КПК

Просмотр Полной Версии : galletto 1260 и info

raffaele25

Racer83
От того, что я читал здесь на форуме, Раз не работает хорошо для всех авто.

raffaele25
И помощь, к кому я могу спросить? Первый автомобиль, который я сделаю, будет мой (гольф 1.9 105л.с

Racer83
Начинается раньше, получить все материалы, например, файл, который у вас в машине, которая будет иметь номер HW и SW, которые важны для определения драйвера, что вам нужно; затем вам понадобится программы для просмотра и обработки карты. После того как вы, по крайней мере, этот материал вы можете спросить здесь, и кто-то, безусловно, поможет вам.

raffaele25
ок, тогда как только мне приходит, я пишу здесь..а что мой автомобиль был уже переназначен, случайно, я буду иметь проблемы с чтением ecu? и в любом случае, как программа для создании карты я ecm titanium должно быть хорошо, верно?

Racer83
ECM Titanium хорошо. Читать я не думаю, что вы будете иметь проблемы, но вам потребуется файл, ori, чтобы сравнить его с чем сопоставляется, что теперь у вас на блоке управления.

ugoboss
если хотите совет, возьмите инструмент немного более новый и надежный, 1260 (что на самом деле, было 1250, то китайцы они развивались.....) был хороший инструмент, а сейчас он находится в несколько евро, и это, действительно, стала дрянной, как качество.

raffaele25
Спасибо за совет но я уже купил тогда еще в куплю другой, безусловно

raffaele25

Racer83

Однако, если ECM Titanium вы видите, с его драйвер карту EGR, вы должны принести все значения в таблице, максимальное значение, которое присутствует.
Теперь я думаю, что это так, что я читал вокруг, не уверен, что достаточно карту, что заставляет тебя видеть, хотя.

ugoboss

Однако, если ECM Titanium вы видите, с его драйвер карту EGR, вы должны принести все значения в таблице, максимальное значение, которое присутствует.
Теперь я думаю, что это так, что я читал вокруг, не уверен, что достаточно карту, что заставляет тебя видеть, хотя.

данная система используется на некоторых edc15, на ec16 есть бит исключение.

ugoboss
файл, который ты выложил имеет странных размер 1477kb, должно быть от 1024 кб.

raffaele25
Я l я скачал в интернете этот файл, однако, э-э-э, я не из драйвера, так что не знаю, как это сделать

Racer83
Я l я скачал в интернете этот файл, однако, э-э-э, я не из драйвера, так что не знаю, как это сделать

Посмотреть то, что написал (а) ugoboss подтверждение, что то, что я тебе писал раньше, это не совсем точно! так что, к счастью, что вы не работает, потому что это было бы почти бесполезно.
Это проблема, что у меня тоже

raffaele25
Так что я должен найти исходный файл 1024 кб??

raffaele25
файл, который ты выложил имеет странных размер 1477kb, должно быть от 1024 кб.

Так что я должен найти файл ori от 1024 кб?

raffaele25
это должно быть нормально?

raffaele25
привет, ребята сегодня я приехал, galletto 1260, я попытался сделать мою машину, то есть golf 5 1.9 105л.с только, что я из-за этой ошибки, что это?

raffaele25

raffaele25
Какой-то живой души, что отвечает мне нет?

raffaele25
Ребята, но, чтобы обратиться за помощью, к кому я могу спросить? Если вы не знаете, что вы даже ответить не знаю, по крайней мере, я больше рад

ugoboss
я не уверен, но я думаю, что ваш автомобиль когда-линии can, и ваш инструмент не закон, я тебе уже советовал что-то еще недавно.

ugoboss
из образа я не вижу, что протокол вы выбрали, это может быть даже то неправильно, попробуйте выбрать и другие.

the shiston
ОБЪЯСНЯЕТ, что написано в ошибке, потому что здесь, чтобы добраться до 80 сообщений мы не хотим, и поэтому он не может скачать ничего

overbooster
не читает ничего на фото, размер слишком мал не читаю, даже не драйвера, которые вы использовали...