Просмотр Полной Версии : Проблема карту Alfa Romeo Mito 1.6 jtdm2
Добрый день!
я прикрепил файл карты, которая мне была поручена время назад. Проблема, которая возникает между 1500 и 2000 оборотов, с дозой низкое ускорение: реакция иметь тряски автомобиля ( для того, чтобы понять друг друга, кажется, бензиновый двигатель которой был выключен один цилиндр, дергает), которые исчезают при отпускании акселератора или приращение.
Устал от этой ситуации, я дал, чтобы сделать, и я читал карту с Mpps, и затем открытый с ECM Titanium.
Карты, которые были изменены по сравнению с ори являются:
- инъекции parzializzato
- пресс-turbo f(temp)
- ограничитель крутящего момента
- ограничитель крутящего момента 2
- ограничитель крутящего момента 3
Автомобиль имеет установленный фильтр в панели Bmc и не более dpf.
В моем распоряжении, я программы: ECM Titanium 1.61, ECM 2001 6.3 и Mpps 16.1.0.2
Блок управления имеет HW 0281017514 и SW 1037515044.
Спасибо тем, кто меня захочет дать какой-то совет.
P. s. я надеюсь, что я использовал в правильном разделе!
Привет , к сожалению у меня нет прав для скачать карту так что не могу проверить , но эти рывки их у меня всегда было так, что была загружена карта или они появились и все тут.
Было бы интересно узнать, как давно был загружен в карту, мод и как давно ты это дефект.
EGR и была закрыта, а также FAP удален с помощью какой-то Программы..
Но эта машина не имеет Swirl?
Области карту в дополнение к я ничего не сделал, в частности, были данные с шагом слишком рано, либо спины, что % педали..
В общем начните с основания, видел, что толчок, безусловно, немного больше, чем оригинальный...
Было бы интересно узнать, как давно был загружен в карту, мод и как давно ты это дефект.
проблема существует с тех пор, как она была загружена на карте
EGR и была закрыта, а также FAP удален с помощью какой-то Программы..
Но эта машина не имеет Swirl?
Области карту в дополнение к я ничего не сделал, в частности, были данные с шагом слишком рано, либо спины, что % педали..
В общем начните с основания, видел, что толчок, безусловно, немного больше, чем оригинальный...
Поэтому мы говорим, что подтверждает мою "интуиция", что карты производительности литья и пресс-turbo f(temp) идут журналы?
Таким образом можно улучшить еще больше производительности?
Swirl являются клапаны во впускном коллекторе, которые перемещаются с помощью привода, все вместе.
Нет cinqueturbo и 1.6 mjt не имеет swirl.Я разобрал больше, чем впускной коллектор и я не никогда не найдете ни в 1.6. Только на 1.9 и 2.0 mjt
Racer83 но ты так больше с высоких передач проволоки, газ? Автомобиль выглядит так, как если ускорить с перерывами? Если так делала даже моя дельта с такими же двигателями,после обновления программного обеспечения на копье, упал, очень не появиться...когда то он был удален dpf и egr не сделал, и, я думаю, отнести к quest последняя причина...попробуйте с оригинального файла, только с egr и dpf удалены и посмотреть, как идет
Не хватает много информации, как описано до сих пор.
Клапан egr был eslusa физически?
Видел, что проблема, ты на низких оборотах, я предполагаю, что что-то с egr не было сделано как следует.
Затем описать аномалию точно?
карта без смысла, как полагают, мы должны поставить ори и попробовать, тогда вы rifa карта сделана с политикой, я controllerei также в двухмассовом маховике.
Я согласен с Ugoboss , если все партии после загрузки карты мод необходимо положить ори, уже осужденную для defap, если FAP пуст, и увидеть, как она идет.
Извините за задержку с ответом....
Я последовал совету cinqueturbo, и они делили с нуля; я рассмотрел карту впрыска parzializzata от 45% и 1500 оборотов в минуту и оставляя ее под оригинал; карта press turbo f(temp), взяв пример с другой, что я нашел.
