Просмотр Полной Версии : Ktag a fw 6.070, 0, код клиента пустой
Привет всем,
я надеюсь, что кто-то выбрался из этой передряги.
Я заявляю, что проблему я уже был успешным, и я решил, переписав SD 6.070 и переделать обновление протоколов.
Но теперь он не хочет + знать.
Ktag сделал 3 авто, никогда не смотреть.
все вдруг закрываю Ksuite 2.13 и когда я открою все, и серый fw 0.
Я также попытался изменить в 2 раза SD.
Каждый раз, когда я поставил SD в КОМПЬЮТЕР коррупции.
Если я беру на SD другой Инструмент 6.070, чтобы скопировать его, в ПК, приводит к коррупции SD.
Кто-то имеет sti благословлены файл SD 6.070. Видел, что в интернете ходят легенды, что существуют файлы SD fix для этих ошибок, и для ошибки eeeface.
Спасибо
Сразу вместо этого я дал fw 6.070 но код клиента и подписка пустые.
Я положил файл CFG L14xxxx в папке C:\Ksuite\update и разбивается.
Проблема присутствует с помощью ktag с ksuite, где вы используете kess, с update не пустой в смысле..
но в папке update должен быть пустым, вы не можете использовать его с протоколами kess внутри нападая ktag ты лох на прочность..
Это я понял, на самом деле вопрос родился оттуда.
Теперь, как я выхожу?
Если я беру на SD другой Инструмент 6.070, чтобы скопировать его, в пк появляется коррупции. поэтому не могу скопировать.
Да, я пытался купить Sandisk Ультра 3 новая 8 гб, поставил на файлы SD 6.070 и ничего.
Когда обратно в КОМПЬЮТЕР коррупции
Я также попытался отформатировать его медленно, чтобы сделать ее перед NTFS, а потом FAT32, чтобы уничтожить и воссоздать MBR, но ничего.
Обычно Ksuite 2.08 Немецкий с файлами update to 2.11 для ktag часть, и выходит сразу же fw 0.
Мне не делает update протоколов.
Это я понял, на самом деле вопрос родился оттуда.
Теперь, как я выхожу?
Если я беру на SD другой Инструмент 6.070, чтобы скопировать его, в пк появляется коррупции. поэтому не могу скопировать.
это я не понял, ты хочешь сказать, что если ты берешь sd есть новая версия, которая хорошо работает, и мети на ваш компьютер, чтобы скопировать его говорит, что и коррупции? в этот момент, кажется, проблема с пк, попробуйте использовать "чистый" компьютер.
Я пробовал на 3 разных ПК, так и с dvd-SD встроенный в КОМПЬЮТЕР с dvd-SD-внешний.
Вы на практике, если поставить SD с ktag 6.070 здоровый работает, что он сделал 1 запись, говорит мне, чтобы отформатировать SD-карту. очевидно, я сделал отменить и подсобное помещение в ktag.
я думаю, что тебе стоит попросить поставщика, где вы купили, какое-то объяснение я должна дать.......
Возможно, никогда еще в этот момент ты? положите вашу microsd в компьютер и в свойствах видите, что он файл sistem raw и дублировать, в любом случае ваша проблема, вероятно, один компонент на гв последнее испытание, чтобы сделать microsd новая посылка не reciclata max 4gb форматируйте в fat скопируйте внутри папки старой версии, вставьте microsd на его месте, получить папку update в новой версии и заменить в свой sw соединяет инструмент и запускает sw и посмотреть, если решите так.....
Я заявляю, что я уже сделал попробуйте положить файл на SD fw 5.001.
Видел, что точно такая же проблема fw0 мне довелось один раз, когда обновлял в ktag от 5.001*6.070, Ksuite 2.08 DE отправился сразу, не делая обновление протоколов, и с fw 0 код клиента и подписка пустые.
И случилось, по крайней мере еще 2 человека, которых я знаю, обновляя Ktag, или с помощью Ktag на Ksuite, на которой он выстрелил в kess. По крайней мере, мы знаем наверняка, почему это происходит.
В практике recuperai, затем снова подключил к ПК с KSuite 2.15 и 2.22 kess вернулся в 0.
Но на этот раз не съемке +. Пытался поднять платы SD.
