КПК

Просмотр Полной Версии : информация immo общее фиат улисс

robby51039
привет, как название хотел бы знать, если это можно сделать immo всего на фиат улисс/lancia phedra с эбу boschedc15c2 0281011522. вы работаете на flsh или eeprom 95p08? у вас есть протестированные решения или советы?
я надеюсь, что кто-то может мне помочь ....
Робби

cinqueturbo
Вы можете сделать как полную оставит свет горит, конечно..

Частично на eprom
Итого на Flash
в разделе будет, безусловно, головки блока цилиндров
если вы не находитесь почте файл, который я вижу, чтобы помочь вам..

robby51039
Спасибо, сегодня вечером dissaldo вспышка, и я вижу Немного.....если я не нахожу ничего в безопасное место файл.....если кто-то может обработать, то я буду благодарен.

robby51039
buogiorno, сегодня я прочитал, flash, прилагаю оригинальный флэш и иммо всего, что я нашел, кто-то может увидеть, если это нормально?
в пределе, если может daemi решение блока цилиндров. Спасибо

cinqueturbo
Вы должны попробовать..
нужно рассчитать контрольную сумму перед записью, я думаю..

однако, к моему удивлению, все EDC15C2 общее, вы делаете на eprom устали в immo box etc

на флэш EDC15C6 евро-3 и далее

alex68
решение только e2p

robby51039
решение только e2p
aalora я cosigli, чтобы предсказать в 95p08 и procesare?

cinqueturbo
aalora я cosigli, чтобы предсказать в 95p08 и procesare?

Вы все sw, которые у меня есть говорят, что всего на эти EDC15C2 вы делаете на eprom

alex68
да e2p проверял

egs
Если это edc 15c2 с только разъем, решение на e2p, если он 3 разъемы решение только на flash.

cinqueturbo
Если это edc 15c2 с только разъем, решение на e2p, если он 3 разъемы решение только на flash.

это утолщается...
все мои программы говорят, частичная и полная на e2prom для этого EDC15C2 3 разъем, отсоединив immo box etc.
я тоже был убежден, что в общей сложности он сделал на flash, как EDC15C7, но указывают именно EDC15C2-EDC15C6 e2prom 95p08

todos
на некоторых машинах, что собирает edc15c2 вы можете сделать это только частично, чтобы сделать итого, нужен эмулятор..