КПК

Просмотр Полной Версии : ошибка начала чтения в bdm edc16c39 Opel

Errecinque
Всем привет, сегодня я провел утро, пытаясь прочитать ecu Opel antara 150 л. с. до буклет двигатель Z20S.Метка блок управления сообщает следующие обозначения
96950947. G9
08110. G9. 5081100337. SERVNO: 96892367
Made in Korea
0281015569. 1039S25968

Проблема, что я не понимаю, что, несмотря на я открыл ecu очень внимательно, не напрягая ничего, связанного, как и другие времена петух и schedino с проверки напряжения на иглах правильные, как в инструкции, когда я даю "connect" по sw мне отдай ошибка "микро not supported". Я пытался несколько раз вернуть его schedino иглы на участках, но ничего не меня кроме общения.

На что я также подключать инструмент новый еще проверить всегда проверяю, прежде чем они приехали на 12в с площадки правильно, но и этот инструмент мне отдай ошибка связи с точкой bk

Это уже случилось с кем-то и как он решается? Что я могу попробовать сделать? Между тем, завтра утром верну ecu к машине, и я надеюсь, что уедешь без проблем.
Спасибо за советы

cinqueturbo
Извини, но ты уверен, что это edc16?

Errecinque
Извини, но ты уверен, что это edc16?

Вы уверены, имеет крышку, экраном с одной стороны и обычные смол bdm bosch

ugoboss
от количества hw edc16c39, поэтому странно, что ты не прочла, первое, что нужно сделать, это просто положить в автомобиль ecu и попробовать, если все ок,

Errecinque
от количества hw edc16c39, поэтому странно, что ты не прочла, первое, что нужно сделать, это просто положить в автомобиль ecu и попробовать, если все ок,

Я надеюсь, что так....честно говоря, я не сделал ничего плохого, они очень щепетильны в проверьте соединения перед подачей ecu....завтра расскажу, если часть, если нет-мне понадобится ваша помощь.
Я думаю, если вы можете, что это желание питания выше 12В, потому что на sw я в 12 и то, и полосы зелени, но с тестером все, что связано с были 11.80/11.90 на иглах. Можно?

ugoboss
они не имеют серьезных проблем и напряжения, если вы подключили все как надо проблема в другом.

Errecinque
они не имеют серьезных проблем и напряжения, если вы подключили все как надо проблема в другом.

Обновление....машина регулярно матча. Теперь единственное, что мне приходит на ум, чтобы суметь прочитать его, это очистить смол bdm, которые могут иметь воска выше. Если нет у вас есть другие идеи о том, что проверить или сделать, даром, что петух, который использую уже сделал свою функцию превосходно, иногда так значит, что у нее проблема hw

ugoboss
никогда чистые участки эти ecu, только из японии, потому что я resinate.

Errecinque
никогда чистые участки эти ecu, только из японии, потому что я resinate.

На самом деле вы правы, не служил, очистить их, потому что я проверил с тестером вертолетной площадки для вертолетной площадки, следуя маршруты и точки, где шли и непрерывность идеально, даже между точками, где прибывают и иглы, опираясь все ок....но ничего, петух всегда дает ошибку, микро не поддерживается. я нахожу странным, что напряжение на иглах не все еще опираясь на площадках-это 12,10, а когда стоят в позиции я читаю только 11,60 вольт примерно, как если бы поглощение в ecu. это нормально? И еще одна вещь, в то время как я проверял непрерывность смол, я заметил, что пин gnd (третий снизу справа с расческой ко мне) в непрерывности с другими 2-контактный из смол. И правильно ли это ?

blackwolf76
может быть, может быть просто блок управления, который имеет какой-то проблемы на смол ****llo соединения.

ugoboss
не для того, чтобы поставить под сомнение вашу работу, но положите его schedino адаптер в правильном направлении и еды, в общем, все подключение сделано правильно?, почту фотографию или два, которые мы контролируем, вы никогда не знаете.

кома
Попробуйте выбрать 5в на экране крана.
Меня иногда получалось так

Errecinque
Перепробовал все, что возможно, ссылка все та же, что я использовал в других edc16, что является уникальным. Я сделал через несколько дней одно edc16c34 всегда так же, и прочитала его в первый выстрел. Что ecu там были, конечно, проблемы в дверь bdm, я не знаю, что природа. Дело в том, что я оставил, чтобы не создать дополнительные проблемы. Зная, что не идет в bdm, я не доверял даже сделать ее в последовательный. То, что было сделано в корее, может что-то значить? Может, своего рода защита?

mafani
привет errecinque ты правильно сделал, что отпустил,тот или bdm, или в противном случае я бы не доверял в последовательный,я сделал 5-6 месяцев назад, и я говорю, что прежде, чем идти в bdm, я ощутил в последовательный,петушок давал ошибку и kess, после многочисленных испытаний к прочитал,так решил, что лучше в bdm

sportknight
сделанные различные и никогда не было проблем,но я могу сказать, что один мой друг сумел сжечь порт bdm, подключив плохо schedino но ecu заводился спокойно и хорошо.переназначен, а также в последовательный и нет проблем...

Errecinque
сделанные различные и никогда не было проблем,но я могу сказать, что один мой друг сумел сжечь порт bdm, подключив плохо schedino но ecu заводился спокойно и хорошо.переназначен, а также в последовательный и нет проблем...
Schedino я положил его право, потому что всегда проверять, прежде чем положить его на площадках, что 12в были в нужном месте. что я заметил, что с тестером давал непрерывности сухой между gnd и два других смол, что в ecu, что я сделал после они вместо того, чтобы значение сопротивления.

ринго
Здравствуйте, я новый на форуме, вы говорите о Петушок клон конечно !!!!!!!!!!!!! Петушок официальный Opel делает без малейших проблем, и те, что я получил, чтобы проверить все двери......