физически удалены, но я все еще коромысло и карта управления (который, я надеюсь, что в ближайшее время отключить), и известно, что показатели давления соли до пиков 1,6/1,8 для того, чтобы затем уменьшаться после 2800/3000giri, когда вы почувствуете, что тяга от двигателя, но сначала чуть не умерла!
Если будут изменения, отменив управления swirl будет прекрасная вещь!
городе осака в районе центр
Я, честно говоря, у меня 140 л. с. в моем случае не я swirl
Меня интересует знать особенности геометрии что это такое, что заставляет пропускать воздух к турбине решение тон вращения, так что большое давление воздуха в коллекторе .сказал, что это я хотел бы знать, особенности геометрии, так как имеет свою карту .
Но, кроме замены, не бывает так, чтобы проверить работу клапана pierburg? Я спросил своего механика, но говорит, что solotamente не ломаются, в следующий раз, когда мы на палубе лифта я также проверить трубы, может быть.
К сожалению, эти seirl, как я понял, это очень опасно, и я это проходил.
Только надо переделать развертывания заменить мой коллектор с алюминиевым двигателем, как ваш! Без вихрем.
Для этого мне хотелось знать, как отключить все, а затем увидеть, если вы можете вмешаться на vestione давления и геометрии для извлечения, когда на низких оборотах.
Привет PasqualeGt существует таблицы/диаграммы для геометрии вроде как, что турбины для того, чтобы вставить значения, обоснованные в карте?
Я рекомендую вам следовать, чтобы читать различные сообщения на форуме, а затем изготовлены первый мод, и объявления, чтобы иметь свое мнение...так постепенно узнать, как мы сделали все(по крайней мере, я).
Но, кроме замены, не бывает так, чтобы проверить работу клапана pierburg?
уверен, что есть. делает это, а также мчс.
У меня в распоряжении мчс и elm327, если ты скажешь мне, как я могу попробовать, чтобы увидеть, если он работает в долг, если мне нужно сделать диаграмму с некоторыми значениями, я сделал некоторые, но я не знаю, если я положил правые датчики, я взял давление измеряется, давление, цель, дроссельной заслонки и клапана overboost, но я не думаю, что сделал хорошо.
Могли бы вы порекомендовать?
3.5 месяцев его так называет: Bost control/solenoid.......а....*****и вижу я, если вы изменили турбины геометрия является чистой(не заблокирован) так что тебе не отрегулировали хорошо цевье геометрии. Вероятно, они не взяли ссылки, когда они сделали замену.
Если ты делаешь журнал давление в цель, и эту меру и эта цель является самой высокой даст ошибка p0237. Так что или у тебя какие-то трубы, что выходит, или у тебя цевье регулируется плохо.
Привет, я могу писать спокойно, а на самом деле другая дискуссия относительно клапаны swirl, я уже отвечал, но на данный момент моя карта не является оригинальной, только с egr off, а затем зона, в конце концов, что отличается от ори, но я не понял что это было (контрольных сумм, кроме, конечно, тех нескольких бит).
Мне на данный момент не ошибка, просто что автомобиль менее отзывчивым на низких оборотах, а потом дать сильный толчок между 2800/3000 оборотов, чувствуется очень в 2* и 3* марш.
Учитывая этот рывок я думаю, все, турбина была обновлена мало, и мы должны были сделать пол-оборота винт на цевье, в противном случае действительно съемки я мечтала!
Пойди разберись, если вся эта разница на самом деле для вина swirl, пропавших без вести.
Я понял. Возможно, до смены турбины был слишком отзывчивым, потому что геометрия не откроет всю. Теперь, вместо того, кажется, что геометрия не может закрыть.
Нет, до ремонта турбины машина до 3000giri умерла, а потом вдруг в 3000giri запуск ракеты!
В прошлом, прежде чем вся история swirl была ракета с низким подержи.
Теперь с турбины регенерация идет гораздо лучше, чем низкие, по сравнению с периодами до регенерации, однако эти ступеньки, если разгоняться постепенно, рывок делает в 2800/3000 оборотах, если топить педаль в 3* например, возьмите с 1800 оборотов, до этого режима, соли немного более медленно.
