Просмотр Полной Версии : Вы можете написать другой файл на ecu эстетически идентичны?
Привет, ребята
я понимаю, возможность писать в файл EDC15P, исходящий от VW или Seat, и записать на EDC15P audi...
по вас..., увидел, что эстетически идентичны... вы можете записать файл ecu, может быть, в один cupra fr 160cv на ауди 130cv?
не хочется экспериментировать на замке, блоки управления, имеют номера hw и sw, и для замены надо следить за этим, то есть эбу conpatibili, но в любом случае должны быть из одной семьи, то каждый делает то, что хочет, но на эти вещи есть всегда движется с логикой.
Привет, ребята
я понимаю, возможность писать в файл EDC15P, исходящий от VW или Seat, и записать на EDC15P audi...
по вас..., увидел, что эстетически идентичны... вы можете записать файл ecu, может быть, в один cupra fr 160cv на ауди 130cv?
Эстетически все они одинаковые......просто то!!! Самое разумное, что вы можете сделать, это взять пример (если механически 2 машины имеют те же компоненты) на карте cupra и передать все значения карт на файл audi.
я многие приемы взяты от cupra тип:
турбина, ic, датчик map, и кулачки...
я хотел взять программное обеспечение 0281011852 ibiza cupra fr 160cv с мягкой 038906019MS SG7000, и писать файлы на мой 0281010981 с мягкой 038906019FT SG1577...
не знаю, как он меняется между двумя, эстетически даже внутри фишки ставятся на том же устройстве, не знаю как реализована связь между шиной и процессор... но я могу попробовать... только я боюсь... кто-нибудь из вас когда-либо сделали азартные игры в этом роде?
я многие приемы взяты от cupra тип:
турбина, ic, датчик map, и кулачки...
я хотел взять программное обеспечение 0281011852 ibiza cupra fr 160cv с мягкой 038906019MS SG7000, и писать файлы на мой 0281010981 с мягкой 038906019FT SG1577...
не знаю, как он меняется между двумя, эстетически даже внутри фишки ставятся на том же устройстве, не знаю как реализована связь между шиной и процессор... но я могу попробовать... только я боюсь... кто-нибудь из вас когда-либо сделали азартные игры в этом роде?
Но прости....у тебя эбу cupra в наличии? Или только файл?
у меня есть только файл кровать от cupra...
сравнив номера hw в базе данных bosch, похоже, не совместимы, то если мест два sw, вы можете бросить глаза и увидеть разницу в управлении.
в приложении я поместил два sw..., кажется, немного по-другому посмотреть в 2D
Привет, файлы другой эбу вы можете ввести проверки часть Оборудования, равно как edc 15 и как edc16, разница edc 16, вы должны ввести не только файл, но и микро..
я проверил файлы, и они очень разные в управлении, в то время как на картах ce небольшая разница, для меня если не идет даже на мотоцикле, я бы не пытался даже, но если вы хотите усилить свою работу на ваш файл.
завтра я попробую и дам вам знать, успех или провал!!! или пан или пропал!
обновление...
я пробовал писать в файл, но на 75% он дает мне ошибку time out, так что будет какая-то разница даже в ****llo оборудования, я все-таки удалось восстановить перекодировано с нуля...
вы также можете попробовать скопировать отдельные карты, сделать копию и вставить, но известно, некоторые различия точек, типа моя КНИ с разной температурой, чем на ибице, не соответствуют некоторые значения, типа у меня есть сой до 85°, в то время как на моей назад 80° и 90° (для того, чтобы сказать, но меняются также и другие многие карты)
я думаю, что единственное решение этой точки, если обработать мой файл, и спокойной ночи...
Я прошу прощения за вторжение, но если собрать другой блок управления всегда edc15c7 с файл уже scodifica машина-то?!?!
Я прошу прощения за вторжение, но если собрать другой блок управления всегда edc15c7 с файл уже scodifica машина-то?!?!
Если на тот же номер аппаратного обеспечения ecu написать свой файл уже scodifica следует начинать
обновление...
я пробовал писать в файл, но на 75% он дает мне ошибку time out, так что будет какая-то разница даже в ****llo оборудования, я все-таки удалось восстановить перекодировано с нуля...
вы также можете попробовать скопировать отдельные карты, сделать копию и вставить, но известно, некоторые различия точек, типа моя КНИ с разной температурой, чем на ибице, не соответствуют некоторые значения, типа у меня есть сой до 85°, в то время как на моей назад 80° и 90° (для того, чтобы сказать, но меняются также и другие многие карты)
я думаю, что единственное решение этой точки, если обработать мой файл, и спокойной ночи...
Если разницы ты только в вр масштабировать, вы можете спокойно сделать копию и вставить.. для управления, а не захочешь, а скопировать эти карты (даже с вр масштабировать) и отвезти их в файл свой ecu, оригинал, без копирования и вставки различных файлов.
слушай, так как у меня турбина ibiza cupra... т. е. gt1749vb... для того, чтобы это сделать, вы должны также скопировать карту n75 от ибицы или я должен сохранить неизменной свою?
слушай, так как у меня турбина ibiza cupra... т. е. gt1749vb... для того, чтобы это сделать, вы должны также скопировать карту n75 от ибицы или я должен сохранить неизменной свою?
Я полагаю, что, имея ту же мощность, и управление же в карту (я думаю), копия карты с турбонаддувом и ограничители, подняв ограничители, и вы можете использовать его без проблем.
Датчики не знаю, если обрабатываются xo.. Нужно попробовать r надеяться
сказать по правде я так и сделал, только что с значения n75 на ибице, машина сломалась... я объясню... когда погружаюсь толкает иногда... как будто икает...