КПК

Просмотр Полной Версии : Блок управления m.marelli mjd 6f3, совместимая

pippo65

Блок управления, который монтируется моей Точки G. и Magneti Marelli MJD 6F3.PB/HW03P/3441 PB66
Теперь интересно,если я не найти его равно существуют совместимые модели???
Если да,вы можете сказать мне, как?
Спасибо.

mafani
привет, не скажу на 100 %, но я думаю, что 6F3 они все совместимы между собой

egs
Вы должны видеть, прежде всего, что это 6F3 и если HW одинаково. В конце концов, есть некоторые 6F3, который собирает флэш, не Motorola но Spansion. В конце концов, основанные для поиска, эбу 6F3 в 90 лошадиных сил, который более или менее года, что и ваш.

todos
нужно найти блок управления, который более или менее того же года, потому что не все они совместимы......

pippo65
Ок,спасибо всем за советы.

pippo65

pippo65

Чтобы его можно было попробовать на автомобиль,как я должен действовать?
Спасибо всем за информацию.

cinqueturbo
Его нужно открыть, как мидии и читать eprom, для частичного и flash для общего

pippo65
Его нужно открыть, как мидии и читать eprom, для частичного и flash для общего

Ок, я попробую!!!
тогда мы увидим все остальное.

pippo65
Aggiornameto: я попытался прочитать ее в bdm,но я всегда microchip не признал!!! советы???

cinqueturbo
Aggiornameto: я попытался прочитать ее в bdm,но я всегда microchip не признал!!! советы???

Ммм, а что инструмент?
на флэш-памяти для случае там написано espansion?

pippo65
Ммм, а что инструмент?
на флэш-памяти для случае там написано espansion?
С петух v54 европы.
Нет, там написано, espansion, есть M58b.........

pippo65
я понял, почему не работает,я смотрю, что связь гребенки на ecu, я остановил двух трасс!!!

cinqueturbo
я понял, почему не работает,я смотрю, что связь гребенки на ecu, я остановил двух трасс!!!

Но в 2016 году еще, что очки для чтения в\с BDM??

ugoboss

вы удалили сопротивление? как вам коллеги и с тем, что к печатной плате ecu, что инструмент вы используете, от какой-то информации больше, и, возможно, добавление фото, ссылок, что вы делаете.

pippo65
Но в 2016 году еще, что очки для чтения в\с BDM??

Я знаю, что послужило бы дима с schedini пружины,но смотреть я не делаю это ремесло,я делаю это для чистой страсти, то ошибка, если сделать определенные вы в бюджете, и мы на месте.

pippo65
вы удалили сопротивление? как вам коллеги и с тем, что к печатной плате ecu, что инструмент вы используете, от какой-то информации больше, и, возможно, добавление фото, ссылок, что вы делаете.

Привет Иван,сопротивление я удалил,для подключения к печатной плате ecu я припаяны два разъема, которые находятся в упаковке петушок,и два я их сварные в schedino для marelli/siemens (спасибо, что в упаковке их два marelli, siemens,идут хорошо, оба?)затем я подключил кабель плоский к bdm петуха адаптер+cmd +еще телевизор с плоским экраном, что идет в schedino marelli,и питание ecu от гребня.

На данный момент идете, как вы идете я думал, что я соединиться с помощью сварки непосредственно проводов на печатной плате,я читал, что вокруг провода, чтобы читать/писать эти marelli используют их только пять и не десять, правда?
Если бы это было так, было бы очень полезно найти руководство, чтобы продолжить ссылки.

todos
Привет, есть блок управления просто, как магниты M. не забывайте, что вы должны кормить экю ты-контактный pin 28,50 *12в и контакт 1-масса..

cinqueturbo
Я знаю, что послужило бы дима с schedini пружины,но смотреть я не делаю это ремесло,я делаю это для чистой страсти, то ошибка, если сделать определенные вы в бюджете, и мы на месте.

Но посмотрите, что есть те, низкой стоимости, которая с некоторыми изменениями и внимание идут отлично..
У меня есть в plexi, что я беру в путешествие и пойдет na сказки за то, что стоит.. я, конечно, не имеет ничего общего с allu в профессиональной, но таскать 3кг + чемодан + сумка pc... Лучше держать его в офф..

pippo65
Но посмотрите, что есть те, низкой стоимости, которая с некоторыми изменениями и внимание идут отлично..
У меня есть в plexi, что я беру в путешествие и пойдет na сказки за то, что стоит.. я, конечно, не имеет ничего общего с allu в профессиональной, но таскать 3кг + чемодан + сумка pc... Лучше держать его в офф..

Вы знаете, каково это,я позволил себе принять немного времени и желание попробовать это читать!!!
конечно, сейчас,оглядываясь назад,и с тем, что стоит соглашусь не раздумывая.
Идет bee,завтра в покое я пытаюсь припаять пять проводов на блок управления,пять их баланс на schedino marelli и потом их связываю с помощью наконечников "папа ""мама", что я взял сегодня.
Краткая информация о schedini,как уже говорил выше с Уго,в упаковке петушок у меня есть два marelli, siemens, хороши оба?