КПК

Просмотр Полной Версии : Двигатель 1.9 tdi awx 130 stock

valerio85
всем привет, я новый на форуме.
у меня есть немного сомнения, что я не могу прояснить. я заявляю, что, к сожалению, у меня нет программного обеспечения обновлены, чтобы работать на rimappe. для которой я удовольствуюсь тем, что проходит в монастыре.
тогда первый вопрос является основным впрыском, то, что ecm называется давлением parzializzato. от того, что я знаю, машины ори имеют стехиометрическое отношение, которое колеблется от 17 до 20 частей воздуха к 1 топлива (индекс AFR). quimdi собирается трогать эти значения, вы увеличиваете впрыска дизельного топлива и увеличении производительности мотора. например, в последнее вр колонки 100... он рассчитывает массу воздуха, равный 1000, так что если у нас есть значение 7500 в edc15p соответствуют 75mm3, и делаем расчет 75 x 0.835 = 62.62 мг дизельного топлива ; 1000 : 62.62 = 15.96 соотношение AFR так мало помню и машина должна sfumacchiare немного. но сомнения мои, все это, давление турбины, что роль имеет? то есть, если мы поднимаем, что происходит в это соотношение AFR? какую роль играет давление турбины на вычисление iq на основе airflow? я не понимаю..
сейчас это сомнение не дает мне покоя. когда меня ясно, перейдем к следующему!
grazieeee

DavideO
Привет!безусловно, c, кто может объяснить это лучше меня..от двигателя ори, попробуйте сделать журнал, чтобы увидеть, мг воздуха на впуске, затем поднимите давление турбо для es 100 очков и вернуть журнал и видишь разницу..в зависимости от всасываемого воздуха и дизельного топлива, вводится в расчеты afr больше воздуха вы больше дизель можно поставить