В момент, казалось бы, проблема решена.
Но теперь мне интересно, если были затронуты другие карты, которые я не могу увидеть??
И потом, как я сделал, обратите внимание, cinqueturbo, кажется карта немного больше, чем первоначально; что еще вы могли бы идти на ощупь??
Прилагаю новые файлы, которые я создал.
Спасибо
Я согласен с Ugoboss , если все партии после загрузки карты мод необходимо положить ори, уже осужденную для defap, если FAP пуст, и увидеть, как она идет.
Время.....я надеюсь, что ты изменил только те карты, что ты сказал, т. е. 2 те, которые вам сообщают, драйверы ecm...вы не пошли на контакт defap верно? Т. е., я могу сказать, к счастью, что если вы сказали, чтобы не видеть других модов в файле не меняли в 2d, так?
Время.....я надеюсь, что ты изменил только те карты, что ты сказал, т. е. 2 те, которые вам сообщают, драйверы ecm...вы не пошли на контакт defap верно? Т. е., я могу сказать, к счастью, что если вы сказали, чтобы не видеть других модов в файле не меняли в 2d, так?
Не хватает много информации, как описано до сих пор.
Клапан egr был eslusa физически?
Видел, что проблема, ты на низких оборотах, я предполагаю, что что-то с egr не было сделано как следует.
Затем описать аномалию точно?
Клапан egr был закрыт от эбу; fap удален, эбу и физически.
Карты для egr и fap, кажется, работают так как мне это подтвердил также cinqueturbo.
Ненормальность, это есть рывки между 1500 и 2000 оборотов с дозы ускорителя низкой цене; теперь это явление я уменьшил его очень с две карты, которые я подправила и что я написал после.
К сожалению, минимум проблема все еще не устранена.
Я думал, что решены все проблемы, и вместо минимум еще остался....
Лучше было бы, как написал ugoboss и claudiooreste делить с ори без fap, но не знаю как снять fap от ори.
Я читал на форуме, что у ecusafe и только они могут мне помочь.
У вас есть идеи???
не нужно найти ори, без fap, ты свой уже defappato, поэтому прилагаю и свой с оригинальными картами, без fap и без egr, здесь вы можете приступить к редактированию карты и спросить совета.
не нужно найти ори, без fap, ты свой уже defappato, поэтому прилагаю и свой с оригинальными картами, без fap и без egr, здесь вы можете приступить к редактированию карты и спросить совета.
Racer83 какого года ваш автомобиль? Вы никогда не сделали обновление программного обеспечения с гарантии?
вы правы, я не сделал, если у вас есть ваши сообщения.
Racer83 какого года ваш автомобиль? Вы никогда не сделали обновление программного обеспечения с гарантии?
2012 года, но обновления не надо делать ничего, прежде чем сопоставить было хорошо.
Сейчас, имея коснулись эти две карты уже улучшилось.
вы правы, я не сделал, если у вас есть ваши сообщения.
Я должен придумать что-то.
ugoboss, но если бы адреса, чтобы закрыть fap и egr, начиная от золотых, что я, используя 2d я могу получить файл, что ты выложил ты??
конечно, но и не уникальный адрес, специально для fap разных точек, от прикосновения, а не просто объяснить.
Привет racer83 , это здорово, чтобы попытаться понять, как вещи работают-это лучший способ узнать , но завернутые не имеют средств, чтобы сделать это, то остается стоять на месте, то вы должны получить помощь и, возможно, в вашем случае, чтобы получить файл из сервис-тюнинг, форум и попытаться найти файл, ori, а затем вы можете studiarti карту. Это мои мысли.
конечно, но и не уникальный адрес, специально для fap разных точек, от прикосновения, а не просто объяснить.