Привет, ребята, я снова здесь, я хотел спросить еще кое-что (я мотала теперь начнет теплеть и поездки с открытыми окнами), турбина свистит совсем немного, красивый звук и я согласен, но я не знаю, если я должен беспокоиться, учитывая, что он был повторно создан только 10000km назад, что вы думаете? Когда вы слышите свисток вашей турбины
Привет, ребята, я снова здесь, я хотел спросить еще кое-что (я мотала теперь начнет теплеть и поездки с открытыми окнами), турбина свистит совсем немного, красивый звук и я согласен, но я не знаю, если я должен беспокоиться, учитывая, что он был повторно создан только 10000km назад, что вы думаете? Когда вы слышите свисток вашей турбины
привет, но по-прежнему оборотов с vts, регулируется ваш механик? я не хочу, что у вас есть настройки неправильно в долгосрочной перспективе приветствует тебя турбо (предположение мое), а также моя чувствует себя немного, но и звук prex и немного, потому что у меня кат и фап. Свисток подчеркнута и признаком баланс неправильный.
но вместо того, чтобы 1000 сделать предположения журналов с целью давления/измерение % закрытие геометрии это слишком сложно?
На самом деле это было бы первое, что нужно сделать
Как регулировать, к сожалению, я только пол-оборота винта больше, если оставить все как есть, вернулась из обзора, автомобиль был очень медленно расти обороты.
Контуров с МЧС, я сделал несколько, но, к сожалению, не знаю, как интерпретировать их по максимуму, то, что известно, это тенденция странная (в том смысле, что с акселератора до половины примерно, давление выскочившим до пиков 1,6/1,8 "будет 2,6/2,8 в мчс", чтобы затем уменьшаться после 2800 оборотов, и именно в этот момент, что он предупреждает дальнейшее тяги от двигателя), теперь я могу даже делать новые, или я вижу, какие ценности я вошел в этот факт.
Как вас интересуют? Делая какие-нибудь доказательства утопив педаль? Или ускоритель
Постоянно?
Хотя не знаю, какое значение в геометрии, теперь не помню, в тех, что я сделал, я включил безопасный ускоритель, пресс. Измеряется, пресс. Цель, и число оборотов.
Клапанов я помню, значение клапана parzializzateice потока, (если я не ошибаюсь, я swirl), какое значение в геометрии, что ускользает от меня? Может быть, я видел и не помню.
Как регулировать, к сожалению, я только пол-оборота винта больше, если оставить все как есть, вернулась из обзора, автомобиль был очень медленно расти обороты.
Контуров с МЧС, я сделал несколько, но, к сожалению, не знаю, как интерпретировать их по максимуму, то, что известно, это тенденция странная (в том смысле, что с акселератора до половины примерно, давление выскочившим до пиков 1,6/1,8 "будет 2,6/2,8 в мчс", чтобы затем уменьшаться после 2800 оборотов, и именно в этот момент, что он предупреждает дальнейшее тяги от двигателя), теперь я могу даже делать новые, или я вижу, какие ценности я вошел в этот факт.
Как вас интересуют? Делая какие-нибудь доказательства утопив педаль? Или ускоритель
Постоянно?
Хотя не знаю, какое значение в геометрии, теперь не помню, в тех, что я сделал, я включил безопасный ускоритель, пресс. Измеряется, пресс. Цель, и число оборотов.
Клапанов я помню, значение клапана parzializzateice потока, (если я не ошибаюсь, я swirl), какое значение в геометрии, что ускользает от меня? Может быть, я видел и не помню.
прости меня, но свисток турбо машина не едет?
может быть, он называет % закрытия клапана наддува.
вложить все журналы, что ты пока XD
Ааа вы в самом деле! Не помню, кажется, я его положил в какой-то журнал, ок, только у меня нетбук под рукой, их прилагаю.
