Просмотр Полной Версии : Блок управления m.marelli mjd 6f3, совместимая
Блок управления, который монтируется моей Точки G. и Magneti Marelli MJD 6F3.PB/HW03P/3441 PB66
Теперь интересно,если я не найти его равно существуют совместимые модели???
Если да,вы можете сказать мне, как?
Спасибо.
привет, не скажу на 100 %, но я думаю, что 6F3 они все совместимы между собой
Вы должны видеть, прежде всего, что это 6F3 и если HW одинаково. В конце концов, есть некоторые 6F3, который собирает флэш, не Motorola но Spansion. В конце концов, основанные для поиска, эбу 6F3 в 90 лошадиных сил, который более или менее года, что и ваш.
нужно найти блок управления, который более или менее того же года, потому что не все они совместимы......
Ок,спасибо всем за советы.
Чтобы его можно было попробовать на автомобиль,как я должен действовать?
Спасибо всем за информацию.
Его нужно открыть, как мидии и читать eprom, для частичного и flash для общего
Его нужно открыть, как мидии и читать eprom, для частичного и flash для общего
Ок, я попробую!!!
тогда мы увидим все остальное.
Aggiornameto: я попытался прочитать ее в bdm,но я всегда microchip не признал!!! советы???
Aggiornameto: я попытался прочитать ее в bdm,но я всегда microchip не признал!!! советы???
Ммм, а что инструмент?
на флэш-памяти для случае там написано espansion?
Ммм, а что инструмент?
на флэш-памяти для случае там написано espansion?
С петух v54 европы.
Нет, там написано, espansion, есть M58b.........
я понял, почему не работает,я смотрю, что связь гребенки на ecu, я остановил двух трасс!!!
я понял, почему не работает,я смотрю, что связь гребенки на ecu, я остановил двух трасс!!!
Но в 2016 году еще, что очки для чтения в\с BDM??
вы удалили сопротивление? как вам коллеги и с тем, что к печатной плате ecu, что инструмент вы используете, от какой-то информации больше, и, возможно, добавление фото, ссылок, что вы делаете.
Но в 2016 году еще, что очки для чтения в\с BDM??
Я знаю, что послужило бы дима с schedini пружины,но смотреть я не делаю это ремесло,я делаю это для чистой страсти, то ошибка, если сделать определенные вы в бюджете, и мы на месте.
вы удалили сопротивление? как вам коллеги и с тем, что к печатной плате ecu, что инструмент вы используете, от какой-то информации больше, и, возможно, добавление фото, ссылок, что вы делаете.
Привет Иван,сопротивление я удалил,для подключения к печатной плате ecu я припаяны два разъема, которые находятся в упаковке петушок,и два я их сварные в schedino для marelli/siemens (спасибо, что в упаковке их два marelli, siemens,идут хорошо, оба?)затем я подключил кабель плоский к bdm петуха адаптер+cmd +еще телевизор с плоским экраном, что идет в schedino marelli,и питание ecu от гребня.
На данный момент идете, как вы идете я думал, что я соединиться с помощью сварки непосредственно проводов на печатной плате,я читал, что вокруг провода, чтобы читать/писать эти marelli используют их только пять и не десять, правда?
Если бы это было так, было бы очень полезно найти руководство, чтобы продолжить ссылки.
Привет, есть блок управления просто, как магниты M. не забывайте, что вы должны кормить экю ты-контактный pin 28,50 *12в и контакт 1-масса..
Я знаю, что послужило бы дима с schedini пружины,но смотреть я не делаю это ремесло,я делаю это для чистой страсти, то ошибка, если сделать определенные вы в бюджете, и мы на месте.
Но посмотрите, что есть те, низкой стоимости, которая с некоторыми изменениями и внимание идут отлично..
У меня есть в plexi, что я беру в путешествие и пойдет na сказки за то, что стоит.. я, конечно, не имеет ничего общего с allu в профессиональной, но таскать 3кг + чемодан + сумка pc... Лучше держать его в офф..
Но посмотрите, что есть те, низкой стоимости, которая с некоторыми изменениями и внимание идут отлично..
У меня есть в plexi, что я беру в путешествие и пойдет na сказки за то, что стоит.. я, конечно, не имеет ничего общего с allu в профессиональной, но таскать 3кг + чемодан + сумка pc... Лучше держать его в офф..
Вы знаете, каково это,я позволил себе принять немного времени и желание попробовать это читать!!!
конечно, сейчас,оглядываясь назад,и с тем, что стоит соглашусь не раздумывая.
Идет bee,завтра в покое я пытаюсь припаять пять проводов на блок управления,пять их баланс на schedino marelli и потом их связываю с помощью наконечников "папа ""мама", что я взял сегодня.
Краткая информация о schedini,как уже говорил выше с Уго,в упаковке петушок у меня есть два marelli, siemens, хороши оба?