Просмотр Полной Версии : Официальное обновление ford fiesta 1.4 tdci sid804
Как следует из названия ищу, если существует обновление ори Ford этой ecu sid 804 5WS4 0632A-T
Прикрепленный файл ori-кровать с Kess с его id ecu
Извините ....вложение....
почему вы хотите сделать это обновление автомобиль идет в трех, как минимум, на??'
почему вы хотите сделать это обновление автомобиль идет в трех, как минимум, на??'
меня и не со мной лично, что-то подобное,может быть, что вы хотите сделать это обновление в случае, если были улучшения автомобиля
Точно. Я читал в других обсуждениях, что на этих Fiesta существовали обновления ufficlali Ford улучшилось немного производительности и предоставления видел, что делает ок..re. тогда перед rimapparla я хотел сравнить, какое обновление с того, что я читал от ecu, чтобы увидеть, куда идти, чтобы увеличить. И потому, что, честно говоря, я видел немного карты этой ecu, но я не могу decifrarne значения по осям (я не нашел на различные факторы преобразования). И мне не нравится, увеличить случайно, не зная, что прикосновение
вы правы, что касается того, чтобы прикоснуться к чему-то, что вы не знаете, как это работает,но на официальное обновление не верить, что там можно найти различия,я пробовал еще один в курсе, но не sid 804, но 206 и я должен сказать вам, что вы должны были сделать нас дела хорошо, чтобы найти некоторое отличие
лично я обновил мой fiesta с sid804 через VCMII некоторые улучшения есть, но не жди, кто знает, что...
здравствуйте, я программист 35 лет, что он работал даже в какой-то дилерский центр и редакция , у меня fiesta 1.4 tdci 2008 г. ... ( серия 2006-2008) что потребляется, как один миг ливийского преследовали f-18 американских... несмотря на лицо, купоны каждые 8000 км и дайте мне 0 ошибок.. от forscan и крутящий момент читаю, что мой блок управления-это
7s61-12a650-ea, кто-нибудь из вас знает, пожалуйста, дайте новости о возможном обновлении моего эбу?? возможно, решить проблемы, без истратил слишком много... на экране в дополнение к коду блока управления версия программного обеспечения : 2001-10-13
теперь спасибо всем, кто знает, дать мне новости о
Ты спросил, к какой-то "ремонт Автомобилей" с вашей стороны в отношении этого потребления? Что они тебе сказали?
Автомобиль делает хорошо, как производительность? ускорение и так далее.
Обновления делают их дома матери, иногда решают проблемы, но создают другие и так далее.
идет от случая к случаю..
Вы должны понять различные параметры, Давление Турбо,Массы Воздуха,etc.
забудь , я уже бросил mondeo 2.0 tdci по этому поводу ...т. е. за пределами двигателей fiat с моей стороны не знают, ремонт трубы.. уже для проверки форсунок в то время без подходящего инструмента меня послали за пределами участка, верну через 2 месяца. а от того, что известно, не услышать биение аномальные , съемка хорошая , и собирает castrol 5w30 a1 b1 a5-b5 оригинальный с логотипом ford каждый купон , меня поражает только тот факт, что евро-4, 2008 года есть прошивка 2001 года.. кто-нибудь знает что-то об этом? уничтожает, делает меня в среднем 12 за литр в государственной
нет никого, кто может просветить??спасибо
забудь , я уже бросил mondeo 2.0 tdci по этому поводу ...т. е. за пределами двигателей fiat с моей стороны не знают, ремонт трубы.. уже для проверки форсунок в то время без подходящего инструмента меня послали за пределами участка, верну через 2 месяца. а от того, что известно, не услышать биение аномальные , съемка хорошая , и собирает castrol 5w30 a1 b1 a5-b5 оригинальный с логотипом ford каждый купон , меня поражает только тот факт, что евро-4, 2008 года есть прошивка 2001 года.. кто-нибудь знает что-то об этом? уничтожает, делает меня в среднем 12 за литр в государственной
Не не он прошивка 2001 года и свой инструмент, что он сыграл плохо, какой-то код..
если автомобиль не имеет проблем нет обычно, то расход топлива и вызвана с DPF, что и в постоянной регенерации..
я встал и ****ll масло?
нет, не dsg, или что-то подобное, это модель евро-4 без dpf единственное, что я заметил, что когда я приеду в 3000 оборотов в минуту, чувствую себя "татами" или "трех" в правой части, что не решить, даже не развертывание новой и водяной насос.. ну..в эти дни я проверить привод перепускного клапана турбины, что с плоскогубцами мне не переместить в см ... может, в этом и проблема
татами и шкив коленчатого вала или galloppino...сними ремень id услуги и фауны вокруг, видишь, что больше не делает!!!
ах, спасибо, проверю с механиком твои указания , и поскакал, что это такое конкретно? в мире могилой менял шкив двигателя каждые 6 месяцев , затем я сделал изменения от меня и не сделал за 200 000 км, пока на свалку. расход пока вырос до 6.5 л /100 КМ.