За преступление, машина едет, но такое поведение странно, в том смысле, что не реагировать на нажатие педали, отвечает чуть позже, а потом вообще вокруг 2800/3000 оборотов чувствуется ступенька, как если бы на мгновение вакуума, а затем возобновляется.
Журналы, графики-тоже хорошо? Или где найти журнал в виде таблицы?
Все csv, который спасает мчс...
Отлично, тогда их контроля, и я стараюсь вложить то, что вы понимаете лучше, некоторые с постоянным ускорением, и другие с акселератора до упора.
вот несколько журналов, которые я сделал некоторое время назад, только в одной есть отверстие goemetria, есть и также открытие клапана swirl, но мне были удалены.
этой странной тяги известно около 2800\3000giri, когда на графике клапаны полностью открыты.
если обнулить долг на карту вы говорите, что улучшает что-то? или это просто совпадение?
Для того, чтобы, как я вижу, вы всегда тонны overboost, на любых оборотах и любой IQ.
поэтому геометрия регулируется плохо.
во-вторых, ты должен найти интерфейс, который будет работать лучше, потому что у вас есть refresh плохо, даже только с 4 данные, там кладет второй, и между строками. вы должны иметь 2 или 3 В СЕКУНДУ, по крайней мере!
извините за невежество, свой ECU С8 или C39?
Прости qnt ты мое невежество, но что значит IQ? И нагрузки от блока управления?
Для veometria, к сожалению, только небольшая регулировка, чтобы уехать, но если я правильно помню, у меня было много пиков, еще до, не, если, если я какой-то контур турбины перед регулировкой.
Как интерфейс у меня прицел elm327 wi-fi, я видел комплект с cantiecar (мой механик), но для хобби, может быть, это впустую! Ты можешь посоветовать что-то?
Эбу EDC16C39
перейти на сайт МЧС, чтобы увидеть рекомендуемые интерфейсы в зависимости от авто и модулей, в которую вы хотите войти.
в последнее время я видел несколько проблем с elm327 "новые", 1.4,1.5 и т. д., и т. д... с сайта кажется, что вы можете также использовать ККЛ, но я лично никогда не пробовал.
все строго ТОЛЬКО USB!
Поправка. Ккл работает только в клайн.
То elm327 или obdlink sx.
Второй, говорят, это быстрее, но я не нашел подтверждения.
Я даже kkl и для моего эбу должно быть хорошо, тогда я должен попробовать, чтобы увидеть, как задержка, если она идет лучше всего с того, что это usb.
Для остальных, как overboost может быть проблема в клапане, который управляет геометрией? Или, если не работает должным образом, как правило, ведет себя с пустыми давления и не шипы?
могут быть различные вещи.. сделай журнал, простой и короткий. третья передача, от 1 до 4 оборотов, педаль все вниз. положите в нее необходимое давление, и цель, открытие клапана overboost, и количество дизельного топлива. если, как я думаю, вы всегда будете иметь слишком много давления, вы должны попробовать, чтобы регулярно, а затем переделать журналов и т. д. и т. п..
это журнал всегда делал с elm, к сожалению.
доказательство ускорения 3* от 1 до 4 оборотов с педалью все вниз.
что вы думаете?
Вчера я пошел с мой механик за пару службы, и я воспользовался возможностью, чтобы сделать проверку, учитывая, что у меня всегда странное поведение, как вакуум под 3000giri, так что я настаивал на сад трубы, воздуха, турбины nom они у нас проверены на отсутствие времени, но мы видели, что лежит непосредственно под клапаном egr, в практике от того, что я понял, существует какой-то ящик, который, возможно, даже из воздушного фильтра, наступает трубку, что если я не ошибаюсь, двери, депрессии, а потом из этой коробки выходит еще две трубки, одна из этих двух входе в клапан, а затем продолжается, вся эта система также управляет клапаном soft off (еще один из моих проблем было выключение с толчков), в смотреть отметим, что один из этих трубок (кусочек в несколько сантиметров, который шел от этого коробка начала над клапаном) был деформирован и задушил!
Был в казино демонтировать
Коробка и удобно заменить кусок tubocino с одной новой, но сразу после выключения
Двигатель вернулся lerfetto, как, возможно, никогда не было с тех пор, когда я купил ее.
