КПК

Просмотр Полной Версии : Я пытаюсь прочитать bdm mercedes b180 edc16c31 1037392610

andrew64
Как следует из названия, обращение ко всем, кто может мне помочь, я ищу срочно для чтения в bdm мерседес b-класс 180 акпп с эбу bosch edc16c31 1037392610 драйвер ecm mo21_610
я читал этот ecu в бд, но когда я пошла переписывать я застрял на 60%, давая мне ошибку, и не было больше на съемки я использовал fgtech v53
вы поможете мне решить эту большую проблему я хотел бы прочитать его и переписать его в bdm у меня fgtec v53 и bdm 1255 могу занести
спасибо заранее всем, кто может и хочет помочь мне

cinqueturbo
Я сожалею о случившемся..
но я сделаны всегда из последовательного порта, потому что эти ECU нужно нарезать, чтобы прочитать ее в BDM не открываются или вы рискуете сломать его в попытке..
вполне может быть, что, если читать можете ли вы восстановить файл в пределах с-читает из последовательного порта, или что они идентичны..
Но если пошел поврежден E2Prom тебя неприятности..

ugoboss
я сделал несколько, с петух v53 без проблем, я попытался бы заставить писать в файл, ori, загрузив файл без id, отключает вентиляторы и положите какой-то блок питания, потому что это займет некоторое время.

andrew64
спасибо за советы, завтра еще раз попробуем переписать его, но если бы я мог найти полное чтение в bdm или, если я дома, мать их, могут что-то сделать?
это первый раз, что со мной случилось, и я не имею опыта по этому вопросу, учитывая, что чтение прошло как по маслу и я ранее сделал аналогичное прочитан и переписан без сучка и задоринки и, если я считаю ecu от sfasciacarrozza с hw равно может быть scodificata ?

leo_sg
спасибо за советы, завтра еще раз попробуем переписать его, но если бы я мог найти полное чтение в bdm или, если я дома, мать их, могут что-то сделать?
это первый раз, что со мной случилось, и я не имею опыта по этому вопросу, учитывая, что чтение прошло как по маслу и я ранее сделал аналогичное прочитан и переписан без сучка и задоринки и, если я считаю ecu от sfasciacarrozza с hw равно может быть scodificata ?

дома мать метта бу новая конечно

andrew64
но с kess v2 может ее вернуть