Привет racer83 , это здорово, чтобы попытаться понять, как вещи работают-это лучший способ узнать , но завернутые не имеют средств, чтобы сделать это, то остается стоять на месте, то вы должны получить помощь и, возможно, в вашем случае, чтобы получить файл из сервис-тюнинг, форум и попытаться найти файл, ori, а затем вы можете studiarti карту. Это мои мысли.
Я хотел бы оставить меня сервис-тюнинг, как последнее средство, когда просто не могу никак справиться с ситуацией, потому что, несмотря на стоимость ( не знаю сколько) и так как я уже заплатил, чтобы заставить меня сделать эту карту я хотел бы попытаться не решать другие расходы.
К счастью, у меня уже имеется файл, ori, по крайней мере, то.
биты для отключения egr не признаются ecm, затем с карту, что вы от вы не делаете ничего, если хотите совет найти sw раз на вэб и попробуйте использовать то, не является совершенным, но дает вам представление о том, как изменяются файлы для egroff и fapoff.
Если уго подтверждает, что все изменения за пределами карты, которая распознает драйвера и т. д. имеют право на обезглавили и egr просто, что переносится на всех картах изменены, что найдете в драйвера, и здесь их, что у вас с defap и egr. Конечно, если есть бит больше или меньше, чтобы изменить если вы не можете скачать файл иван, тебе становится труднее, и хотел бы также сказать, что у тебя нет на файл defappato хорошо.
биты для отключения egr не признаются ecm, затем с карту, что вы от вы не делаете ничего, если хотите совет найти sw раз на вэб и попробуйте использовать то, не является совершенным, но дает вам представление о том, как изменяются файлы для egroff и fapoff.
Если уго подтверждает, что все изменения за пределами карты, которая распознает драйвера и т. д. имеют право на обезглавили и egr просто, что переносится на всех картах изменены, что найдете в драйвера, и здесь их, что у вас с defap и egr. Конечно, если есть бит больше или меньше, чтобы изменить если вы не можете скачать файл иван, тебе становится труднее, и хотел бы также сказать, что у тебя нет на файл defappato хорошо.
на самом деле от 2d я видел, что есть карты, драйверы и т. д. не признает, и поэтому я не знаю, если они правы и, особенно, не знаю, какие egr и defap, так что не знаю, когда прикоснуться.
Если бы я мог взять файл, сделанный в уго я бы сравнила с моим сопоставляется и, я бы снял все то, что отличается или от то и просто.
Это файл ори с egr закрыт.
Для любопытства, но тогда драйвер EGR, который мне и т. Д. не нужно ничего???
Сегодня вечером я постараюсь сделать defap!
Для любопытства, но тогда драйвер EGR, который мне и т. Д. не нужно ничего???
Сегодня вечером я постараюсь сделать defap!
на этих ECU часто вы даже под "ограничитель" часть EGR.. не дать точно название карты, который вентилируется ecm.
на этих ECU часто вы даже под "ограничитель" часть EGR.. не дать точно название карты, который вентилируется ecm.
Это заставляет меня думать, что другие карты могут относиться к кто знает, что... таким образом, вы идете немного в беспорядке! как я понимаю, к чему относятся и что они делают?? признать с 2d??
Это заставляет меня думать, что другие карты могут относиться к кто знает, что... таким образом, вы идете немного в беспорядке! как я понимаю, к чему относятся и что они делают?? признать с 2d??
Точно!
В качестве альтернативы с Damos для WinOLS вы можете иметь обратную связь влияния характеристик карты.
Точно!
В качестве альтернативы с Damos для WinOLS вы можете иметь обратную связь влияния характеристик карты.
с winols я нахожу еще меньше...
Это ори, без fap. Это также я надеюсь, что все ок.
Как я могу понять, если у меня проблемы с dtc, как я читал вокруг? если есть кто-то...
это не то, что карту egr, что дает и т. д. не имеет ничего общего, скажем, что для того, чтобы исключить ее, надо вмешаться, в отличие от этой карте, практически на его команды.
