КПК

Просмотр Полной Версии : Записи sid804

claudiooreste
Привет всем , я хотел спросить, если вы можете писать на sid 804 файл ори с таким же hw, а SW-это немного отличается , автомобиль в вопросе fusion 1.4 tdci 2005 года 68cv.

Errecinque
Я думаю, что вы должны сначала сравнить в 2d 2 числами sw несколько и посмотреть, если все зоны идеально ровные. Карты управления двигателем могут отличаться в значениях, но остальное должно соответствовать.

Errecinque
Я думаю, что вы должны сначала сравнить в 2d 2 числами sw несколько и посмотреть, если все зоны идеально ровные. Карты управления двигателем могут отличаться в значениях, но остальное должно соответствовать.

todos
Привет, я думаю, что вы не должны писать, чтобы не рисковать блока эбу....

claudiooreste
Я сравнил карты и идеально ровные меняются только несколько карт, которые имеют шагом немного разные , но они идеально ровные.

mafani
я тоже, как все, я думаю, что не стоит рисковать писать этот файл

claudiooreste
Я этого ECU я не могу найти карту я искал, но ничего , я ниже код.

mafani
извините вопрос,но почему вы ищете файл вы можете писать в этой ecu? вашего что есть?

claudiooreste
Машина была доставлена в мастерской с неисправность двигателя и не превышает 2000 оборотов он сделал, выходит и выйти из других мастерских ухудшается еще больше, ситуация и так как клиент устал от этой ситуации я вывел машину, чтобы проверить его, очевидно, не знает, что было сделано , диагностика показывает только ошибку " датчик скорости автомобиля" одна из первых вещей, которые я сделал, это скачать карту, и проверить его с ECM, что не признает, как и ори-тогда я, по сравнению с картой fiesta с таким же hw и SW отличается и есть шаг странных вне драйвера, и многие бит доведены до нуля, как если бы они пытались удалить некоторые dtc и, по мне, они создали немного беспредел.

mafani
вы можете написать здесь код вашего файла,я не могу видеть вложения,позвольте мне увидеть, если я нахожу что-то

claudiooreste
Я не ПК меня , возвращение в Понедельник, и я пишу , спасибо.

claudiooreste
HW: 5HSCPR01FM15380
SW: 3S120138021A
VIN: WF0UXXGAJU5M88920
Ver.SW:
Запасные: 5S61-12A650
Это l' id fusion 1.4 tdci 68cv 2005 года

claudiooreste
Ребята сделали , я написал файл fiesta с hw равно и sw разные, и и туда-в движение машина едет хорошо и не идет в recovery , спасибо всем.

Errecinque
Ребята сделали , я написал файл fiesta с hw равно и sw разные, и и туда-в движение машина едет хорошо и не идет в recovery , спасибо всем.

Но могу ли я знать причину, почему вы хотели написать sw отличается от оригинала? Не были в сети? Смотрите, что удары с..или, как, я не думаю, capitini часто....

claudiooreste
Карту ори не мог просто к ней я тралили везде спросил коллег, но ничего, в конце концов, поскольку и та, что фиеста, что и у меня, был идентичен часть читать различия в картах, все остальное было выровнено, но как писал раньше в этой машине карта была corrota ранее, потому что были биты закрыты, безусловно, чтобы отключить некоторые dtc, то владелец надоели ситуации, которые продолжались в течение достаточно долгого времени, я вывел машину, чтобы попытаться решить проблему.