Подумайте немного, блин, ты близко задушил, что объединяет!
Я надеюсь, что смогу проверить, более того, даже те, которые реализуют геометрии надеясь, что, может быть, фигня вроде даже их!
Вас с трубами геометрии у вас никогда не было проблем?
вот, давление низкое давление низкое и не высокое а это связано с ограничителем, но лопнувшая труба или клапан egr, которая не застаивается, хорошо, когда закрывает.....
У меня нет ошибки, касающиеся низкого давления, или высокая, только, что машина не катит хорошо, до 2800 оборотов примерно..
Для egr фланец от времени и исключительно от карта, так что я не думаю, что afiati от их.
Мне придется проверить остальные цепи в депрессии, если я иду, чтобы исключить насос fi нажатие работает, коробка и клапан, который реализует бабочка softoff как свои трубки работоспособны, я serta, котор нужно проверить для безопасности шланг, который идет от насоса к коробке, и то, что продолжается из коробки и идет на клапан регулировки геометрии.
У меня нет ошибки, касающиеся низкого давления, или высокая, только, что машина не катит хорошо, до 2800 оборотов примерно..
Для egr фланец от времени и исключительно от карта, так что я не думаю, что afiati от их.
Мне придется проверить остальные цепи в депрессии, если я иду, чтобы исключить насос fi нажатие работает, коробка и клапан, который реализует бабочка softoff как свои трубки работоспособны, я serta, котор нужно проверить для безопасности шланг, который идет от насоса к коробке, и то, что продолжается из коробки и идет на клапан регулировки геометрии.
Если трубку, которая идет к геометрии всасывает воздух, это нормально, что машина не делает ее геометрия не совсем тяга . Для того, чтобы отсутствие dtc может быть, даже большую терпимость со стороны Fiat или какой-либо подготовки, если он сопоставляется
Так что контроль в этой трубки нужно сделать, чтобы quantoriguarda dtc, чтобы теперь единственное, что игру отменили это egr, все остальное оригинал (я файл-кровать в эбу от меня, и по сравнению с этим), я изменен, а также за исключением клапанов вихрем, и только, можно я его пишу.
Для остальных я посмотрю, как он себя ведет.
Добрый вечер, после так сегодня я написал файл в эбу с биркой клапанов swirl off больше, egr off, и тогда я отключил в датчик расхода воздуха, для того чтобы сделать испытание, учитывая, что машина мне или странно на низких оборотах, и около 3000 оборотов делал рывок мощности, так что он чувствовал себя очень в 2' и 3' марш!
Сейчас будет то, карты swirl off, будет то, что у меня отключен датчик расхода воздуха, но мне кажется, что я немного лучше, и если рывок резкий на этих оборотах.
Однако, диагностика не показывает неисправность на датчик температуры воздуха и датчик расхода воздуха, (естественно отключен), и я читала на форуме, что нужно измерить массу воздуха, но, как говорит диагноз, кажется, что измерьте температуру! Можете ли вы помочь мне понять, если масса его получают путем вычисления в зависимости от температуры? Или что-то подобное? Или датчик массового расхода воздуха-это другое? Датчик расхода воздуха может привести к тому, что поведение на 3000 оборотов.
Извините за много вопросов.
Приветствие
MCDJ90
Я вам скажу, я honscollegato вчера во второй половине дня, и я использовал машину, мне сообщает о неисправности, но не идет в recovery, и у меня почти сложилось впечатление, что лучше, в настоящее время использование amc сегодня утром, то до или после обеда я ставлю на место и вижу, если известно, различий, чтобы выяснить, если я должен заменить его, и в какой-деко купить больше, чем другой!
Для геометрия, отчасти, может быть, вы правы в части нет! Турбина была регенерированной 12к Км назад и регулируется на стенде, (судя по тому, кто сделал это), но установленный таким образом, автомобиль с низким держи меня не было ничего, а с механиком мы заранее в руки на пол-оборота винт регулировки, и теперь идет лучше!