Понял.
Это, без fap вместо ок??
На карте мод я нашел адреса в 2d, что я не знаю что это, но что они были изменены....
1B2B18
1E493C (с кривых, которые повторяются)
1E6F24
вы знаете, что это?
спасибо
Обновление:
я пытался загрузить файл, созданный Только без egr и fap, но он дал мне сразу проверить мотор и start & stop не доступен.
Я вернулся к предыдущим шагом.
Вы не сделали диагностику, чтобы увидеть, что ошибка не дала тебе?почтовый файл, который был обработан с раз, давайте посмотрим
Если я не ошибаюсь, этот автомобиль является 5, и раз не делает.. вы Должны нажать только немного засорения, положить на -4 и снять dtc для defap. Нажав бит комплектации вам эксклюзивные функции, такие как start&stop.
Egr исключает, как все edc16 (я не видел файл, но я предполагаю, что ты edc16c39 еще и не edc17).
Вы не сделали диагностику, чтобы увидеть, что ошибка не дала тебе?почтовый файл, который был обработан с раз, давайте посмотрим
К сожалению, на данный момент у меня нет инструментов для того чтобы сделать диагноз.
Я приложил файл, без egr и fap сделал на раз.
Если я не ошибаюсь, этот автомобиль является €5, и раз не делает.. вы Должны нажать только немного засорения, положить на -4 и снять dtc для defap. Нажав бит комплектации вам эксклюзивные функции, такие как start&stop.
Egr исключает, как все edc16 (я не видел файл, но я предполагаю, что ты edc16c39 еще и не edc17).
Вы у меня это евро-5 и евро эбу edc16c39. На самом деле, я давал start&stop не доступен.
Спасибо, но я не знаю адреса, чтобы делать то, что говорит.
Спасибо!
Tranky извините, если я вас поправляю, но раз делает евро-5, я сделал больше, чем в том числе и моя (delta 1.6 mjt edc16c39 5) единственный недостаток это то, что вам строгает dtc, но просто вернуть ори зона присущи dtc и все спокойно работает...swich off, что я знаю, вы могли бы сделать только на 4.затем файл для его обработки должно быть правильно
Конечно, без dtc работает
Добавлю, что и хорошая практика, чтобы сделать замены или обнуления параметров фап с диагнозом, прежде чем писать файл mod..
Tranky извините, если я вас поправляю, но раз делает евро-5, я сделал больше, чем в том числе и моя (delta 1.6 mjt edc16c39 €5) единственный недостаток это то, что вам строгает dtc, но просто вернуть ори зона присущи dtc и все спокойно работает...swich off, что я знаю, вы могли бы сделать только на €4.затем файл для его обработки должно быть правильно
Напомним, этот файл, который генерируется только должен работать с редактированием, как ты и предложила? однако, какова эта часть положить??
Добавлю, что и хорошая практика, чтобы сделать замены или обнуления параметров фап с диагнозом, прежде чем писать файл mod..
Когда я положил карту в предыдущем Mpps написал, что он правильный и чистый 12 ошибок... это будет??
Racer83 не использую mpps, и я не знаю, как "ошибки" он правильно в этом файле,но я сомневаюсь, что это параметры dpf,для этого вам нужно самодиагностика. Что касается части, чтобы заменить на переменные из файла в файл,накладывая файл ори и mod, следует отметить, что часть поставил в ноль. Если места файл ори и mod, завтра, я даю ему посмотреть
Multiecuscan может быть хорошо, чтобы сделать самодиагностику???
Я приложил файлы, как меня ты просил
Извините, но я был занят.
Вопрос Только, что brasa слишком много вещей и джульетта €5 у меня не получилось, засорение, всегда появлялся как ошибка p2002.
