Просмотр Полной Версии : Выравнивание cinghi ducati monster S4
сегодня я заменил все ремни моего ducati monster s4. Я risucito смонтировать ремни без bloccapulegge и двигатель находится в стадии.
Я сделал несколько оборотов на двигатель без свечей зажигания со стартером и ремни sonoin этапе.
Мои сомнения в том, что на натяжной нижний (горизонтальный цилиндр) я вижу, что пояс имеет тенденцию к "скольжения" на шкив гладкая отделка против картер. Этого не происходит с другой ремень (вертикальный цилиндр). Напряжение равно в два ремня.
Кто-то когда-нибудь? вы знаете, что это может быть связано?
я заявляю, что я понятия не имею, как это сделано, это распределение (я никогда не имел возможность увидеть лису ), но дефект вы описали может быть подшипник tendicingia или что-то в tendicingia же, как на износ и по этой причине ролик, где течет над cingia приведет ремень же перейти к одной стороны, вопрос, cingia старый трогала картер она?
Привет, старый ремень ходил benissomo и я сняла несколько минут назад.
Я был осторожен, даже в сторону ремней. Сегодня provoa увидеть, если напряжение может быть чрезмерной...
все натяжные выглядят идеально, не шумно
я сомневаюсь, о направлении, в котором регулирующий, как правило,... необходимо, потяните в сторону головы или в сторону коленчатого вала?
это именно, что не помню, когда я в разобранном виде...
как правило, натяжители, вы должны двигаться в направлении, в котором они принимают к ремню большую площадь (или градусов) на шестернях валов (двигатель - вал), если они не имеют пружины, которая толкает их в одном направлении.
вы можете размещать фотографии подробное, как это сделано, это распределение?
место фотографии...
однако я думаю, что проблема связана с в сторону натяжения ремней...
ИСПРАВЛЕНО: была проблема, к натяжителя ремня. Что-то странное на вертикальный цилиндр, как правило, хорошо ремень и не дал проблемы.
СПАСИБО Сиско
Также на manual на самом деле говорит, что натяжитель ремня, вы, как правило, против часовой стрелки
Я рад, что вы решили, вы, вероятно, один из натяжителей растягивается в сторону плохого не остается параллельной и двери пояса, чтобы перемещаться из стороны в сторону
натяжители должны двигаться в направлении, в котором они принимают к ремню большую площадь (или градусов) на шестернях