КПК

Просмотр Полной Версии : Dpf punto evo 1.3 mjt 75cv ecu marelli mjdf2 евро 5

andrew64
здравствуйте у меня проблема я не могу defappare автомобиль я обработки файла с раз но я знаю, что он не в том, что она пытается сделать, регенерации после пробега около 700 км без включения индикатор зонд

todos
здравствуйте, вы установили параметры Dpf, прежде чем вставить файл?

andrew64
вы с wow 5.08 я сделал замены dpf с принудительной регенерации, и после того как я написал ecu с fgtechv53

todos
Ты тоже замена датчик разности давления?

andrew64
нет, это не я сделал

mafani
Ты тоже замена датчик разности давления?

да, но это не то ,раз не работает на этих ecu

andrew64
вы можете делать этот файл, если сделано хорошо

riccardo59
здравствуйте, попробуйте это

riccardo59
привет andrew64 вы пробовали файл

todos
привет andrew64, я думаю, не отвечать решил........

andrew64
svusatemi, если я опоздал, но все исправлено

Errecinque
svusatemi, если я опоздал, но все исправлено

С файл разместил riccardo59 или с другими решениями?

carlo abarth
я думаю, что же в первом случае не проблема, файла!!!

andrew64
с файлом, который меня отправил

carlo abarth
мы можем понять, что это было???

andrew64
2 файл совместим с датчик отключен

Danielecarlomagno
Здравствуйте у меня проблема на том же двигателе,...fiat 500 1.3 Mjet 75 л. с., hw/sw 559/595
Механик исключил, dpf, и с этого момента feizione сани.

todos
Здравствуйте у меня проблема на том же двигателе,...fiat 500 1.3 Mjet 75 л. с., hw/sw 559/595

tranky
Механик исключил, dpf, и с этого момента feizione сани.

Извините за вопрос, но не в том, что "механик" загрузил какой-то рост более dpf?

Danielecarlomagno
Я думаю, что он занимался на кривых давления турбины, но я нашел пиков аномальных...P. s сцепление новый(10000 км)

todos
Прости, мы не берем в тур, даже если он smanettati если сцепление и хорошее не должно смещать речь идет о 500 75 hp...

carlo abarth
сцепление жалко.... почему сопоставлен долг даже на давление turb автомобиль не сани только с турбо плюс мне сани !!!

Danielecarlomagno
Я абсолютно серьезно...к сожалению, не я устанавливаю файла .ори, а то я работаю на то, изменен...опустив некоторые пики давления турбо кажется, что будет лучше, но холодно в третьей сани все же...кто-то контролировал бы если среди файлов ори на форуме есть совместимый?