Вы также должны иметь подтверждение, но, насколько я понял, эти ecu не идут с бит комплектации, но только с немного засорения положить в -4 после хорошей прошло с multiecuscan и сброс параметров пыли, потом пишет-файл не должен иметь больше проблем.
Но я не рекомендую использование mpps на это €5, лучше v54 и elm327 с multiecuscan перейти спокойно, что на альфа-идеально!
Дайте нам знать результаты
попробуйте так, я тебе изменил бит засорения, что ты до -6 и привело к -4, как мне посоветовали.
Сделайте процедуру с multiecuscan передав файл, ORI, сброс пыли, зарядки мод, и, пожалуйста, что это нормально.
К сожалению, не проверяется, и, конечно, вы получите некоторые dtc поставить off, но начинает делать эту процедуру, и мы видим результат.
Отзыв фактическое будете со временем увидел, что сброс с multiecuscan fap регенерирует после Х км..
Дайте нам знать,
привет гонщик, я дал, посмотрите на свой файл и раз на ваш файл не исключены dtc, как это делает с другими так, чтобы то, что вы прикреплены,если вас интересуют dtc найти их вы можете по адресу 1BC3FF в дальнейшем. Я потом пытался обработать свой в с раз, и я заметил, что отличается от тебя адрес друг 1FDBFC в 1FDBFF. Ты делаешь это в режиме 16-битный motorola положите бит по адресу 1FDBFC, десятичное значение 51380,000 (ваш должен быть 51825,000), бит последующий значение 20391,000( ваш должен быть 2182,000) сделал этот файл должен быть правильно...очевидно, что, как полагают ciqueturbo, прежде чем писать ecu ты с самодиагностики и сброс параметров dpf,замена dpf датчик дифференциального давления и все, что имеет дело с dpf. Дайте нам знать, как идет!
попробуйте так, я тебе изменил бит засорения, что ты до -6 и привело к -4, как мне посоветовали.
Сделайте процедуру с multiecuscan передав файл, ORI, сброс пыли, зарядки мод, и, пожалуйста, что это нормально.
К сожалению, не проверяется, и, конечно, вы получите некоторые dtc поставить off, но начинает делать эту процедуру, и мы видим результат.
Отзыв фактическое будете со временем увидел, что сброс с multiecuscan fap регенерирует после Х км..
Дайте нам знать,
tranky я не заметил, что ты уже вмешалась ты,я уже, отвечая, в то время как ты ранняя...гонщик, однако, не может скачать еще файлы данных несколько сообщений, я хотел спросить, если вы заметили, и тебя, и тех двух бит, не изменены, в его файл,честно говоря, не знаю, на что вы ссылались, но сейчас, когда он не дал мне никаких проблем с этой ecu и я считаю, что можно попробовать с этой системой вы не думаете?
Спасибо, ребята!!
Вы на самом деле все еще не могу скачать файлы. После я попробую сделать, как сказал Иосиф, что касается редактирования файла. Multiecuscan, то я должен получить вместе с elm327...
Спасибо, ребята!!
Вы на самом деле все еще не могу скачать файлы. После я попробую сделать, как сказал Иосиф, что касается редактирования файла. Multiecuscan, то я должен получить вместе с elm327...
Если вы не от проблем, идите спокойно, я также использовать его я на 147 €4, но, пробуя на джульетта и послал меня в поклонники*****, и не делает даже шоу id.
для этого я бы на автомобили нового поколения, но если работает, проблем нет.
Иосиф не волнуйтесь, если положа руку говорить, просто пусть решает проблему!
Бит засорения должны быть на id 1ebd36 положить в -4
Попробуйте и дайте знать
прошу у всех прощения за отсутствие, я даже не видел, вопрос... в любом случае, в конце концов мне пришлось обратиться к другому специалисту, что он должен переделать все **** (казалось, нарушена также часть, которая, по его словам, не идет не трогал), потому что мое оборудование не снимал все как файл и, следовательно, не мог увидеть других возможных ошибок, скажем так.