Просмотр Полной Версии : Grande Punto 1.3 90cv 66kw
Привет,
Я обладатель Grande Punto 1.3 переназначен плохо от prededente владелец.
Как описано в моей презентации, я увлекался chiptuning, и я хотел бы узнать, как переназначить (в дополнение к положить апостольской моей машины)
У меня есть galletto V54 клон и ECM TITANIUM и дима
и я в ожидании доставки ELM327
Кто-то может дать мне некоторые предложения, чтобы сделать шагом, и, чтобы снять egr ?
Incomincerei, сделать что-то с политикой...
1 неправильный раздел
2 Начните читать ваш ECU
3 Возьми, знакомы с программным edit
4 читайте множество дискуссий здесь, на форуме, чтобы узнать минимум для того, чтобы начать делать файл, который затем будем проверять вместе
5 Мест, файл ori в разделе назвав с политикой HW SW etc
6 Вставить ссылку на файл, ori, в пост, который вы откроете, загружаете файл мода, который вы разработали, чтобы советы, мнения и решения,..
Incomincerei, сделать что-то с политикой...
1 неправильный раздел
2 Начните читать ваш ECU
3 Возьми, знакомы с программным edit
4 читайте множество дискуссий здесь, на форуме, чтобы узнать минимум для того, чтобы начать делать файл, который затем будем проверять вместе
5 Мест, файл ori в разделе назвав с политикой HW SW etc
6 Вставить ссылку на файл, ori, в пост, который вы откроете, загружаете файл мода, который вы разработали, чтобы советы, мнения и решения,..
Спасибо cinqueturbo
2) Сделано
3) и кстати, что мы работаем над....(ECM TITANIUM) я надеюсь, вы понимаете, что-то.... еще совсем немного путают о visuliazzazione в 2D...( Work in progress) , в то время как на visulaizzazione 3D, я, кажется, ясно.
Однако, что касается EGR / FAP не знаю, как найти адреса
5 ) ОК
6 ) ОК ... как только он возвращается к жизни ПК место файл ОРИ и MOD ( я с удовольствием Принимаю критику.... я должен учиться )