В этом вашем шаге ;
"возьми папку update в новой версии и заменить в свой sw соединяет инструмент и запускает sw и посмотреть, если решите так..... "
Ты имеешь в виду начать ksuite 2,08 ДЕ с внутри update to ktag 2.11 правильно?
Тайна сгущения.
Я попробовал поставить SD с KTAG работает на это я был не удалось подключиться при запуске Ksuite.
Драйвер Dataloader Alientech присутствует.
Я пытался удалить драйвер и переустановить его.
Как сделать RAW образ SD с ktag здоровой и поместить его на это, но ничего.
Переписал EPT, но ничего
Убери поставь драйвера и **** FW 0 серийный L0000000 и код клиента подписки 0
Как с SD 6.070, что с 5.001 обновление протоколов и rimance так.
Решена в + глупо.
Принес флешку папку Ksuite2.08DE с Update from 2.11 ktag на ПК windows7 32bit и вуаля update протоколов партия и новая версия снова работает.
На SD я поставил файлы SD 6.070
Я забыл сказать, что на ПК с win7, ГДЕ я никогда не установили ничего Alintech..
это именно то, что я сказал тебе сделать, использовать "чистый" компьютер.
Привет всем простите мою inioranza, у меня тоже несколько дней новая версия cn, но в sd на практике, что данные есть? Желательно сделать резервную копию одной и той же, и, поставив sd качество выше, чем результаты получаются, заранее спасибо всем
update маркер with kess v2.8
Извините, что-то ktag обновление прошивки 6.070 с, что ksuite можно использовать?
Я взял инструмент с версии 2.13, но я не могу найти мой автомобиль bmw 3-series f30, как никогда, по-вашему?
И нормально.
KTAG серии F bmw ДИЗЕЛЬ не делает, делает только бензин.
И делает это только на 5 серии F. Все 3 серии F не делает...
Но затем с прошивкой 6.070, что версию, вы можете использовать.ksuite, что делает все это. ?
В Ksuite 2.13. И просто.
Независимо от версии, Выше, чем в 2.13 НЕ работает на КВ. От ошибки требуется Обновление Оборудования
Я установил 2. 10 и уже на этом с 3-й серии f30, как никогда не делает то, если sibusavfino на 2.13?
Привет всем, у меня 2.13, как ksuite и hw6.070 и я тоже не серии f( kt cn)
вы знаете, свинья PROTOCOL edc17 bmw под tricore
Прости Fabiuz я не понимаю, что я свинья?
Вы говорите, что серьезные f serie3 не делает, но что делает f-серии от 5 серии, то вы можете читать с таким видом, что это все же эбу.
Не могу найти в help ссылки на этой ecu можешь их иметь?
Прости Fabiuz я нашел протокола я потерял....
Однако 318d серии f30 c семьей 666 , так что я думаю в лицо.
Для проводки ecu ты говоришь, что есть в help или где я могу его найти?
Прости Fabiuz я нашел протокола я потерял....
Однако 318d серии f30 c семьей 666 , так что я думаю в лицо.
Для проводки ecu ты говоришь, что есть в help или где я могу его найти?
выберите протокол, сделать шаг вперед, и мы должны открыть help в автомат со всеми объяснениями, включая ссылки, если это не происходит, значит, что не существует в вашем sw.
У меня нет машины под рукой, а логика является правильной, как это делает Дельта 2000 Jtdm с протоколом 1600, имеющие тот же bosch EDC16C39.
Так же, как вы делаете все BMW F-серии БЕНЗИН, со МНОЙ или MEV17.... если 1/3/5/7 Серии или X серии-это правильно.. Всегда семья 666 является.
Я говорю о 318 дизель 143 л. с. .
вы случайно пино даже этого
уважаемый коллега, если 318D, о котором ты говоришь-это серия F пост 2013, не делаешь.
Он в памяти Bosch EDC17CP50 прерогативой только tool официальные сейчас.
Может быть, Я Терминал делает из БД, а также
Извините, что-то ktag обновление прошивки 6.070 с, что ksuite можно использовать?
Я взял инструмент с версии 2.13, но я не могу найти мой автомобиль bmw 3-series f30, как никогда, по-вашему?
Вокруг c является.новая прошивка 7..... никто ее не нашел и попробовал, это, возможно, даже bmw f-серии
ВЫ, возможно, даже с 6.070 потом вокруг распиновка GPT