Однако он всегда был пик 2,7/2,8 в диагностике, еще до перестройки.
Вчера с датчик расхода воздуха отключен, я сделал некоторые испытания, и во всех было около 2,65, насколько я понимаю, я должен стержень не очень на 2,5, как пика, и теперь, может быть, это oiccola разница называют тех настроек, которые мы двинули.
Но, по-твоему, датчик расхода воздуха, кроме исказить показания массы воздуха, может также вызвать эти скачки давления? Не знаю. Может быть, потому, что не читаете массы воздуха, может быть, больше времени, геометрия закрыт? Я ухожу, чтобы правило, к сожалению, у меня много, чтобы учиться.
С уважением.
Я вам скажу, я honscollegato вчера во второй половине дня, и я использовал машину, мне сообщает о неисправности, но не идет в recovery, и у меня почти сложилось впечатление, что лучше, в настоящее время использование amc сегодня утром, то до или после обеда я ставлю на место и вижу, если известно, различий, чтобы выяснить, если я должен заменить его, и в какой-деко купить больше, чем другой!
Для геометрия, отчасти, может быть, вы правы в части нет! Турбина была регенерированной 12к Км назад и регулируется на стенде, (судя по тому, кто сделал это), но установленный таким образом, автомобиль с низким держи меня не было ничего, а с механиком мы заранее в руки на пол-оборота винт регулировки, и теперь идет лучше!
Вчера с датчик расхода воздуха отключен, я сделал некоторые испытания, и во всех было около 2,65, насколько я понимаю, я должен стержень не очень на 2,5, как пика, и теперь, может быть, это oiccola разница называют тех настроек, которые мы двинули.
Но, по-твоему, датчик расхода воздуха, кроме исказить показания массы воздуха, может также вызвать эти скачки давления? Не знаю. Может быть, потому, что не читаете массы воздуха, может быть, больше времени, геометрия закрыт? Я ухожу, чтобы правило, к сожалению, у меня много, чтобы учиться.
С уважением.
но прежде, чем менять турбо у тебя эти проблемы?
С уважением.
итак, для пиков может иметь проблемы с сенсорами, то что касается датчик расхода воздуха, прежде чем изменить его, сделал диагностику с multiecuscan и вы читайте следующие параметры: масса воздуха измеряется, массы воздуха объективное, давления турбо измеряется и объективное, общее количество дизельного топлива (мм3) и оборотов двигателя. Сделайте журнал с тяги на 3 передаче от 1500 до ограничителя и потом скажешь нам данные, поэтому я могу помочь
*overbooster
Перед генерацией tjrbina автомобиль стала мертвой под 3000giri, есть вечность, чтобы принять biri, чтобы потом добраться до этих оборотов и начинается удар! Был резкий рывок! И потом расход масла.
Теперь турбина не волочильных больше масла, и к низким подержи он восстановил силы, всегда с немного дернул вокруг 3000giri, но лучше, чем раньше!
Для того, чтобы пики давления не могу сказать, потому что я начал только после оборудования немного!
*генрих
На клапан какой-то подозрения у меня, я должен увидеть, если я могу получить помощь от механически разобрать и проверить трубы, если они исправны, я думаю, что я не справлюсь в одиночку!
Для журнала, датчик расхода воздуха, я подожду, а покупать новый интерфейс немного лучше, elm wifi, но для тяги в ограничитель, ты собираешься до 5000giri? Я могу быть спокоен, или я ущерб?
*overbooster
Перед генерацией tjrbina автомобиль стала мертвой под 3000giri, есть вечность, чтобы принять biri, чтобы потом добраться до этих оборотов и начинается удар! Был резкий рывок! И потом расход масла.
Теперь турбина не волочильных больше масла, и к низким подержи он восстановил силы, всегда с немного дернул вокруг 3000giri, но лучше, чем раньше!
Для того, чтобы пики давления не могу сказать, потому что я начал только после оборудования немного!
*генрих
На клапан какой-то подозрения у меня, я должен увидеть, если я могу получить помощь от механически разобрать и проверить трубы, если они исправны, я думаю, что я не справлюсь в одиночку!
