КПК

Просмотр Полной Версии : EDC15C3....это неизвестно

Errecinque
Привет всем, я хотел бы помощь, чтобы интерпретировать карты этой ecu, установленная на Opel Movano EDC15C3.
Ссылка файл Ори в базе данных

В том смысле, что, открыв его с ecm и найдены все драйвера, прилагаю screen

открыв первый INIEZ ПАРЗ (3 смежных), я оказываюсь в 2d карту и ограничителем крутящего момента непосредственно перед напали без ВР. Или лучше до ограничителя я 1 bp значение 19 я 19 пунктов, которые указывают, спины и 19 точек по оси Z. После этого он немедленно начинает первую карту впрыска parzializzato (считая, что это 16x16), но без каких-либо указаний в отношении. И здесь я не знаю, как интерпретировать оси Z, что значения относится, не имея ссылки для X и Y.

второй драйвер PREX RAIL сомнений, но даже здесь я не нахожу ссылки с ВР (есть ссылка на 8, но это 16x16)

третий и четвертый INIEZ ПАРЗ MAP 1 И 2 об / мин X BOOST карты 16x20 должны быть tinj с оси prex rail, и, возможно, iq (даже если на драйвер ставит RPM ??)

пятый ЭТАП ВПРЫСКА.....EGR ? если это так, меня не волнует отключаю от бит

шестой ОБОГАЩЕНИЯ В АКК нет сомнений в том, карту педаль с оси Z IQ в ММ3 ????

PREX TURBO ОК

ВРЕМЯ OVERBOOST 2 карты очень разные между собой, почему ?

LIM ПАРА OK значений в мм3, как карту педаль ?

LIM ПАРА #1 (4 смежных) 3 очень похожи, и один факт, в команде с высоких значений. Карта 15x1 значения в мм3, как и выше, но кто знает, когда говорит, и если нужно, moddarli.

то, что я понял, - сказал я....кто-то, кто знает больше видел, что в сети вы найдете очень мало инфо на эти карты и не я damos может дать мне 2 подсказки, чтобы сделать перемещение немного больше, я ван?

Спасибо

overbooster
инъекции парз= карта дыма, но, кажется, есть ограничитель и туалетом, вр 1000 мг х 4250 оборотов (06E26C-06E2B2) ось Z= мм3

prex rail= nn я понял, либо я все вр

tinj= pres rail x iq (75mm3)

закон и ограничивает в мм3, затем педаль и ограничители значения в мм3,
это то, что я понял, - от неофита x этого ecu....
от золота он сделал log x видеть, как стремится, давление турбо и количество вводят?

Errecinque
инъекции парз= карта дыма, но, кажется, есть ограничитель и туалетом, вр 1000 мг х 4250 оборотов (06E26C-06E2B2) ось Z= мм3

prex rail= nn я понял, либо я все вр

tinj= pres rail x iq (75mm3)

закон и ограничивает в мм3, затем педаль и ограничители значения в мм3,
это то, что я понял, - от неофита x этого ecu....
от золота он сделал log x видеть, как стремится, давление турбо и количество вводят?
Спасибо за ваш ответ, по крайней мере, ты подтвердил, несколько, уверенности, что мне. Теперь мы надеемся на вмешательство какой-нибудь специалист, который нам осветите также для функции lim пара напали на инъекции парз и странные Вр в prex rail. Затем, мы пройдем к из драйвера.

Errecinque
То что касается карты iniez парз map 1 и 2 (об / мин x boost), глядя на хорошо значений ВР видел, что я не понимаю, почему последние 2 колонки не имеют значения, так высоки, что на последних 2 вр по оси x у нас 100 и 150 мм3 iq и, соответственно, бесполезно прикоснуться к ним или вычислять их, если не riscaliamo осей и decrementiamo 7500 и 8000 например
То, что я хотел бы chiarirmi видел, что edc15 не знаю, хорошо, если 3 карты смежных iniez парз, которые должны быть ограничители дыма в мм3, если они установлены на max iq, что я хочу придать. Я что-то почему, если нет почему бы не называть их lim iq?

cinqueturbo
Но вы хотите ее, нажмите или вы хотите рассчитать все, чтобы сказать, ок, здесь inietto etc?

Errecinque
Но вы хотите ее, нажмите или вы хотите рассчитать все, чтобы сказать, ок, здесь inietto etc?

Ван поэтому он должен длиться. Немного стрельбы низкий, но не слишком, чтобы сцепление. Особенно, заполнить немного вверх, что не удлиняет одним выстрелом. Я имею в виду между 3000 и 4000

Errecinque
Извините, я не прочитал, хорошо....мы не заинтересованы делать из журнала точным...если вы дадите мне только 2 прямые, как moddare сед iniez. Парз. (В настоящее время 2. термины, которые я ненавижу) , я пытаюсь сделать мод и место

overbooster
То что касается карты iniez парз map 1 и 2 (об / мин x boost), глядя на хорошо значений ВР видел, что я не понимаю, почему последние 2 колонки не имеют значения, так высоки, что на последних 2 вр по оси x у нас 100 и 150 мм3 iq и, соответственно, бесполезно прикоснуться к ним или вычислять их, если не riscaliamo осей и decrementiamo 7500 и 8000 например
То, что я хотел бы chiarirmi видел, что edc15 не знаю, хорошо, если 3 карты смежных iniez парз, которые должны быть ограничители дыма в мм3, если они установлены на max iq, что я хочу придать. Я что-то почему, если нет почему бы не называть их lim iq?

Друг инъекций parzializzato вы сами должны решить, l afr. Также я считаю, что после 75 мм3 nn имеют смысла 2 bp a 100 и 150 слишком discostanti между ними
я начиная с педаль и ограничители крутящего момента и любые limitaori iq приведя их в соответствие исправить пробелы, что вы находитесь . от золота, сколько iq максимальная впрысните?

Errecinque
Друг инъекций parzializzato вы сами должны решить, l afr. Также я считаю, что после 75 мм3 nn имеют смысла 2 bp a 100 и 150 слишком discostanti между ними
я начиная с педаль и ограничители крутящего момента и любые limitaori iq приведя их в соответствие исправить пробелы, что вы находитесь . от золота, сколько iq максимальная впрысните?

Смотрите искренне фургон 2003 года, и парень ему не интересно иметь карту "ad hoc". Хотите, чтобы именно быть, еще немного высокие на пределе возможного. Поэтому в журнал мы не сделали также, потому что, когда я прочитал ее, был припаркован без rca. Однако я постараюсь найти lim iq, чтобы увидеть, насколько они установлены и спорим. Даже я знаю, что ограничители дыма должны рассчитать Afr....есть что nescio, имея в оси мг воздуха учитывает то, ограничить мм3 для инъекций