Для журнала, датчик расхода воздуха, я подожду, а покупать новый интерфейс немного лучше, elm wifi, но для тяги в ограничитель, ты собираешься до 5000giri? Я могу быть спокоен, или я ущерб?
вот лог требуется. черт побери, если у меня шипы с турбо!
это вы мне скажите, если я при смерти?! я надеюсь, что нет, конечно.
вот лог требуется. черт побери, если у меня шипы с турбо!
это вы мне скажите, если я при смерти?! я надеюсь, что нет, конечно.
То, что известно сейчас турбины rigetenata является то, что вплоть до 1800/2000giri если бросить все это вниз, есть время, чтобы подняться, то с 2000 тянет сильно, или, если поднимаюсь акселератора постепенно, постепенно поднимается до 2800/3000 оборотов, а потом резкий рывок (я видел, что совпадает с открытием геометрии, это нормально, это рывок?
Для рг, верну половину оборота назад, как вернулась из редакции, и попробую немного!
Но самое странное, для примера, я отключил снова devimetro, и я сделал два теста, потянув, всегда 3* от 1500 в 4000giri примерно (мне было жаль идти вниз до ограничителя) и, чтобы два раза пик был в течение 2,5.
Как никогда в датчик расхода воздуха атаковали меня тянет этот пик? Потому что на самом деле попадает больше воздуха? Или потому, что они меньше, и после этого насос больше чем турбо?
Извините за много предположений.
Для регулировки, а у меня нет оборудования, к сожалению! Но это интересно! Я постараюсь углубить и, возможно, испытать на турбину, что он мой механик, я люблю учиться.
Вскоре я прилагаю amc два других файла, так скажите мне, что вы думаете.
теперь, однако, я не помню, даже если не датчик расхода воздуха, у меня пик на 2,7 я должен проверить ваши предыдущие журналы.
несмотря на то, что положение цевья геометрии, как от редакции.
Сокращая аукциона (увеличения) давления
вытянув аукциона (понижение) давления
Ребята разъяснение! Учитывая, что внимание, этот вид вакуума постепенно ускоряющегося до 3000giri и по этой причине увеличение вокруг столба геометрии (затем, добавив давление, хотя на самом деле пики были всегда), у меня есть сомнения! Это не геометрия, это слишком закрытая? Так что в дополнение к вернуться в положение oartenza, надо попробовать уменьшить еще? Выглядит почти как лицо назад затвор, а затем с открытием геометрии к 3000 оборотов, вентиляционные и толчок! Вместо того, чтобы быть линейной!
Вы верите, что это возможно?
Ребята разъяснение! Учитывая, что внимание, этот вид вакуума постепенно ускоряющегося до 3000giri и по этой причине увеличение вокруг столба геометрии (затем, добавив давление, хотя на самом деле пики были всегда), у меня есть сомнения! Это не геометрия, это слишком закрытая? Так что в дополнение к вернуться в положение oartenza, надо попробовать уменьшить еще? Выглядит почти как лицо назад затвор, а затем с открытием геометрии к 3000 оборотов, вентиляционные и толчок! Вместо того, чтобы быть линейной!
Вы верите, что это возможно?
Вчера я riposizioneto винт геометрии, как, когда она вернулась из редакции, то, что орехи, к сожалению, это подчеркнет в вас том, что плач, то ускоряя, постепенно, набирает обороты до примерно 3000, а потом есть момент неопределенности и сразу же после отключения питания!
Для давления, может быть, что я неправильно выразился, но я понял, и речи, абсолютное давление и относительное, иногда для того, чтобы плохая привычка, моя говорю пример 2.6 бар, когда турбина сжимает в 1.6, это моя ошибка выражения мнений, но я поняла смысл.
В любом случае, к сожалению, не понимаю, как я когда-нибудь происходит все то, и я все равно пик высокий, и если я закрываю дополнительно геометрии, что, если вернусь ", как от редакции", так что речь, что он может сделать из пробки-это фигня? Я думаю, все.